Перейти к публикации

Самый быстрый репорт на диком западе

ZeN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думаю людям со слабым пк (ну или просто ленивым) не хочется держать открытым бразуер, во время игры на ваймворлде, не так ли? Иногда, нужно быстро отправить репорт на форум и продолжить свою игру, но создание темы в любом случае займет некоторое время. Для этого я сделал небольшой скрипт, который будет за вас создавать тему в разделе "Жалобы на игроков", от вас только требуется сделать скриншот во время игры и вписать никнейм нарушителя.

И так, мы установили скрипт, что делать дальше?

1. Установить Python. Для этого переходим на страницу https://www.python.org/ftp/python/3.8.10/python-3.8.10-amd64.exe (У вас автоматически начнется скачивание).
Появляется такое окно:

spacer.png

Вы должны нажать на галочку рядом с Add Python 3.8 to PATH

2. Установить библиотеки. Открываем консоль (WIN + r и вводим cmd). Переходим в папку с нашим скриптом (cd <путь к папке>) и прописываем команду python -m pip install -r requirements.txt. У вас должно получиться что-то на подобии этого:

spacer.png

3. Настроить файл config.json. В этом файле у нас несколько строк. За что отвечает каждая из них? 

topic_title - это название, которое будет указано при создании темы.

nickname - ваш ник в игре, который также требуется для создания темы.

dir - путь к папке, где сохраняются ваши скриншоты. (Изначально это C:/Users/User/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/)

CLIENT_ID - данный параметр стоит не трогать, это приложение Imgur, через которое загружаются ваши скриншоты. Если вы в этом разбираетесь, то можете смело ставить свой айди.

4. Вставить Cookie файлы вашего форумника в cookies.json. Данные файлы, грубо говоря дают доступ к созданию тем на форуме. Для их получения, для начала вам нужно установить расширение Cookie-Editor (https://chrome.google.com/webstore/detail/cookie-editor/hlkenndednhfkekhgcdicdfddnkalmdm), его поддерживает большинство браузеров. После установки расширения, вы должны перейти на страницу https://forum.vimeworld.ru/, заранее войдя в свой форумник. Далее, открываем расширение и видим кнопку Export:

spacer.png

Нажимаете эту кнопку и в ваш буфер обмена закидываются ваши Cookie. Их вы должны вставить в файл cookies.json. Изменять сам файл крайне не рекомендуется.

5. Запуск скрипта. Перед запуском скрипта, вы обязательно должны сделать скрин в самой игре (через F2). Открываем консоль и переходим в папку с нашим скриптом. Далее прописываем команду python main.py. Вы вводите ник нарушителя, и жалоба создана! 
spacer.png

spacer.png

(<Response [200]> означает то что вопрос успешно выполнен)

На этом инструкция окончена.

Ссылка на скачивание

Изменено пользователем ZeN

ну, получается, что работает

правда, у меня без юзер агента клоудфаре жаловался, но это можно был поправить двумя строками

и изза link_huge_thumbnail был баг со скрином, а именно с телефона он был недоступен, но с пк доступен, однако потом в итоге и с пк стал недоступен, короче жесть какая то

поправил на link, вроде ворк 👁️

Изменено пользователем notKeluke
Опубликовано:
6 часов назад, notKeluke сказал:

ну получается что работает

правда у меня без юзер агента клоудфаре жаловался но это можно был поправить двумя строкмми

и изза link_huge_thumbnail был баг со скрином а именно с телефона он был недоступен а с пк доступен но потом в итоге и с пк стал недоступен короче жесть какая то

поправил на link вроде ворк 👁️

перезалью с .link, спс

Опубликовано:
13.12.2021 в 08:24, Rander_ сказал:

Мне проще написать жалобу, чем юзать скрипт. 🙄

Так ещё и питона там какого-то скачивать...

Опубликовано:
1 час назад, Refepi сказал:

Так ещё и питона там какого-то скачивать...

Питон в два клика установить, но все равно

• 5 месяцев спустя...
13.12.2021 в 08:24, Rander_ сказал:

Мне проще написать жалобу, чем юзать скрипт. 🙄

+, с моими знаниями по информатике это 0. Я не знаю как у меня ещё 5.

Изменено пользователем sanewi
Опубликовано:
3 минуты назад, Charkos0ff сказал:

Замени в значении dir одинарный \ на двойной

Я не понял ничего, покажи скринами или как нибудь по проще

4 минуты назад, Charkos0ff сказал:

Замени в значении dir одинарный \ на двойной

А всё понял

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...