SkyTerWar Posted December 12, 2021 Posted December 12, 2021 (edited) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 125 дн Ник в игре - SkyTerWar Настоящее имя - Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, дважды занимал эту должность на данном проекте, был Проверенный модератор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 В какое время обычно играете (по Москве) - После 18:00 В каком городе проживаете? - Тернополь Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я занимал уже это должность, и имею неплохой опыт, хочу вернуться, и помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Игорь, мне уже 21 год, думаю что поумнел за время моего отсутсвия, работаю, свободное время провожу в играх, иногда в книгах, играю на гитаре, пытался в озвучку аниме пойти, но как-то не сложилось, из-за проблем с горлом. Достаточно ответсвенный, и справедливый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132784076 Edited December 12, 2021 by SkyTerWar MereoIeona and splyshka 2
qderty Posted December 12, 2021 Posted December 12, 2021 (edited) Я передумал. Против. Edited December 13, 2021 by qderty
ManStream Posted December 12, 2021 Posted December 12, 2021 (edited) Против. Последний твой актив был 9 апреля 2020 года. Просто оставлю это здесь. Edited December 12, 2021 by ManStream
Essau Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 Ты же причинял вред проекту, зачем ты снова возвращаешься?
erongu1le Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 5 часов назад, SkyTerWar сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я занимал Тебя не смущает эта орфографическая ошибка? Minikravtertv 1
disquietude Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 куда те, обиженка опять заявочка 'по рофлу'?))
vladshader Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 Против. Причинял вред проекту, так что мимо. Удачи.
KleexD Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 59 минут назад, disquietude сказал: куда те, обиженка опять заявочка 'по рофлу'?)) Шарит. Против, удачи)
7antiklikeq Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 Тебя давно не было на форуме. Твоё прошлое меня смущает. - Против.
KaTeP_ Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 (edited) Добро пожаловать снова на форум! 1. Актив на форуме как и после снятия, так и сейчас при рассмотрении заявления - никакого. 2. Ошибки/придирки 10-ого пункта: 2.1 Так как - пишется без тире. Первый союз "и" не требует запятой. Эту* 17 часов назад, SkyTerWar сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я занимал уже это должность, и имею неплохой опыт, хочу вернуться, и помогать игрокам. 3. Ошибки/смущения/придирки 12-ого пункта: 3.1 Отсутствия*, ответственный*. Перед "и" не ставится запятая во втором предложении. 3.2 4 и 5 пункт. Это не считается ошибкой, но выглядит не красиво. 3.3 Этот пункт лучше выглядел бы так: Я думал что поумнел за время моего отсутствия. Работаю, свободное время провожу в играх, иногда в книгах, также играю на гитаре. Пытался в озвучку аниме пойти, но как-то не сложилось (из-за проблем с горлом). Достаточно ответственный и справедливый человек. 17 часов назад, SkyTerWar сказал: Напишите немного о себе - Игорь, мне уже 21 год, думаю что поумнел за время моего отсутсвия, работаю, свободное время провожу в играх, иногда в книгах, играю на гитаре, пытался в озвучку аниме пойти, но как-то не сложилось, из-за проблем с горлом. Достаточно ответсвенный, и справедливый. 4. Плохое прошлое/Плохой пример: 5. Публичная критика/оскорбление проекта: Скрытый текст Итоги: 1. Форум неактивный. 2. Безграмотность. 3. -Красноречивость. 4. Прошлое. 5. Публичное оскорбление проекта и неуважительное отношение к Администрации/Умышленное причинение вреда онлайну сервера. Против. Edited December 13, 2021 by KaTeP_ 2.2 покинул игру. cTePa4kindrein and doTopiez 1 1
Heu3BecTeH Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 я все понимаю но можно ведь было заявку хотя бы перечитать перед подачей?? половина запятых ни к селу ни к городу doTopiez 1
Magic_Ilya Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 (edited) Против. Нет актива на форуме, на что ты рассчитывал? Заявка сухая, но ты все равно накосячил с пунктуацией 47 минут назад, KaTeP_ сказал: 2.2 Не знаю насчет серверного опыта, но на форуме никакой активности я не увидел в твоей роли Модератора, так что опыт - отрицательный. Плохо искал значит. Закрытые жалобы присутствуют, опыт был. Edited December 13, 2021 by Magic_Ilya
KaTeP_ Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 (edited) 9 минут назад, Magic_Ilya сказал: Плохо искал значит. Закрытые жалобы присутствуют, опыт был. Если ты имеешь ввиду самую первую заявку то окей. Edited December 13, 2021 by KaTeP_
Kattegat Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 9 часов назад, Arggon сказал: Причинял вред проекту. Когда? По теме: Удачи
Guest Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 Только что, Kattegat сказал: Когда? По теме: Удачи видимо успел уже о_О
Recommended Posts