SkyTerWar Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 125 дн Ник в игре - SkyTerWar Настоящее имя - Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, дважды занимал эту должность на данном проекте, был Проверенный модератор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 В какое время обычно играете (по Москве) - После 18:00 В каком городе проживаете? - Тернополь Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я занимал уже это должность, и имею неплохой опыт, хочу вернуться, и помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Игорь, мне уже 21 год, думаю что поумнел за время моего отсутсвия, работаю, свободное время провожу в играх, иногда в книгах, играю на гитаре, пытался в озвучку аниме пойти, но как-то не сложилось, из-за проблем с горлом. Достаточно ответсвенный, и справедливый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132784076 Изменено 12 декабря 2021 пользователем SkyTerWar splyshka и MereoIeona 2 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Я передумал. Против. Изменено 13 декабря 2021 пользователем qderty Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Против. Последний твой актив был 9 апреля 2020 года. Просто оставлю это здесь. Изменено 12 декабря 2021 пользователем ManStream Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Ты же причинял вред проекту, зачем ты снова возвращаешься? Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Удачи! Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Против. Причинял вред проекту. KleexD 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 5 часов назад, SkyTerWar сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я занимал Тебя не смущает эта орфографическая ошибка? Minikravtertv 1 Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 куда те, обиженка опять заявочка 'по рофлу'?)) Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
vladshader Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Против. Причинял вред проекту, так что мимо. Удачи. Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 59 минут назад, disquietude сказал: куда те, обиженка опять заявочка 'по рофлу'?)) Шарит. Против, удачи) Ссылка на комментарий
splyshka Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Против Ссылка на комментарий
QFaZe_ Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Против.Удачи :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 ок Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Тебя давно не было на форуме. Твоё прошлое меня смущает. - Против. Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Добро пожаловать снова на форум! 1. Актив на форуме как и после снятия, так и сейчас при рассмотрении заявления - никакого. 2. Ошибки/придирки 10-ого пункта: 2.1 Так как - пишется без тире. Первый союз "и" не требует запятой. Эту* 17 часов назад, SkyTerWar сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я занимал уже это должность, и имею неплохой опыт, хочу вернуться, и помогать игрокам. 3. Ошибки/смущения/придирки 12-ого пункта: 3.1 Отсутствия*, ответственный*. Перед "и" не ставится запятая во втором предложении. 3.2 4 и 5 пункт. Это не считается ошибкой, но выглядит не красиво. 3.3 Этот пункт лучше выглядел бы так: Я думал что поумнел за время моего отсутствия. Работаю, свободное время провожу в играх, иногда в книгах, также играю на гитаре. Пытался в озвучку аниме пойти, но как-то не сложилось (из-за проблем с горлом). Достаточно ответственный и справедливый человек. 17 часов назад, SkyTerWar сказал: Напишите немного о себе - Игорь, мне уже 21 год, думаю что поумнел за время моего отсутсвия, работаю, свободное время провожу в играх, иногда в книгах, играю на гитаре, пытался в озвучку аниме пойти, но как-то не сложилось, из-за проблем с горлом. Достаточно ответсвенный, и справедливый. 4. Плохое прошлое/Плохой пример: 5. Публичная критика/оскорбление проекта: Скрытый текст Итоги: 1. Форум неактивный. 2. Безграмотность. 3. -Красноречивость. 4. Прошлое. 5. Публичное оскорбление проекта и неуважительное отношение к Администрации/Умышленное причинение вреда онлайну сервера. Против. Изменено 13 декабря 2021 пользователем KaTeP_ 2.2 покинул игру. cTePa4kindrein и doTopiez 1 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 я все понимаю но можно ведь было заявку хотя бы перечитать перед подачей?? половина запятых ни к селу ни к городу doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Против. Нет актива на форуме, на что ты рассчитывал? Заявка сухая, но ты все равно накосячил с пунктуацией 47 минут назад, KaTeP_ сказал: 2.2 Не знаю насчет серверного опыта, но на форуме никакой активности я не увидел в твоей роли Модератора, так что опыт - отрицательный. Плохо искал значит. Закрытые жалобы присутствуют, опыт был. Изменено 13 декабря 2021 пользователем Magic_Ilya Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 9 минут назад, Magic_Ilya сказал: Плохо искал значит. Закрытые жалобы присутствуют, опыт был. Если ты имеешь ввиду самую первую заявку то окей. Изменено 13 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 против Ссылка на комментарий
DavidJolly Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Почему бы и нет. Удачи Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 9 часов назад, Arggon сказал: Причинял вред проекту. Когда? По теме: Удачи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Только что, Kattegat сказал: Когда? По теме: Удачи видимо успел уже о_О Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения