_BypaTuHo_2 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 11 часов назад, aelphae сказал: Где ты скачивал драйвера? Лично не качал, инет подрубил, челик сказал этого достаточно, тип они сами установились Изменено 4 января 2022 пользователем _BypaTuHo_2
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 24 минуты назад, _BypaTuHo_2 сказал: Лично не качал, инет подрубил, челик сказал этого достаточно, тип они сами установились такая проблема может происходить, когда вайм обращается к отдельному месту, файлу, процессу в оперативной памяти, а он, по какой-то причине, отсутствует, либо очистился. То есть, это тоже самое, что задать вначале вайму выводить все логи в latest.log, а потом резко запретить доступ к этому файлу каким-нибудь антивирусом или отключить его от процесса, с помощью какой-нибудь утилиты, по типу "LockHunter" и при обращение к памяти, она не найдёт нужные данные и выдаст тебе ошибку. Появится такая ошибка может много от чего, поэтому советы по обновлению драйверов, переустановки винды и прочее - имеет место быть, т.к проблему, без отладки самой игры, будет сложно найти. Элементарно может быть дефект в твоей оперативной памяти и всё - привет ошибка. Я лично с такой ошибкой сталкивался, когда у меня стояла Win7 и Win10, на Win11 у меня такой ошибки не возникало. Элементарно ты еще можешь попробовать изменить текущею директорию игры, добавив в свойства ярлыка vimeworld.exe следующие параметры: --dir D:\Games\ Где D - это твой второй жесткий диск, где точно не будут лежать системные файлы Windows, а соответственно вайм будет меньше конфликтовать с антивирусной защитой Windows и т.д. Может это решит твою проблему. Так же советую поиграть на вайме вначале без лишних прог(Открытые вкладки браузера, Дискорда, Тимспика, Доты, Геншина и тд), дабы исключить конфликт с другими программи и, возможно, с оперативкой. Изменено 4 января 2022 пользователем bapl
aelphae Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 13 часов назад, _BypaTuHo_2 сказал: Лично не качал, инет подрубил, челик сказал этого достаточно, тип они сами установились Лучше устаналивать самому. Например, через GeForce Experience, если у тебя видеокарта nvidia.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 05.01.2022 в 01:31, bapl сказал: такая проблема может происходить, когда вайм обращается к отдельному месту, файлу, процессу в оперативной памяти, а он, по какой-то причине, отсутствует, либо очистился. То есть, это тоже самое, что задать вначале вайму выводить все логи в latest.log, а потом резко запретить доступ к этому файлу каким-нибудь антивирусом или отключить его от процесса, с помощью какой-нибудь утилиты, по типу "LockHunter" и при обращение к памяти, она не найдёт нужные данные и выдаст тебе ошибку. Появится такая ошибка может много от чего, поэтому советы по обновлению драйверов, переустановки винды и прочее - имеет место быть, т.к проблему, без отладки самой игры, будет сложно найти. Элементарно может быть дефект в твоей оперативной памяти и всё - привет ошибка. Я лично с такой ошибкой сталкивался, когда у меня стояла Win7 и Win10, на Win11 у меня такой ошибки не возникало. Элементарно ты еще можешь попробовать изменить текущею директорию игры, добавив в свойства ярлыка vimeworld.exe следующие параметры: --dir D:\Games\ Где D - это твой второй жесткий диск, где точно не будут лежать системные файлы Windows, а соответственно вайм будет меньше конфликтовать с антивирусной защитой Windows и т.д. Может это решит твою проблему. Так же советую поиграть на вайме вначале без лишних прог(Открытые вкладки браузера, Дискорда, Тимспика, Доты, Геншина и тд), дабы исключить конфликт с другими программи и, возможно, с оперативкой. Я изменил директорию игры через ярлык, но ошибка осталась по прежнему и вообще правильно ли я сделал? Через ярлык ведь, да? Изменено 7 января 2022 пользователем _BypaTuHo_2
bapl Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 20 часов назад, _BypaTuHo_2 сказал: Я изменил директорию игры через ярлык, но ошибка осталась по прежнему и вообще правильно ли я сделал? Через ярлык ведь, да? да, должно выглядеть примерно так, как у меня(у тебя свой путь к папке должен быть):
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, bapl сказал: да, должно выглядеть примерно так, как у меня(у тебя свой путь к папке должен быть): Скажешь, если что-то не так, я доизменю
bapl Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 08.01.2022 в 18:06, _BypaTuHo_2 сказал: Скажешь, если что-то не так, я доизменю Просто убедись, что у тебя создалась папка в D:\Games\.Vimeworld
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 09.01.2022 в 23:39, bapl сказал: Просто убедись, что у тебя создалась папка в D:\Games\.Vimeworld Не создалась, чё делать
bapl Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 10 часов назад, _BypaTuHo_2 сказал: Не создалась, чё делать Скачай новый Vimeworld.exe файл, с сайта. Положи его в D:\Games\Vimeworld.exe Создай для Vimeworld.exe ярлык и добавь параметр, в свойствах ярлыка: D:\Games\VimeWorld.exe --dir D:\Games\
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 11 часов назад, bapl сказал: Скачай новый Vimeworld.exe файл, с сайта. Положи его в D:\Games\Vimeworld.exe Создай для Vimeworld.exe ярлык и добавь параметр, в свойствах ярлыка: D:\Games\VimeWorld.exe --dir D:\Games\ Сделал, ща буду смотреть. Запускать по любому приложению? И есть ли смысл запускать от имени администратора? Что делать с ярлыком и приложением в изначальной папке? (Я их удалю, надеюсь верно сделаю) Скрин: https://imgur.com/a/zwq24G3 В скрине так же проблема с логами, если не трудно, хотел бы узнать, знаешь ли как исправить? Изменено 12 января 2022 пользователем _BypaTuHo_2
bapl Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 30 минут назад, _BypaTuHo_2 сказал: Сделал, ща буду смотреть. Запускать по любому приложению? И есть ли смысл запускать от имени администратора? Что делать с ярлыком и приложением в изначальной папке? (Я их удалю, надеюсь верно сделаю) Скрин: https://imgur.com/a/zwq24G3 В скрине так же проблема с логами, если не трудно, хотел бы узнать, знаешь ли как исправить? Всё просто. У тебя блокнот открывает документ не в том формате, в котором поддерживается latest.log сверху есть ФОРМАТ вкладка. Поройся там и изменит формат чтения файла
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 55 минут назад, bapl сказал: Всё просто. У тебя блокнот открывает документ не в том формате, в котором поддерживается latest.log сверху есть ФОРМАТ вкладка. Поройся там и изменит формат чтения файла Спасибо.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 @bapl https://imgur.com/a/bqB6w1Q Проблема не решилась, но первые 2 дня ни разу не крашило, до сейчас. Прямо в данное время отправки этого сообщения :d
KisMayDit Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 9 часов назад, _BypaTuHo_2 сказал: @bapl https://imgur.com/a/bqB6w1Q Проблема не решилась, но первые 2 дня ни разу не крашило, до сейчас. Прямо в данное время отправки этого сообщения :d Братанчик скачай программу по типу солюшн пак, она может решить большенство твоих проблем) После отпиши как успехи <3
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 14.01.2022 в 07:35, KisMayDit сказал: Братанчик скачай программу по типу солюшн пак, она может решить большенство твоих проблем) После отпиши как успехи <3 Скачал Drivers pack solution, посидел, загрузились какие-то драйвера, но проблема не решилась..
KisMayDit Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 10 минут назад, _BypaTuHo_2 сказал: Скачал Drivers pack solution, посидел, загрузились какие-то драйвера, но проблема не решилась.. Сколько ОЗУ у тебя?
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 23 минуты назад, KisMayDit сказал: Сколько ОЗУ у тебя? 16
KisMayDit Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 45 минут назад, _BypaTuHo_2 сказал: 16 Странно, яву переустанавливал?
JamIkills Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 У меня была подобнная пробелемя, я просто удалял папку vimeworld. (остовлял токо рп и скриншоты) и скачивал заного вайм ворлд, и все снова работало
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 Всё переустанавливал и т.д, всё так же
Dqnspr Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 23.12.2021 в 02:51, ManStream сказал: Попробуй обновить драйвера и винду через центр обновления windows. АЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВА АЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВААЫВЗХАХЫВАЗХЫВАЗХВЫАЗХЫВХЗАЫВХАВХЗАХЫВАХЗЫВХААХЫВХАХЫВХАХЫВАХХХАХАХАХХАХАХАХЫХВХАХЫВАЗЫВХВЫАЗХХЗВА ТЫ БОЛЕН 04.01.2022 в 14:31, bapl сказал: Элементарно может быть дефект в твоей оперативной памяти дефект у тебя в русском языке
Dqnspr Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 13.01.2022 в 20:35, KisMayDit сказал: Братанчик скачай программу по типу солюшн пак, она может решить большенство твоих проблем) После отпиши как успехи <3 ЫВАХЗВЫХЗВЫХЗВХЗАЫВХЗАЫВЗХАХЗВЫАХЗВЫАЗХВХЫАХЗВЫХЗАЫХЗАВХЫЗАХЗВЫХЗВЫХЗАХЗВЫХЗАВЫХЗАХЗВЫХАЗВЫХЗАЫВХЗАХЗЫВАХЗВХЗАЗВЫАЗЫВЗХАЫВЗХАХЗВЫХАЫВХЗАВХЫЗАХЗВЫХЗЫХЗАВАЗ ЕЩЕ ОДИН НЕДАЛЕКИЙ ФАНАТ АГЕРЫ ХААААААААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХА СОЛЮШН ПАК РЕШИТ БОЛЬШеНСТВО ПРОБЛЕМ ХААААААААААААААААХАХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХА ЭТО КЕМ НАДО БЫТЬ ВОООБЩЕ ЧТОБ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ ХАААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас