Перейти к публикации

Хочу узнать вердикт)

Рекомендованные сообщения

1. AlesteZ
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/
3. pronunciationn
4. Forum
5. Слив личной переписки игроков, используя свои полномочия.
6.

Скрытый текст

9HQrZbL.png

7. 12.12.2021

Изменено пользователем pronunciationn
35 минут назад, RyfixRPG2 сказал:

а ведь кто-то говорил о сохранности информации об игроке..

Скрыть содержимое

S4f2cXf.png

Ну тогда и на окси жалобу подавай 🤣

48 минут назад, RyfixRPG2 сказал:

Скрыть содержимое

S4f2cXf.png

Ниче что там была инфа по которой можно было потенциально докснуть игрока , поэтому и были вопросы касаемо сохранности? А тут то что, что с этой инфой можно такого сделать ахахахха
Бронебой а давай ты захочешь заходить на ходен не раз в три дня на 5 минут, лишь бы не сняли, и помогать игрокам а не кидать их в чс за вопрос :))))))))

1 минуту назад, Merkevich сказал:

Бронебой а давай ты захочешь заходить на ходен не раз в три дня на 5 минут, лишь бы не сняли, и помогать игрокам а не кидать их в чс за вопрос :))))))))

Каждый день захожу =D

1 минуту назад, pronunciationn сказал:

Каждый день захожу =D

Каждый день на 5 минут заходишь, ахаххахаха, ни разу тебя на сервере не видел)))))))))))))))))))) Чет тя даже  в топе онлайна не видно, сколько дней ты наиграл?))))) А че насчет второго ничего не написал, оправданий нет?))))))))

2 минуты назад, Merkevich сказал:

Каждый день на 5 минут заходишь, ахаххахаха, ни разу тебя на сервере не видел)))))))))))))))))))) Чет тя даже  в топе онлайна не видно, сколько дней ты наиграл?))))) А че насчет второго ничего не написал, оправданий нет?))))))))

У игроков всё можешь спросить))) 

А кого я кинул в чс? У меня там много кто)

1 час назад, RyfixRPG2 сказал:

Показать содержимое

S4f2cXf.png

что что, но, как по мне, это абсолютно разные ситуации
на твоем скриншоте под "сохранностью информации об игроке" имелись ввиду его мультиаккаунты, а это информация посерьезнее, чем три сообщения в личку, которые ничего такого в себе не содержали 0_0

еще хотелось бы отметить, что ты, так сказать помог хелперу, сказав, что мут неправильный. вполне мог дождаться размута, но для чего-то залил жалобу. для чего тогда нужно было отмечать ошибку хелпера и писать ему в личку? можно же было сразу залить жалобу, нет?
это еще и при том, что ты подаешь на Модератора. хотел ли бы ты получать такое же отношение, будучи на должности?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...