Pathir22 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Здравствуйте! меня беспокоит вопрос о модераторе на wurs Al_capone99 , он грифер! ситуация была такая: мне написал друг (_SampFuns_) и предложил сделку, я покажу ему дом человека , а он даст мне ресурсов . Я так и сделал . Он без гриферства отдал мне вещи, я написал об этом алькапоне в вконтакте (если переписка) , показую ему ресурсы со скрина , а он мне угрожая пищит ... положи в сундук . В тот момент нас кто-то обокрал , я ему пишу : я положу в эндер сундук , что бы не украли (мы собирались строить новый домик!) , выложу когда сделаем дом. Он мне угрожая пищит , ложи в сундук если бана не хочешь пи****, я ему пишу , братан ты о чём?! Он мне говорит ложи в сундук или я скажу Alice_2 что бы она тебя забанила (что и случилось) Прошу со всей серьёзностью наказать хелпера! и снять его с данной должности! _Pathir_ B) Al_Capone99 1
riderrussia Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 что за словесный понос? Al_Capone99 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Раздел не тот.. Да и не по форме.
_Weizen Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Он и так уходит по СЖ. Изменено 31 января 2017 пользователем _Weizen
Рекомендованные сообщения