Перейти к публикации

бан за передачу акка

maximi1155

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

после переустановки виндуса ведь он слетел начал все устанавлить в том числе ваймворлд решил сыграть чуть поиграл и на след. день зашел и появился бан хоть никому акк не передавал сразу на форум написать не смог ведь не был на нем зареган. прошу разбаньте пожалуйста! 

бан от: SeeYouSoon_

срок: навсегда

Изменено пользователем maximi1155
Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, maximi1155 сказал:

эм так это понятно что шутка и самая понятная что типо 123 нету ни у кого такого легкого пароля

Шутки шутками, а тебя развели как нуба.
В последнее время игроки часто стали так провоцировать других игроков.

Okssi с этим ничего не хочет решать.

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

ну а что делать с аккаунтом? у меня карты ничего нету чтоб как то разбанить акк а на нем было много достежений и персонализации(

Опубликовано:
1 минуту назад, maximi1155 сказал:

ну а что делать с аккаунтом? у меня карты ничего нету чтоб как то разбанить акк а на нем было много достежений и персонализации(

ну попроси своих законных представителей задонатить в игру с интересных сюжетом под названием майнкрафт в котором есть такой супер навороченный сервер вайм ворлд 

Опубликовано:
9 минут назад, maximi1155 сказал:

Просто забудь и не играй больше в это.

Опубликовано:

кпц ну вот зачем так делать? просто я не знал об этом как и другие кого он так поймал и его не накажут и разбан не дадут и с этим ничего не делают хоть на него уже предпреждение было от глав админа в других его постах

Опубликовано:
11 минут назад, maximi1155 сказал:

Просто создай новый аккаунт, не думаю, что там были какие-то очень редкие персонализации, так что не парься, понимаю тебя..
Такие люди часто выводят своими вопросами про пароль на бан, так что будь аккуратен в следующий раз. 
Удачи, братишка!

Опубликовано:

у еще и ставит дизы за правду что он подставляет класс! хороший мальчик

1 час назад, maximi1155 сказал:

после переустановки виндуса ведь он слетел начал все устанавлить в том числе ваймворлд решил сыграть чуть поиграл и на след. день зашел и появился бан хоть никому акк не передавал сразу на форум написать не смог ведь не был на нем зареган. прошу разбаньте пожалуйста! 

бан от: SeeYouSoon_

срок: навсегда

Мир не справедлив!

Опубликовано:
59 минут назад, Hello_My_Friend сказал:

ну попроси своих законных представителей задонатить в игру с интересных сюжетом под названием майнкрафт в котором есть такой супер навороченный сервер вайм ворлд 

хахаха

Опубликовано:

Да, к сожалению даже по приколу если написал, то банят. Вроде этого провокатора банила Окси уже. в любом случаем, мои сочувствия. не унывай, это же просто игра)).

Опубликовано:
10 часов назад, maximi1155 сказал:

Покупай разбан. Можно создать новый акк.

Опубликовано:
19 часов назад, bapl сказал:

Шутки шутками, а тебя развели как нуба.
В последнее время игроки часто стали так провоцировать других игроков.

Okssi с этим ничего не хочет решать.

А надо бы решать, хотя бы чтоб банили от 6 символов, а лучше переделали бы правило полностью.
unknown.png

Опубликовано:
12 часов назад, _TEHb_ сказал:

Как же ты ошибаешься... Есть куда хуже причина...

тебя иногда вообще могут забанить просто так

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.12.2021 в 21:20, maximi1155 сказал:

эм так это понятно что шутка и самая понятная что типо 123 нету ни у кого такого легкого пароля

это самая тупая причина по бану...

Администрация не понимает шуток + читай правила. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...