Kiriliuse Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Как мы знаем, читеры, если ведут стрим, то в случае бана создают новый ак. Моя идея проста, чтобы нельзя было регистрировать с одного айпи больше 1 аккаунта за 3 часа. Жду оценок,Не будьте стадом обосновывайте своё мнение. Знаю, айпи можно поменять, но ведь попытка не пытка Изменено 29 января 2017 пользователем Kiriliuse
Arte1ze_ Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Почему бы не банить читеров по айпишнику?ДА это не решит полностью проблему ибо найдутся те кто изменят айпи,но это лучше чем ничего AlesteZ 1
Kiriliuse Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Почему бы не банить читеров по айпишнику?ДА это не решит полностью проблему ибо найдутся те кто изменят айпи,но это лучше чем ничего Айпи легко сменить, поэтому не банят
Arte1ze_ Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Айпи легко сменить, поэтому не банятНа 80% уверен уйдёт 1\5 читаков,которых банили,это минимум,если человеку лень потеть и выигрывать без читов, то ему абсолютно так же в падлу будет тратить те 100 рубле и менять постоянный ip. ИМХО
3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Читеры будут всегда.Про смену айпи не слышал?
Mikeady Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Предлагали.Проще будет просто банить по айпи.Против.
Terminator1998 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Лично у меня если я перезагрузки роутер,ip поменяется.За,но пусть их ИП банится навсегда
Lordaeron Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Читеры будут всегда.Про смену айпи не слышал?Никто не говорил, что они все пропадут.3a
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас