DIMCHA Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) 1.Модератор.2.17 дней точно (зареган год назад).3.FlaerGamesYT.4.Дмитрий.5.16 лет.6.Был хелпер на Cristalix 1.0 .7.1-8.8.В будни с 17:00 по 22:00, в выходные с 12:00 по 20:00.9.Стало очень много багоюзеров,неадекватных игроков.10.Прочитал буду хорошим модератором.11.Меня зовут Дима хожу на футбол с 13 лет,увлекаюсь борьбой,и люблю пение.Я люблю всех,нет врагов есть много друзей.12.Вот https://vk.com/pkukarenko Изменено 8 марта 2017 пользователем DIMCHA TheDanWolf 1
Basherkid Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 1.Модератор.2.17 дней точно (зареган год назад).3.FlaerGamesYT.4.Дмитрий.5.16 лет.6.Был хелпер на Cristalix 1.0 .7.1-8.8.В будни с 17:00 по 22:00, в выходные с 12:00 по 20:00.9.Стало очень много багоюзеров,неадекватных игроков.10.Прочитал буду хорошим модератором.11.Меня зовут Дима хожу на футбол с 13 лет,увлекаюсь борьбой,и люблю пение.Я люблю всех,нет врагов есть много друзей.12.Вот https://vk.com/pkukarenkoВо первых: Тебе не сюда.Во вторых: Против. Сухо, правила не читал.
MrDankel Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) С большой буквы пиши пж. Был кем(чем)?Ну вот смотри, ты писал заявку на тот момент не прошло 2 недель ты написал 2 заявку. С большой буквы не писал потому что была свободна 1 рука.Твоя страничка походит на фейк (ну или заброшенную ) Объясняю фотка не удачная, записей практически нет Изменено 9 марта 2017 пользователем MrDankel
Basherkid Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 Ну вот смотри, ты писал заявку на тот момент не прошло 2 недель ты написал 2 заявку. С большой буквы не писал потому что была свободна 1 рука.Твоя страничка походит на фейк (ну или заброшенную ) Объясняю фотка не удачная, записей практически нетКинь ссылку если видел мою прошлую заявку(её не было). Страница в вк не фейк, засорять стену записями со всякой фигней не собираюсь.
Basherkid Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 В свободное время играю, если не играю то рисую, я забил на вк, но если для модерства нужна я его скачаю.
Basherkid Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 Моя заявка висит уже 38д. Думал что недели через 2 закроют. :)
Basherkid Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 За.Спасибо. Поднял настроение перед сном. :) :) :)
fireveil Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Ты слишком сильно волнуешься из-за своей заявки и мнения других. Даже если тебя примут, твое беспокойство будет мешать тебе на должности. Conqueer 1
Basherkid Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 Ты слишком сильно волнуешься из-за своей заявки и мнения других. Даже если тебя примут, твое беспокойство будет мешать тебе на должности.Конечно волнуюсь, первый раз подаю на модера. А мешать мне это не будет, как закроют заявку так и волнение уйдёт. Давно хотел быть на должности модера, вот и боюсь что отказ напишут.
Гость RaptorGame Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Конечно волнуюсь, первый раз подаю на модера. А мешать мне это не будет, как закроют заявку так и волнение уйдёт. Давно хотел быть на должности модера, вот и боюсь что отказ напишут.Мы не решаем, наше мнение не влияет на мнение Гл.Модератора. У тебя может быть хоть 50 против, но тебя могут взять.По поводу заявки: напиши больше о себе, но не слишком много. Заявка должна быть позитивной. И не волнуйся...По теме: За. Желаю удачи! Изменено 10 марта 2017 пользователем RaptorGame
fireveil Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Конечно волнуюсь, первый раз подаю на модера. А мешать мне это не будет, как закроют заявку так и волнение уйдёт. уйдет волнение из-за принятия на должность, но волнение из-за мнения игроков так просто не уходит Изменено 10 марта 2017 пользователем fireveil
Гость RaptorGame Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 уйдет волнение из-за принятия на должность, но волнение из-за мнения игроков так просто не уходитСогласен. Игроки не решают
Basherkid Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 уйдет волнение из-за принятия на должность, но волнение из-за мнения игроков так просто не уходитПо этому поводу я не волнуюсь. Я знаю что их мнение не учитывается, поэтому мне без разницы что напишут.
fireveil Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 По этому поводу я не волнуюсь. Я знаю что их мнение не учитывается, поэтому мне без разницы что напишут.поэтому ты на каждое "за" и "против" отвечаешь комментарием, говоришь о том что "за" тебе перед перед сном настроение поднимает...
Basherkid Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 уйдет волнение из-за принятия на должность, но волнение из-за мнения игроков так просто не уходитЗнал бы я на счёт сухости, написал бы больше о себе. Понял что сухо, думал скоро напишут отказ, начал писать новую заявку, но эта тема ещё не закрыта чтоб выложить другой текст.
Basherkid Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 поэтому ты на каждое "за" и "против" отвечаешь комментарием, говоришь о том что "за" тебе перед перед сном настроение поднимает...Это так, чтоб апнуть тему, да и не вежливо получится если хотя бы 1-3 ответов не будет.
Unknown_Down Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Знал бы я на счёт сухости, написал бы больше о себе. Понял что сухо, думал скоро напишут отказ, начал писать новую заявку, но эта тема ещё не закрыта чтоб выложить другой текст.Ожидай ответы ГА, будешь "бежать вперед паровоза" - пролетишь.
Basherkid Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Ожидай ответы ГА, будешь "бежать вперед паровоза" - пролетишь.Что ты имел ввиду под "ГА"? Изменено 10 марта 2017 пользователем Basherkid
fireveil Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) да и не вежливо получится если хотя бы 1-3 ответов не будет.невежливо перед кем? перед игроками? тогда получается, что их мнение о тебе тебя все-таки волнует, причем достаточно сильно)тем более что ты написал явно больше 3-ех ответов Изменено 10 марта 2017 пользователем fireveil
Basherkid Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 невежливо перед кем? перед игроками? тогда получается, что их мнение о тебе тебя все-таки волнует, причем достаточно сильно)Как я писал в заявке я очень добрый, боюсь кого нибуть случайно оскорбить или обидеть.:)
Basherkid Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 невежливо перед кем? перед игроками? тогда получается, что их мнение о тебе тебя все-таки волнует, причем достаточно сильно)тем более что ты написал явно больше 3-ех ответовЯ настолько добрый, что даже в школе не дрался(почти).
Рекомендованные сообщения