Charkos0ff Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Только что, RyfixRPG2 сказал: а ведь кто-то говорил о сохранности информации об игроке.. Показать содержимое благодаря твинкам можно пробить прошлые акки по бдшке 18 года, получив персональные данные игрока (IP-адрес, почту) и старые никнеймы для дальнейшей OSINT-разведки, как выше и упомянул oyfulkotka. А если бы скрины мультов были полностью (с HWID'ом), то благодаря паре операций - можно было бы обойти привязку по железу (если, конечно, она присутствовала бы), либо подставить человека, добавив ему мультов для новых банов Изменено 12 декабря 2021 пользователем Charkos0ff MassakazuPlay, Merkevich, AlesteZ и 1 другой 1 3
Merkevich Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 30 минут назад, pronunciationn сказал: У игроков всё можешь спросить))) А кого я кинул в чс? У меня там много кто) Почему ты вопросом на вопрос отвечаешь?)))))))))) Да ты что, мне все надо у игроков теперь спрашивать? Ну хорошо, спросил. Что то ситуация не особо в твою пользу сложилась)) Скрытый текст Как оказалось, у каждого свое восприятие понятия "часто")) Скрытый текст Сколько еще галимых отмазок придумаешь, и так ясно, что хелперка тебе только ради статуса и что вся твоя заявка это сплошное враньё ))) Stylesheet 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 @pronunciationn почему заходишь только чтобы забанить кого-то?
genuinewonder Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 @pronunciationn забанил и вышел
pronunciationn Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, Merkevich сказал: Почему ты вопросом на вопрос отвечаешь?)))))))))) Да ты что, мне все надо у игроков теперь спрашивать? Ну хорошо, спросил. Что то ситуация не особо в твою пользу сложилась)) Скрыть содержимое Как оказалось, у каждого свое восприятие понятия "часто")) Скрыть содержимое Сколько еще галимых отмазок придумаешь, и так ясно, что хелперка тебе только ради статуса и что вся твоя заявка это сплошное враньё ))) А как я должен был ответить, если у меня много кто в чс???? Каждый день захожу, я же тебе сказал. Зачем у новичков спрашиваешь? Изменено 12 декабря 2021 пользователем pronunciationn
genuinewonder Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 12 минут назад, Merkevich сказал: Почему ты вопросом на вопрос отвечаешь?)))))))))) Да ты что, мне все надо у игроков теперь спрашивать? Ну хорошо, спросил. Что то ситуация не особо в твою пользу сложилась)) Показать содержимое Как оказалось, у каждого свое восприятие понятия "часто")) Показать содержимое Сколько еще галимых отмазок придумаешь, и так ясно, что хелперка тебе только ради статуса и что вся твоя заявка это сплошное враньё ))) xD те кто тебе ответили "нет" сами на сервере никогда не появляются
Merkevich Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 4 минуты назад, pronunciationn сказал: каждый день захожу я же тебе сказал, зачем ты у новичков спрашиваешь Ну тогда может статистику покажешь, раз каждый день заходишь, или ты думаешь что заходить на 5 минут каждый день это нормально? 5 минут назад, genuinewonder сказал: @pronunciationn забанил и вышел 7 минут назад, RyfixRPG2 сказал: @pronunciationn почему заходишь только чтобы забанить кого-то? Харош пацаны один кринжа навалил второй повторил, ниче удивительного 1 минуту назад, genuinewonder сказал: xD те кто тебе ответили "нет" сами на сервере никогда не появляются Какая разница лол) Этот игрок тоже новичок да ?))))))))))) Скрытый текст _HEKT0_, Moi_fanat_zfi, xD_Dx и 2 других 5
wariton Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 6 минут назад, Merkevich сказал: Ну тогда может статистику покажешь, раз каждый день заходишь, или ты думаешь что заходить на 5 минут каждый день это нормально? Харош пацаны один кринжа навалил второй повторил, ниче удивительного Какая разница лол) Этот игрок тоже новичок да ?))))))))))) Показать содержимое хорош
pronunciationn Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 5 минут назад, Merkevich сказал: Какая разница лол) Этот игрок тоже новичок да ?))))))))))) Скрыть содержимое Я его видел 7 и 8 числа и в эти дни он получил от меня мут)) Кстати, вот) Скрытый текст
Merkevich Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, pronunciationn сказал: Я его видел 7 и 8 числа и в эти дни он получил от меня мут)) Кстати, вот) Скрыть содержимое И че мне это дает? Ты и дальше будешь извиваться как только можно, лишь бы не скинуть скрин статистики? Слабо это сделать?)))
pronunciationn Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, Merkevich сказал: И че мне это дает? Ты и дальше будешь извиваться как только можно, лишь бы не скинуть скрин статистики? Слабо это сделать?))) так мне надо на серв зайти
wariton Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, pronunciationn сказал: так мне надо на серв зайти так зайди
pronunciationn Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, wariton сказал: так зайди я уроки делаю, ну щас зайду
Merkevich Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Вот смотрите тоже игрок новичок или ботом онлайн набил ну все как всегда клевещу бронебоя извините 9(99 Скрытый текст
pronunciationn Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, Merkevich сказал: Вот смотрите тоже игрок новичок или ботом онлайн набил ну все как всегда клевещу бронебоя извините 9(99 Показать содержимое я тебе уже скинул как часто захожу
wariton Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, pronunciationn сказал: я тебе уже скинул как часто захожу да ты уже из игры скинь
pronunciationn Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Изменено 12 декабря 2021 пользователем pronunciationn
toP4ik_kroS Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 33 минуты назад, pronunciationn сказал: Зачем у новичков спрашиваешь? Новички не люди? Или что?
pronunciationn Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, toP4ik_kroS сказал: Новички не люди? Или что? AlesteZ и Stylesheet 2
toP4ik_kroS Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, pronunciationn сказал: И что?
pronunciationn Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, toP4ik_kroS сказал: И что? =D
wariton Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, toP4ik_kroS сказал: И что? тебе скрин скинули на вопрос ответили ты что не понял???
toP4ik_kroS Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, pronunciationn сказал: =D Смысл того что ты кинул? Тебе заняться нечем? Только что, wariton сказал: тебе скрин скинули на вопрос ответили ты что не понял??? Я спросил "Новички не люди?" Он кидает скрин моего снятия, в чем прикол и зачем он это высрал?
Merkevich Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 7 минут назад, pronunciationn сказал: xD_Dx 1
Рекомендованные сообщения