Tetris Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Предлагаю добавить топ игроков за месяц. Он будет таким же, как и обычный топ, только за месяц, а не за всё время. Есть люди, которые очень старательно играют и наверняка не против попасть в топ, но что бы это сделать, придётся не просто старательно играть, а (здесь нецензурное слово) заменим его на: ОЧЕНЬ МНОГО ИГРАТЬ. Топ будет обнуляться в начале каждого месяца.Расположить его можно, допустим здесь: Изменено 29 января 2017 пользователем Tetris Hellstaff и Lordaeron 2
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Та пик, я только тему создал похожую, и тут наткнулся на этуЗАВЖУХ! у меня + репа за "ЗА"
tekken525 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Да, будет очень полезно, я за. Еще можно было бы сделать топ-10 по онлайну за месяц, но это бред)
Klimenych_Klimko Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я не понимаю зачем..Нейтрал, но больше за.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) За. Я не понимаю зачем..Нейтрал, но больше за.Из-за того, что главный топ давно определился, будет еще 1 топ только за 1 месяц.Так будет легче попасть в него.Да и перед друзьями похвастаться :) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас