AlesteZ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Бро, чисто с логической точки зрения, конкретные личности может тебе и говорили, что ты не прав. Жалоба iTrixxx направлена только на то, чтобы узнать вердикт, ничего более. Для него это важный аккаунт, который он не хотел бы терять из-за того, что у него в рг был дюпер, или же его сигил раздюпали. Давай больше не будем выписывать друг другу, это пустые слова, от которых вердикт не изменится. В то же время ты продолжаешь что-то писать в жалобы Изменено 19 декабря 2021 пользователем AlesteZ
Festival Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, AlesteZ сказал: преимущество есть. В какой-то из тем ты скидывал количество купленных приватов и варпов. Можно ли такое же, только с этими ключами?)
Stylesheet Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: АХАХХАХА, а персонализация мне даёт какое-то преимущество перед игроками? Это обычный визуал. Ты это говоришь человеку, который немало потратился на ключи, в то время как какой-то игрок просто нафармил их абузом бага с:
Festival Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, AlesteZ сказал: В то же время ты продолжаешь что-то писать в жалобы Я ведь уже не тебя обвиняю) 1 минуту назад, Stylesheet сказал: немало потратился на ключи Не буду осуждать, просто выскажу то, что все, кто "абузил" баг знали, что всё равно персонализацию уберут.)
AlesteZ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: В какой-то из тем ты скидывал количество купленных приватов и варпов. Можно ли такое же, только с этими ключами?) Мной стата по купленным ключам не собирается 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: Не буду осуждать, просто выскажу то, что все, кто "абузил" баг знали, что всё равно персонализацию уберут.) Откуда ж ты такую информацию получил? Точно не от меня Изменено 19 декабря 2021 пользователем AlesteZ
Гость Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 да емае, остыньте!!! конфликт из пустого места начали...
toP4ik_kroS Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: да емае, остыньте!!! конфликт из пустого места начали... согласен.. dekiteiru 1
Festival Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, toP4ik_kroS сказал: согласен.. Всё мне лень отвечать, пусть всякие кринжики на стулещит пытаются как-то доказать, что у них появился мифминит в первый день игры и плеяда, которую она "сожгла" AlesteZ, Dinar_Nord, xD_Dx и 4 других 3 4
_TEHb_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, AlesteZ сказал: Алестез не прав Алистез настолько стал популярити, что его голов на сервере было больше, чем всех других вместе взятых. Настоящая легенда! iTrixxx и Dinar_Nord 2
_HEKT0_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: Алистез настолько стал популярити, что его голов на сервере было больше, чем всех других вместе взятых. Настоящая легенда! Может, его просто часто убивают? (нет) Хотя, я думаю, что пара голов настоящие, а остальные - подделки
_TEHb_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Stylesheet сказал: Ты это говоришь человеку, который немало потратился на ключи, в то время как какой-то игрок просто нафармил их абузом бага с: Я на второй день после вайпа сервера* ))) Скрытый текст 1 час назад, hollowinside сказал: да емае, остыньте!!! конфликт из пустого места начали... Мое любимое занятие с моим тиммейтом, когда речь идет о том, кто, что и как должен делать)) 5 минут назад, _HEKT0_ сказал: Может, его просто часто убивают? (нет) Хотя, я думаю, что пара голов настоящие, а остальные - подделки Как ты убьешь чела, у которого есть команда /good ? Изменено 19 декабря 2021 пользователем _TEHb_ iTrixxx 1
_HEKT0_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: Показать содержимое Как ты убьешь чела, у которого есть команда /good ? То есть шутка не получилась?
_TEHb_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: То есть шутка не получилась? Чел, отвыкай от этого (отвечать вопросом на вопрос). Так как лично меня это бесить, хотя я и сам такое в очень редких случаях делаю, когда не до конца понимаю суть вопроса того, кто мне его ставит.
Dinar_Nord Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 12 часов назад, AlesteZ сказал: Если ты не знал, то ключи, кроме того, как выбить, можно приобрести, поэтому да, преимущество есть. Ребята, расходимся, Модератор не знает что такое Преимущество
iTrixxx Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 17.12.2021 в 09:10, AlesteZ сказал: P.S для iTrixxx Пруфы через денек-два, пока нет времени снова отсматривать 2 часа видео и вырезать оттуда что-то Можно узнать, когда примерно будут доки?
Stylesheet Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 20 минут назад, iTrixxx сказал: Можно узнать, когда примерно будут доки? лан 19.12.2021 в 21:53, AlesteZ сказал: Предоставление пруфов по этой жалобе я еще немного перемещу, где-то в среду-четверг, немного завал по учебе
iTrixxx Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 13 минут назад, Stylesheet сказал: лан А, не видел. Извиняюсь
AlesteZ Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 17.12.2021 в 06:25, iTrixxx сказал: Я просто сложил сумки в шалкер, который по факту не был в каком либо регионе. Я же не присвоил их себе. Положил в свой шалкер вещи, но не присвоил их себе? 17.12.2021 в 06:25, iTrixxx сказал: ведь у меня в инвентаре был жезл чёрной мессы, которым, как известно, дюпало большинство игроков с помощью воронок. Удивительно, что сейчас о дюпе ты все же решил сообщить)) 17.12.2021 в 06:25, iTrixxx сказал: и при всём этом я не знал что он дюпал предметы. А то, что он тебе что-то там подкинул, ты знал Видео даже обрезать не вижу смысла, все и так понятно по твоему инвентарю Шалкер -> 12 сумок -> в каждой сумке 24 шалкера -> в каждом шалкере 27 ячеек существа Существа все одинаковые полностью, координаты в том числе, вот и дюп тебе на лицо P.S там на самом деле уникальный айди одинаковый везде, но просто не вместится 2 моба так, чтобы я показал одновременно uuid и одного и второго, поэтому с координатами тоже сойдет 7776 ячеек существ всего, если что
Stylesheet Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 5 минут назад, AlesteZ сказал: Положил в свой шалкер вещи, но не присвоил их себе? Удивительно, что сейчас о дюпе ты все же решил сообщить)) А то, что он тебе что-то там подкинул, ты знал Видео даже обрезать не вижу смысла, все и так понятно по твоему инвентарю Шалкер -> 12 сумок -> в каждой сумке 24 шалкера -> в каждом шалкере 27 ячеек существа Существа все одинаковые полностью, координаты в том числе, вот и дюп тебе на лицо P.S там на самом деле уникальный айди одинаковый везде, но просто не вместится 2 моба так, чтобы я показал одновременно uuid и одного и второго, поэтому с координатами тоже сойдет 7776 ячеек существ всего, если что эмммм слил личную информацию мобов......... Merkevich, Dinar_Nord, RyfixRPG2 и 2 других 2 1 2
Dinar_Nord Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 час назад, AlesteZ сказал: 7776 ячеек существ всего, если что Я вот по твоим пруфам не понимаю в чём его Обвиняют, Кооперация, Дюп или Хранение? Для тебя причины Бана это формальность? Можно выдать Бан за Кооперацию, а на самом деле будет Хранение или бан за Дюп, а причиной будет Хранение. Пожалуйста, Бань по правилам, он ничего не нарушил хранив это в своём Инвентаре, а если нарушил, ссылайся на правило которое он нарушил, тогда у нас вопросов не будет iTrixxx 1
Okssi Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Закрыто. По сути бан был выдан верно. Но то, что тебя просто отказались вытащить из бага сервера, чтобы ты продолжил играть (в теории, конечно, из-за бана это будет проблематично сделать) - это очень плохо.
Рекомендованные сообщения