keijik_YT Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Ребят, подскажите пожалуйста что делать.Такая ситуация : В лаунчере Вайма пишет : "Проверьте соединение с интернетом". Но, если у меня его нет... То как я сейчас это пишу?!?! Кто знает как исправить, подскажите пожалуйста =(
Charkos0ff Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 У тебя стоят какие-либо антивирусы?
erongu1le Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Возможно в брандмауэре запрет на доступ к соединению лаунчеру стоит. Изменено 12 декабря 2021 пользователем erongu1le
keijik_YT Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 Всё ок, раньше включался как ракета. Антивирусов у меня вообще нет (я их отрубил ._.) Спасибо, но не помогло(((
keijik_YT Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 37 минут назад, erongu1le сказал: Возможно в брандмауэре запрет на доступ к соединению лаунчеру стоит. Не знаю, не знаю, раньше как ракета работал, а сейчас? И такая дичь начала твориться после того как я скачал в лаунчере Вайма проект Vime
ManStream Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 16 часов назад, keijik_YT сказал: Не знаю, не знаю, раньше как ракета работал, а сейчас? И такая дичь начала твориться после того как я скачал в лаунчере Вайма проект Vime Попробуй удалить его и проверить. Если не поможет, то перезапусти роутер.
krostier Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Короче, несколько простых пунктов: Переустанови папку вв Перезагрузи роутер Если проводной, то изернет кабель потыркай Ну и в крайнем случае, посмотри, сколько оперативки выделено на вв. Ну как бы мало ли)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас