KaTeP_ Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, Kattegat сказал: Когда? 5-ый пункт. "Публичная критика/оскорбление проекта" Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 5 минут назад, KaTeP_ сказал: 5-ый пункт. "Публичная критика/оскорбление проекта" Не вижу там причинение вреда проекту Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kattegat сказал: Не вижу там причинение вреда проекту ??? 5. Публичное оскорбление проекта и неуважительное отношение к Администрации/Умышленное причинение вреда онлайну сервера - это разве не нарушение правил и не причинение вред проекту? Изменено 13 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: ??? 5. Публичное оскорбление проекта и неуважительное отношение к Администрации/Умышленное причинение вреда онлайну сервера - это разве не нарушение правил и не причинение вред проекту? Где Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Kattegat сказал: Где В видео.. ты его посмотрел?) Изменено 13 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Только что, KaTeP_ сказал: В видео.. ты его посмотрела?) Посмотрел 2 раза Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 12 минут назад, Kattegat сказал: Посмотрел 2 раза А-а-а! Оскорбление проекта -> Оскорбление проекта. Причинение вреда онлайну проекта. Причинение вреда онлайну проекту -> Причинения вреда проекту. Неуважительное отношение к Администрации проекта -> Причинение вреда онлайну проекта Неуважительное отношение к Администрации проекта -> Причинение вреда онлайну проекта. Изменено 13 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
hffdlcuim Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 За, я тебя где то видел, мы не знакомы? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Конечно против, тебе 21 год, но почему-то у тебя русский хромает, учи русский :D Написал заявку так, как будто тебе 14 лет, честно 17 часов назад, SkyTerWar сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 125 дн Ник в игре - SkyTerWar Настоящее имя - Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, дважды занимал эту должность на данном проекте, был Проверенный модератор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 В какое время обычно играете (по Москве) - После 18:00 В каком городе проживаете? - Тернополь Почему вы хотите занять эту должность? - Так-как я занимал уже это должность, и имею неплохой опыт, хочу вернуться, и помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Игорь, мне уже 21 год, думаю что поумнел за время моего отсутсвия, работаю, свободное время провожу в играх, иногда в книгах, играю на гитаре, пытался в озвучку аниме пойти, но как-то не сложилось, из-за проблем с горлом. Достаточно ответсвенный, и справедливый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id132784076 The_Mart 1 Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 если тебя примут я ахуею, ведь ты тоже причинял проекту вред, а тут "ой ладно прощаю зая мой" *чмок в жопу* Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 не думаю, что у тебя неплохой опыт, учитывая то, что ты стоял на модерке более двух лет назад Ссылка на комментарий
_RayYT Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Удачи! Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 16 часов назад, Heu3BecTeH сказал: я все понимаю но можно ведь было заявку хотя бы перечитать перед подачей?? половина запятых ни к селу ни к городу Почему ты не ставишь запятые? Допустим перед тем же "но". Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Репутация так себе... Против Изменено 14 декабря 2021 пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 4 часа назад, MereoIeona сказал: Почему ты не ставишь запятые? Допустим перед тем же "но". ставлю только там где они влияют на смысл текста о_О _RayYT 1 Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 против причины выше Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 10 часов назад, Heu3BecTeH сказал: ставлю только там где они влияют на смысл текста о_О Эмм, а как смысл текста влияет на это, ладно, может как-то да влияет, но есть правила русского языка, нужно же знать где обязательно нужно ставить запятые. Я видела, что ты иногда их вообще не ставишь, потом вообще непонятно как читать. Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, MereoIeona сказал: Эмм, а как смысл текста влияет на это, ладно, может как-то да влияет, но есть правила русского языка, нужно же знать где обязательно нужно ставить запятые. Я видела, что ты иногда их вообще не ставишь, потом вообще непонятно как читать. ну ты ваше непонятливая Изменено 14 декабря 2021 пользователем _DeathKinight_ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Pf elfxb? 'nj vjq lheu? ghbvbnt tuj? jy vbkfirf!!!! Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 минуты назад, Idalgo сказал: Pf elfxb? 'nj vjq lheu? ghbvbnt tuj? jy vbkfirf!!!! А по русски Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, lunast сказал: А по русски Nfr yflj/ Ссылка на комментарий
leshajenner Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Отказ. cTePa4kindrein 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения