Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Kattegat сказал:

Не вижу там причинение вреда проекту 

???
5. Публичное оскорбление проекта и неуважительное отношение к Администрации/Умышленное причинение вреда онлайну сервера - это разве не нарушение правил и не причинение вред проекту?

Изменено пользователем KaTeP_
2 минуты назад, KaTeP_ сказал:

???
5. Публичное оскорбление проекта и неуважительное отношение к Администрации/Умышленное причинение вреда онлайну сервера - это разве не нарушение правил и не причинение вред проекту?

Где

12 минут назад, Kattegat сказал:

Посмотрел 2 раза

А-а-а! 
Оскорбление проекта -> Оскорбление проекта. Причинение вреда онлайну проекта.
Причинение вреда онлайну проекту -> Причинения вреда проекту.
Неуважительное отношение к Администрации проекта -> Причинение вреда онлайну проекта
Неуважительное отношение к Администрации проекта -> Причинение вреда онлайну проекта.

Изменено пользователем KaTeP_

Конечно против, тебе 21 год, но почему-то у тебя русский хромает, учи русский :D
Написал заявку так, как будто тебе 14 лет, честно 🥴

17 часов назад, SkyTerWar сказал:

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 125 дн

Ник в игре - SkyTerWar

Настоящее имя -  Игорь

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, дважды занимал эту должность на данном проекте, был Проверенный модератор.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6

В какое время обычно играете (по Москве) - После 18:00

В каком городе проживаете? - Тернополь

Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я занимал уже это должность, и имею неплохой опыт, хочу вернуться, и помогать игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Игорь, мне уже 21 год, думаю что поумнел за время моего отсутсвия, работаю, свободное время провожу в играх, иногда в книгах, играю на гитаре, пытался в озвучку аниме пойти, но как-то не сложилось, из-за проблем с горлом. Достаточно ответсвенный, и справедливый. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132784076

16 часов назад, Heu3BecTeH сказал:

я все понимаю но можно ведь было заявку хотя бы перечитать перед подачей?? половина запятых ни к селу ни к городу

Почему ты не ставишь запятые? Допустим перед тем же "но".

10 часов назад, Heu3BecTeH сказал:

ставлю только там где они влияют на смысл текста о_О

Эмм, а как смысл текста влияет на это, ладно, может как-то да влияет, но есть правила русского языка, нужно же знать где обязательно нужно ставить запятые. Я видела, что ты иногда их вообще не ставишь, потом вообще непонятно как читать.

3 минуты назад, MereoIeona сказал:

Эмм, а как смысл текста влияет на это, ладно, может как-то да влияет, но есть правила русского языка, нужно же знать где обязательно нужно ставить запятые. Я видела, что ты иногда их вообще не ставишь, потом вообще непонятно как читать.

ну ты ваше непонятливая 

Изменено пользователем _DeathKinight_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...