romanice Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Здраствуйте форумчане.Сегодня я хочу предложить такую функциюТо-есть если игрока в сети нетуВы ему не можете написать в лс.Но, если можно будет сделать оповещения то при заходе в игруИгрок может нажать допустим на букву F и откроются оповещенияИ там будут написаны все сообщения приходившие ему пока его не было в сети.Думаю оценят. Если можно репу повысьте ))
romanice Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Лол, че мою тему не читаете? xD
Hellstaff Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Лол, че мою тему не читаете? xDя тот, кто прочитает и даст отзыв о теме первый, ку.я за.
LeCentax Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 ЗаТолько при отправке оффлайн игроку сообщения, будет писаться - Вы - [Оффлайн] НИК - сообщение
Lordaeron Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 За. Дать доступ такой фитче только друзьям, ибо игроки могут засорить.
Ghost_Leha Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 За. Дать доступ такой фитче только друзьям, ибо игроки могут засорить.
romanice Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 Такое уже предлагали.Не видел еще чтоб такое предлагали..Сам придумал
LimeJuice Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) За Изменено 2 февраля 2017 пользователем LimeJuice
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас