Перейти к публикации

Фарм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю, что сейчас все у кого есть вампир будут писать "Бред" и т.д. Но все же предлагаю запретить фармится любой ролью,также вампиром, а то надоело приходит на вашу базу вампир алмазник с 6 зельями силы 2 и начинает фармится до 6 фазы, это ужасно раздражает!А если игрок фармится, то ему бан, или мут.

Опубликовано:

Не хочу тебя огорчать - но за это скорее всего ничего не будут делать, весь аннихилейшн заключается в этом(Кто первый успеет добиться больших успехов - тот и побеждает/фармится и это в норме вещей)

Опубликовано:

Не хочу тебя огорчать - но за это скорее всего ничего не будут делать, весь аннихилейшн заключается в этом(Кто первый успеет добиться больших успехов - тот и побеждает/фармится и это в норме вещей)

+

Опубликовано:

Может лучше сделать так что максимум вампиризм достигает 4-ех сердец? У меня вампира нету, поэтому я незнаю сколько под силой жизней восстанавливается.

Опубликовано: (изменено)

Знаю, что сейчас все у кого есть вампир будут писать "Бред" и т.д. Но все же предлагаю запретить фармится любой ролью,также вампиром, а то надоело приходит на вашу базу вампир алмазник с 6 зельями силы 2 и начинает фармится до 6 фазы, это ужасно раздражает!А если игрок фармится, то ему бан, или мут.

Полнейший Бред. Вампир только и нужен для фарма. Там, где мало игроков, ему не интересно и нифига не восстанавливает здоровья. И вообще, что значит "фарм"? Вампир просто пришел сражаться (играть) и тут сказали, что он фармится, и бан? Вампир, он и есть вампир, а то, что ты хочешь, дак это "забрать" свободу действий PVP у игроков (БРЕД).

К тому же должна быть хоть какая-то роль, которая будет "Величайшей/непобедимой/всевышней", так-что иди бери вампира, сам иди рашить и поймешь любого игрока мнение (с вампиром).

Изменено пользователем Levkir
Опубликовано:

О да встретится алмазник вампир, и алмазник воин кто-кого?ВАМПИР!

Кожаный воин спокойно одолеет кожаного вампира, и т.д.
Опубликовано:

У меня есть вампир, но какой класс сильней вампа скажите мне?

Берсерка покупай. Он в железке может завалить вампира железника под силой 2.

Опубликовано: (изменено)

Берсерка покупай. Он в железке может завалить вампира железника под силой 2.

Ну да,ну да конечно p.s У меня есть берсерк

Изменено пользователем Akinator
Опубликовано:

Ну да,ну да конечно p.s У меня есть берсерк

Значит, неумеешь пользоваться берсерком. Я и двоих вампиров убивал, хотя конечно мне просто повезло.

Опубликовано:

Значит, неумеешь пользоваться берсерком. Я и двоих вампиров убивал, хотя конечно мне просто повезло.

Берсерк это не моё...

Опубликовано:

Может лучше сделать так что максимум вампиризм достигает 4-ех сердец? У меня вампира нету, поэтому я незнаю сколько под силой жизней восстанавливается.

У меня у самого нету вампира,но 4 сердца ему будет много.

Опубликовано:

БАН ЗА ФАРМ?!

Вампира оооочень легко убить, за воина к примеру, кожанник воин способен завалить железника вампира. 

Опубликовано:

БАН ЗА ФАРМ?!

Вампира оооочень легко убить, за воина к примеру, кожанник воин способен завалить железника вампира. 

Не совсем. Вампир-железник под зелькой силы 2 и с алмазным мечом(острота1/2) убивает любого кожанчика с 1 удара. А железника с 2-3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...