FullPlz Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 20 ч. 25 мин. Ник в игре - milannocap Настоящее имя - мое имя Виталик Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - шестнадцать полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не было,но очень хочу помочь проекту в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - для полного контроля и обезпечения порядка готов уделять по семь часов суточного времени. В какое время обычно играете (по Москве) - на сервере присутствую во второй половине дня.С 16.00 до поздней ночи. В каком городе проживаете? - Город Киев Почему вы хотите занять эту должность? -По моему опыту на сервере встречаю очень много нарушителей,я хотел бы помочь проекту,что бы все игроки чувствовали себя комфортно.А так же очень понравилась данная должность. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал!Буду следовать всем правилам и не постараюсь подводить администрацию. Напишите немного о себе -Меня зовут Виталик,мне 16лет и я учусь в 11 классе,так же занимаюсь,спортом:футболом,хожу в зал.Я как и любой подрострок мечтаю,живу и иду к цели,хотел бы найти себе новых друзей в сфере модераторов,я очень честный,добрый.В будущем хочу стать лётчикам,путишествовать по странам искать новый друзей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id647447730 Изменено 10 декабря 2021 пользователем FullPlz
ManStream Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) Против. Актив на форуме сухой. 18 минут назад, FullPlz сказал: Да,прочитал!Буду следовать всем правилам и не подводить администрацию Правилам чего? Администрацию чего? Стараться не будешь? Запятые в ненужных местах. Изменено 10 декабря 2021 пользователем ManStream 1tsDeMoN 1
qderty Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 Почисти клавиатуру, у тебя пробел не работает.
missedout Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. -Правила не читал. -Ошибки.
erongu1le Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 6 часов назад, FullPlz сказал: Напишите немного о себе -Меня зовут Виталик,мне 16лет и я учусь в 11 классе,так же занимаюсь,спортом:футболом,хожу в зал.Я как и любой подрострок мечтаю,живу и иду к цели,хотел бы найти себе новых друзей в сфере модераторов,я очень честный,добрый.В будущем хочу стать лётчикам,путишествовать по странам искать новый друзей. "Меня зовут Виталик, мне 16 лет. Я учусь в 11 классе, также занимаюсь таким видом спорта как футбол. Посещаю спортивный зал. Я, как и любой подросток мечтаю, живу и иду к цели. Хотел бы найти себе новых друзей среди модераторов. Я - очень честный и добрый человек. В будущем хочу стать лётчиком, путешествовать по странам и искать новых друзей." Так выглядит поприятнее, дружище) KaTeP_ 1
IcedBlood Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. - Ошибки. - Не прочитал правила.
Fazucy Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 7 часов назад, qderty сказал: Почисти клавиатуру, у тебя пробел не работает. Поможешь ему? sqd_fiterL 1
KleexD Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Сверху причины указаны, пока Против:3 Изменено 11 декабря 2021 пользователем KleexD
KaTeP_ Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Здравствуй, приятель! Хочу рассмотреть с тобой некоторые нюансы: 1. Группа по продажам аккаунтов в Вк. Мы, очень серьезно относимся к продаже аккаунта и как все знают - это запрещено :)) Иметь такую информацию в Вк при свежей заявке на роль модератора.. ну не очень. 2. В Вконтакте твое День Рождение 13 марта 2004 года. 13 марта 2021 года тебе исполнилось 17 лет (9 месяцев назад), а тут ты пишешь что полных 16 лет?)) 10 часов назад, FullPlz сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - шестнадцать полных лет. 3. Просто Виталик. Виталик.. Такое имя существует в письменной форме? Может Виталий? Так будет правильнее (В России) 10 часов назад, FullPlz сказал: Настоящее имя - мое имя Виталик 4. Где и когда понравилась должность?) Как я понял нигде ты не участвовал в качестве Администрации, а должность наверно понравилась только внешне.. Скрытый текст Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не было. Почему Вы хотите занять эту должность? - ...А так же очень понравилась данная должность. 5. Форум нулевой/неактивный. Через два месяца ему будет первый годик <3 6. Придирки/ошибки/смущения 12-ого пункта: 6.1 После буквально каждого знака препинания - не стоит пробел. 6.2 Путешествовать*, подросток*. Также - пишется слитно. Также занимаюсь спортом (запятая не требуется). 6.3 4 и 5 пункт. как всегда не в счет. 6.4 Я учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом: хожу в зал и играю в футбол. 6.5 Найти себе новых друзей в сфере модераторов/По странам искать новый друзей.. 6.6. Я подросток, мечтаю, иду к цели, найти новых друзей из модераторов, честный, добрый. Это все в одном предложении.. Лучше ведь поделить их, не так ли?Я как и любой подросток - мечтаю и иду к своей цели. Хотел бы найти себе новых друзей в сфере модераторов. Я честный и добрый. В будущем хочу стать лётчикам,путишествовать по странам искать новые друзей = В будущем хочу стать летчиком, путешествовать по странам и искать новых друзей. 10 часов назад, FullPlz сказал: Напишите немного о себе -Меня зовут Виталик,мне 16лет и я учусь в 11 классе,так же занимаюсь,спортом:футболом,хожу в зал.Я как и любой подрострок мечтаю,живу и иду к цели,хотел бы найти себе новых друзей в сфере модераторов,я очень честный,добрый.В будущем хочу стать лётчикам,путишествовать по странам искать новый друзей. 7. Обеспечения* 10 часов назад, FullPlz сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - для полного контроля и обезпечения 8. Форум твой сделан в Феврале этого года. А аккаунт же в октябре )) Я предполагаю что аккаунт заблокировали/взломали, потому что писать про опыт недостаточно за 2 месяца. 10 часов назад, FullPlz сказал: Почему вы хотите занять эту должность? -По моему опыту на сервере ..... Итоги: 1. Форум неактивный/нулевой. 2. Безграмотность/-Красноречивость. 3. Группа во Вконтакте по продаже игрового аккаунта. Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3p.s. я бы еще написал про мать, когда мы начали с тобой общение.. но одного случая недостаточно для итога.. хаха. Изменено 11 декабря 2021 пользователем KaTeP_ _Antonick 1
7antiklikeq Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Ошибки. Нулевая активность на форуме. - Против, удачи.
vladshader Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. Много ошибок, как в правописании слов, так и в расставлении знаков препинания. Правила не прочитал. Удачи!
_DeathKinight_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 11.12.2021 в 11:11, KaTeP_ сказал: Здравствуй, приятель! Хочу рассмотреть с тобой некоторые нюансы: 1. Группа по продажам аккаунтов в Вк. Мы, очень серьезно относимся к продаже аккаунта и как все знают - это запрещено :)) Иметь такую информацию в Вк при свежей заявке на роль модератора.. ну не очень. 2. В Вконтакте твое День Рождение 13 марта 2004 года. 13 марта 2021 года тебе исполнилось 17 лет (9 месяцев назад), а тут ты пишешь что полных 16 лет?)) 3. Просто Виталик. Виталик.. Такое имя существует в письменной форме? Может Виталий? Так будет правильнее (В России) 4. Где и когда понравилась должность?) Как я понял нигде ты не участвовал в качестве Администрации, а должность наверно понравилась только внешне.. Показать содержимое Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не было. Почему Вы хотите занять эту должность? - ...А так же очень понравилась данная должность. 5. Форум нулевой/неактивный. Через два месяца ему будет первый годик <3 6. Придирки/ошибки/смущения 12-ого пункта: 6.1 После буквально каждого знака препинания - не стоит пробел. 6.2 Путешествовать*, подросток*. Также - пишется слитно. Также занимаюсь спортом (запятая не требуется). 6.3 4 и 5 пункт. как всегда не в счет. 6.4 Я учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом: хожу в зал и играю в футбол. 6.5 Найти себе новых друзей в сфере модераторов/По странам искать новый друзей.. 6.6. Я подросток, мечтаю, иду к цели, найти новых друзей из модераторов, честный, добрый. Это все в одном предложении.. Лучше ведь поделить их, не так ли?Я как и любой подросток - мечтаю и иду к своей цели. Хотел бы найти себе новых друзей в сфере модераторов. Я честный и добрый. В будущем хочу стать лётчикам,путишествовать по странам искать новые друзей = В будущем хочу стать летчиком, путешествовать по странам и искать новых друзей. 7. Обеспечения* 8. Форум твой сделан в Феврале этого года. А аккаунт же в октябре )) Я предполагаю что аккаунт заблокировали/взломали, потому что писать про опыт недостаточно за 2 месяца. Итоги: 1. Форум неактивный/нулевой. 2. Безграмотность/-Красноречивость. 3. Группа во Вконтакте по продаже игрового аккаунта. Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3p.s. я бы еще написал про мать, когда мы начали с тобой общение.. но одного случая недостаточно для итога.. хаха. ну ты выдал конечно братишка зачем ты потратил 10 мин своего времени на обычного рандома лан ты гений конечно
KaTeP_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 17 минут назад, _DeathKinight_ сказал: зачем ты потратил 10 мин своего времени на обычного рандома Потому что мне это нравится. И я еще хотел бы помочь беднягам потому, что сам был на их месте <3
FullPlz Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Опубликовано: 13 декабря 2021 xd всем спасибо, за ответы, все понял
Рекомендованные сообщения