Dinar_Nord Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, zLex_ сказал: Шалкер блоков террастали... На изи 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: Тебе алестез расписал всё про террасталь. Да и сам ты не привёл доказательств Блин, ну реально уже начинаешь бесить, он написал сколько нужно Маны, ну округлим, 8 млрд, зайди на сервер, напиши - Кто продаст 8 млрд маны, там сразу найдутся желающие. А больше и не надо, если у тебя столько маны, там легко её нафармить, с вайпа прошло много времени. И КАКИЕ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДАТЬ, нахрен они вообще мне в данном случае нужны, я сторона защиты а не обвинения, тебе я это уже писал Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 17 минут назад, Dinar_Nord сказал: , нахрен они вообще мне в данном случае нужны, я сторона защиты а не обвинения, тебе я это уже писал Тебе доказательства того что ты держал дюпнутые вещи предоставили уже давным давно. Про твой "агрумент" с оружием - хранение, продажа, производство и прочее - одна статья, собственно, раз ты сам такой пример привёл, не важно с какой подпричиной тебя забанили, достаточно чтобы фигурировало слово "дюп". Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 18 минут назад, zLex_ сказал: Тебе доказательства того что ты держал дюпнутые вещи предоставили уже давным давно. Ты вообще читаешь наши сообщения? МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ДЮП А НЕ ЗА ХРАНЕНИЕ, Где вообще в правилах сказано что за это банят, где у него доказательства что ресы Дюпнутые? Их нет, у меня не было много стаков яиц драконов чтобы это заявить, так что не надо тут гнать без причины Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 11 минут назад, Dinar_Nord сказал: где у него доказательства что ресы Дюпнутые ладно я тебя услышал у тебя просто 0iq :д Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 55 минут назад, Dinar_Nord сказал: На изи Блин, ну реально уже начинаешь бесить, он написал сколько нужно Маны, ну округлим, 8 млрд, зайди на сервер, напиши - Кто продаст 8 млрд маны, там сразу найдутся желающие. А больше и не надо, если у тебя столько маны, там легко её нафармить, с вайпа прошло много времени. И КАКИЕ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДАТЬ, нахрен они вообще мне в данном случае нужны, я сторона защиты а не обвинения, тебе я это уже писал Ахах. Тебе не нужны доказательства? Тогда я больше не вижу смысла спорить с тобой, потому что ты пустомеля, который не следит за базаром. Не думаю, что в суде можно сказать: "Зачем мне доказательства? Я же защищаюсь" Ссылка на комментарий
iTrixxx Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 3 часа назад, Dinar_Nord сказал: На изи Блин, ну реально уже начинаешь бесить, он написал сколько нужно Маны, ну округлим, 8 млрд, зайди на сервер, напиши - Кто продаст 8 млрд маны, там сразу найдутся желающие. А больше и не надо, если у тебя столько маны, там легко её нафармить, с вайпа прошло много времени. И КАКИЕ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДАТЬ, нахрен они вообще мне в данном случае нужны, я сторона защиты а не обвинения, тебе я это уже писал А я напомню, что у Kosi4ok228 была гигансткая ферма маны, которая миллионы производила за минуты. Он и правда мог себе позволить такое, без единого сомнения. Его тоже банить за дюп? Dinar_Nord 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, zLex_ сказал: ладно я тебя услышал у тебя просто 0iq :д Напиши это своей подружке, у которой в первый день игры мифминитка и сет плеяды. Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: Напиши это своей подружке, у которой в первый день игры мифминитка и сет плеяды. Чел, тебя слушать нет смысла. Найди в своём глазу бревно, прежде чем разглядывать в чужом соринку. С чего ты вообще взял что она не играла до этого?) Хотя чё я вообще спрашиваю, ты же действительно не посчитал подозрительным шалкер яиц дракона :D Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 8 минут назад, CaseySimpson сказал: Напиши это своей подружке, у которой в первый день игры мифминитка и сет плеяды. Кто там писал о пустых словах, которые никак не повлияют на вердикт?)))) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 минуты назад, zLex_ сказал: С чего ты вообще взял что она не играла до этого?) ЫВАХВХЗЗХВХЗВХЗХЗАХ, это уже рил смешно. Я, как постоянный игрок этого сервера, видел её пару раз в начале вайпа, потом она пропала и опять резко появилась с кучей жалоб. 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Кто там писал о пустых словах, которые никак не повлияют на вердикт?)))) Не цитируй меня, из вашей шайки ты самая душнила. Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: это уже рил смешно Смешно, что ты продолжаешь что-то выписывать :D Ты сам говоришь что это всё пустые слова, но продолжаешь, и продолжаешь, и продолжаешь.. Смешно, что ты действительно не посчитал подозрительным шалкер яиц дракона, и что когда тебя в очередной раз тыкают лицом в здравый смысл, тебе просто нечего ответить, кроме "Алестез не доказал что это НАДЮПАННЫЕ ВЕЩИ", "Влада ходит с надюпанными вещами в первый день игры" и т.п. Успокойся уже наконец :Ж Бахни своих помидорчиков, и иди новые закручивай, вместо того, чтобы закручивать историю о твоей невиновности и непричастности. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, zLex_ сказал: Смешно, что ты продолжаешь что-то выписывать :D Ты сам говоришь что это всё пустые слова, но продолжаешь, и продолжаешь, и продолжаешь.. Смешно, что ты действительно не посчитал подозрительным шалкер яиц дракона, и что когда тебя в очередной раз тыкают лицом в здравый смысл, тебе просто нечего ответить, кроме "Алестез не доказал что это НАДЮПАННЫЕ ВЕЩИ", "Влада ходит с надюпанными вещами в первый день игры" и т.п. Успокойся уже наконец :Ж Бахни своих помидорчиков, и иди новые закручивай, вместо того, чтобы закручивать историю о твоей невиновности и непричастности. [SDF[P[PASDF[D[PF[PD[PF, Шалкер яиц никакого преимущества в развитии мне не даст, а насчёт мифминита и плеяды я бы поспорил) Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, CaseySimpson сказал: [SDF[P[PASDF[D[PF[PD[PF, Шалкер яиц никакого преимущества в развитии мне не даст, а насчёт мифминита и плеяды я бы поспорил) Вау, придумал новую отговорку :D Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, zLex_ сказал: Вау, придумал новую отговорку :D Вау, продолжает мне выписывать про мой шалкер яиц, когда это тема вообще другого игрока, кринж. Передай, кстати, этой компашке, что пусть подизают мне сообщения как только можно, пусть нервы потратят, а я посмеюсь. Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Вау, продолжает мне выписывать про мой шалкер яиц, когда это тема вообще другого игрока, кринж. Передай, кстати, этой компашке, что пусть подизают мне сообщения как только можно, пусть нервы потратят, а я посмеюсь. Они сами всё увидят прекрасно. Даже если это не твоя тема, слова о том что вещи не надюпанные полностью показывают уровень твоей биполярочки :D День назад ты говоришь что это всё не дюп, сейчас ты уже этого даже не отрицаешь) Повторю последний раз, иди бахни помидорчиков, банка с помидорами))))))))00)))0))) Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: Вау, продолжает мне выписывать про мой шалкер яиц, когда это тема вообще другого игрока, кринж. Тема другого игрока, но что в этой, что в остальных других, ты в основном пишешь о чем-то своем, что связанно с самой жалобой явно в последнюю очередь. Сам начинаешь, а в итоге под конец сам и сливаешься, похвально. Ну ладно, подожду еще от тебя ответов после того самого сообщения о пустых словах)) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 минуты назад, zLex_ сказал: банка с помидорами))))))))00)))0))) ХВАХЗВХЗЫВВХЗХВЗАХЗ @TheMeytin наш мем превратился в глобальный((( Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 3 часа назад, iTrixxx сказал: А я напомню, что у Kosi4ok228 была гигансткая ферма маны, которая миллионы производила за минуты. Он и правда мог себе позволить такое, без единого сомнения. Его тоже банить за дюп? А вот когда привели пример, никто с тобой даже не поспорил Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 20.12.2021 в 05:49, _HEKT0_ сказал: Ну так предоставьте доказательства он не виноват до момента, пока алластез не докажет обратное) презумпция невиновности, все дела Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 19 минут назад, pwgo сказал: он не виноват до момента, пока алластез не докажет обратное) презумпция невиновности, все дела Странно, что она не распространяется на алестеза Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 47 минут назад, _HEKT0_ сказал: Странно, что она не распространяется на алестеза так он наказание выдал ???????????????? как это должно на него распространиться?????????????????????????? тебе ок???? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, pwgo сказал: так он наказание выдал ???????????????? как это должно на него распространиться?????????????????????????? тебе ок???? Он выдал наказание, значит, на то были основания. После этого вы накинулись на него с обвинениями (и ещё что-то говорили про презумпцию невиновности). И да, у меня всё нормально iTrixxx 1 Ссылка на комментарий
kiborgtaras Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 03.01.2022 в 03:08, pwgo сказал: он не виноват до момента, пока алластез не докажет обратное) презумпция невиновности, все дела 1.4, сын скулины Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 жёстко Dinar_Nord 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Закрыто. Все верно. Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения