kenaw2004 Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 1.Artester 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/123709-artester/ 3.EmBebryNyam2008 4.В моём никнейме не имеется некорректности, но модератор посчитал обратное. 5. 6. 12.12.21 в 1.45 по мск Изменено 11 декабря 2021 пользователем kenaw2004 wyrdoooooon 1
TiVNs Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 У данного слова нет точного понятия. Даже в украинском языке нет этого слова. Аморального тут нет и не будет.
cothunual Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 1 час назад, TiVNs сказал: У данного слова нет точного понятия. Даже в украинском языке нет этого слова. Аморального тут нет и не будет. на проекте это аморалка
TiVNs Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, handemark сказал: на проекте это аморалка Ты понимаешь, что на проекте любое слово можно сделать аморальным, то же самое "привет". Зайди в общий источник википедии... Там русским языком написано, что это слово не имеет точного понятия. Если бы там точно было сказано, что данное слово является аморальным и в подобном роде, то я тут бы не сидел.
cothunual Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 2 часа назад, TiVNs сказал: Ты понимаешь, что на проекте любое слово можно сделать аморальным, то же самое "привет". Зайди в общий источник википедии... Там русским языком написано, что это слово не имеет точного понятия. Если бы там точно было сказано, что данное слово является аморальным и в подобном роде, то я тут бы не сидел. ну сделай слово "привет" аморальным я тебе ещё раз повторяю, источник википедии не показатель аморальности слова, есть такой даже город в Германии, но я тебе говорю, что на проекте это слово считается аморальным, таковы правила
TiVNs Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, handemark сказал: ну сделай слово "привет" аморальным я тебе ещё раз повторяю, источник википедии не показатель аморальности слова, есть такой даже город в Германии, но я тебе говорю, что на проекте это слово считается аморальным, таковы правила Пусть модератор разберется, а не прыгунок из чата. Я не обязан тебе сделать слово привет аморальным. Максимум я говорил, что такое лишь имеет возможность. Общий источник информации всегда является основой слова и его значения. Мои слова подкреплены тем, что на википедии все расписано, а твои слова про то, что источник информации не является точным показателем слова - равносильны воздуху. Считаешь обратное - приведи пруф/док-во. Изменено 11 декабря 2021 пользователем TiVNs wyrdoooooon 1
cothunual Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 2 часа назад, TiVNs сказал: Пусть модератор разберется, а не прыгунок из чата. Я не обязан тебе сделать слово привет аморальным. Максимум я говорил, что такое лишь имеет возможность. Общий источник информации всегда является основой слова и его значения. Мои слова подкреплены тем, что на википедии все расписано, а твои слова про то, что источник информации не является точным показателем слова - равносильны воздуху. Считаешь обратное - приведи пруф/док-во. давай ты дождешься вердикта гл. администрации, хорошо?)
TiVNs Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, handemark сказал: давай ты дождешься вердикта гл. администрации, хорошо?) А давай я сам решу, что мне делать. Жду пруфы)))))))))))))))))))))))))))))))))
cothunual Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 1 час назад, TiVNs сказал: А давай я сам решу, что мне делать. Жду пруфы))))))))))))))))))))))))))))))))) пруфы чего ты ждёшь? я ведь всего лишь "прыгунок из чата", не так ли?) ну, хорошо, смотри, "бебра" является городом Германии? - да, но он никак не относится к проекту, а само это слово известный интернет-мем, и в некоторых источниках написано, что оно переводится как "пенис" --> аморалка. также есть один такой древний король или кто он там царь "Пипин Короткий", хоть это и имя и фамилия, но он никак к проекту не относится, даже если он есть в википедии, а слово "пипин" - аморалка. это обычный обход правил, поэтому тут все верно
TiVNs Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, handemark сказал: пруфы чего ты ждёшь? я ведь всего лишь "прыгунок из чата", не так ли?) ну, хорошо, смотри, "бебра" является городом Германии? - да, но он никак не относится к проекту, а само это слово известный интернет-мем, и в некоторых источниках написано, что оно переводится как "пенис" --> аморалка. также есть один такой древний король или кто он там царь "Пипин Короткий", хоть это и имя и фамилия, но он никак к проекту не относится, даже если он есть в википедии, а слово "пипин" - аморалка. это обычный обход правил, поэтому тут все верно Про пипин мне не так интересно читать. Не кидаешь пруфы = слейся и не пиши отмазки. В главном источнике сказано, что пенис не является точной формулировкой данного слова. По правилам я прав, а модер должен получить предку wyrdoooooon 1
kenaw2004 Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, handemark сказал: пруфы чего ты ждёшь? я ведь всего лишь "прыгунок из чата", не так ли?) ну, хорошо, смотри, "бебра" является городом Германии? - да, но он никак не относится к проекту, а само это слово известный интернет-мем, и в некоторых источниках написано, что оно переводится как "пенис" --> аморалка. также есть один такой древний король или кто он там царь "Пипин Короткий", хоть это и имя и фамилия, но он никак к проекту не относится, даже если он есть в википедии, а слово "пипин" - аморалка. это обычный обход правил, поэтому тут все верно на проекте должно быть написано что является аморал, скинь пруф о том что это является аморал
cothunual Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 2 часа назад, TiVNs сказал: Про пипин мне не так интересно читать. Не кидаешь пруфы = слейся и не пиши отмазки. В главном источнике сказано, что пенис не является точной формулировкой данного слова. По правилам я прав, а модер должен получить предку https://forum.vimeworld.ru/topic/940286-аморальное-поведение/
cothunual Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 2 часа назад, TiVNs сказал: Про пипин мне не так интересно читать. Не кидаешь пруфы = слейся и не пиши отмазки. В главном источнике сказано, что пенис не является точной формулировкой данного слова. По правилам я прав, а модер должен получить предку 2 часа назад, kenaw2004 сказал: на проекте должно быть написано что является аморал, скинь пруф о том что это является аморал Вот подобная жалоба с таким же нарушением и ответ от Оксси https://forum.vimeworld.ru/topic/879202-обжалование-блокировки/#comment-4942351
hacked_your_ass Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 друзья это некорр ник гуляйте
Nastyulya Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 почему некликабельная профилевая ссылка? ну твою жб даже рассматривать не будут
_TEHb_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 6 часов назад, kenaw2004 сказал: на проекте должно быть написано что является аморал, скинь пруф о том что это является аморал *тык *тык *тык *тык Изменено 12 декабря 2021 пользователем _TEHb_
Arras Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 12.12.2021 в 02:03, kenaw2004 сказал: 3.EmBebryNyam2008 12.12.2021 в 02:03, kenaw2004 сказал: 4.В моём никнейме не имеется некорректности, но модератор посчитал обратное. что такое бебра? салат?
Okssi Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения