umidi_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Предлагаю добавить ещё одну систему безопасности. Данная функция будет защищать ваш аккаунт дополнительно от нежеланных взломов. Всё довольно просто, у каждого человека будет выбор, ставить её или нет. Секретный вопрос , можете поставить его сами или на выбор, также ответ, который указываете именно Вы. Пример вопросов: 1. День рождение вашей второй половинке. 2. Когда вы родились ночью/днём/вечером? 3. Придумайте свой вопрос. Да и в целом многое другое. AlekaOk и Lucy 2
_zDorendan Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Что-то подобное уже видел, в принципе полезно umidi_ 1
notKeluke Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, umidi_ сказал: 2. Когда вы родились ночью/днём/вечером? а если утром то что делать genuinewonder и _zDorendan 2
umidi_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) . 1 минуту назад, notKeluke сказал: а если утром то что делать Значит в ответ пишете, что родились утром) Изменено 18 декабря 2021 пользователем umidi_
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Имя моей любимой учительницы umidi_ 1
umidi_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 5 минут назад, genuinewonder сказал: Имя моей любимой учительницы Как вариант
beslang Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 бесполезно, если я напишу какую нибудь фигню и забуду про нее ответ то что в этом случае делать? доступ к акку потерян навсегда?) umidi_ 1
Charkos0ff Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Бессмысленно, двушки вполне хватает umidi_ 1
Sapiensation_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 31 минуту назад, _zDorendan сказал: Что-то подобное уже видел, в принципе полезно На учётных записях Лицензии Майнкрафт наверное) Да, полезно - за! umidi_ 1
charlotteCU Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 20 минут назад, beslang сказал: бесполезно, если я напишу какую нибудь фигню и забуду про нее ответ то что в этом случае делать? доступ к акку потерян навсегда?) Пиши нормально - вот и всё. К примеру,улица,на которой вы родились,или имя вашего питомца. gehys и umidi_ 2
umidi_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 9 минут назад, charlotteCU сказал: Пиши нормально - вот и всё. К примеру,улица,на которой вы родились,или имя вашего питомца. Да и в любом случае всегда есть поддержка в ВК.
charlotteCU Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 9 минут назад, umidi_ сказал: Да и в любом случае всегда есть поддержка в ВК. По сути,это лишь один из возможных способов восстановления. Игрок всегда может воспользоваться другим. umidi_ 1
M4r1b0r0 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Неплохой вариант, если без двушки. umidi_ 1
doTopiez Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 2 часа назад, beslang сказал: бесполезно, если я напишу какую нибудь фигню и забуду про нее ответ то что в этом случае делать? доступ к акку потерян навсегда?) Если ты безответственно подходишь к своему аккаунту, то это не чьи-либо траблы, но только твои AlekaOk 1
beslang Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 4 часа назад, charlotteCU сказал: Пиши нормально - вот и всё. К примеру,улица,на которой вы родились,или имя вашего питомца. так к чему это вообще надо если есть двухэтапка? + улицу можно забыть если сьехал оттуда 2 часа назад, doTopiez сказал: Если ты безответственно подходишь к своему аккаунту, то это не чьи-либо траблы, но только твои как ты себя почуствовал после этого комментария: , всмысле безответственно? по твоему если я что-то забыл то значит безответственнен? даже при условии что это добавят это бредятина бесполезная так как есть двухэтапка которую никак не обойти..
umidi_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 2 минуты назад, beslang сказал: так к чему это вообще надо если есть двухэтапка? + улицу можно забыть если сьехал оттуда У кого-то может не быть телефона, мало памяти для установки прочих приложений, масса вариантов, это какая ни какая альтернатива
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 15 минут назад, beslang сказал: так к чему это вообще надо если есть двухэтапка? Ты думаешь её невозможно обойти?
beslang Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 43 минуты назад, umidi_ сказал: У кого-то может не быть телефона, мало памяти для установки прочих приложений, масса вариантов, это какая ни какая альтернатива гугл аутенфикатор весит 3 мб думаю у каждого найдется т.к. щас телефоны минимум 32-64гб, да и если у чела есть комп который тянет майн думаю у него есть какой-никакой телефон
umidi_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 24 минуты назад, beslang сказал: гугл аутенфикатор весит 3 мб думаю у каждого найдется т.к. щас телефоны минимум 32-64гб, да и если у чела есть комп который тянет майн думаю у него есть какой-никакой телефон У каждого бывают разные жизненные ситуации
Shanic Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 18.12.2021 в 14:48, umidi_ сказал: Предлагаю добавить ещё одну систему безопасности. Данная функция будет защищать ваш аккаунт дополнительно от нежеланных взломов. Всё довольно просто, у каждого человека будет выбор, ставить её или нет. Секретный вопрос , можете поставить его сами или на выбор, также ответ, который указываете именно Вы. Пример вопросов: 1. День рождение вашей второй половинке. 2. Когда вы родились ночью/днём/вечером? 3. Придумайте свой вопрос. Да и в целом многое другое. За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас