Evgexa22_1999 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Я думаю все знают эту игру... но тем как то мало... вот небольшой список тем... если они есть то не обижайтесь =) космос телескоп охота созвездие глобус школа дискодежда зуб завтрак тень гирлянда рай адпортал животное насекомое подарок кубик рубик кукла ребенокнос помидор фрукт овощ дом аэропорт посадкапарашют ножницы солдат оружие автомат война принтерпортрет натюрморт бумага тросник пульт игрушка мольберт вот небольшая часть тем которые пришли мне в голову... жду мнения =)
Kiriliuse Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Я тоже могу написать слова от балды. Starwave__ и Lordaeron 2
Lordaeron Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Я тоже могу написать слова от балды.Действительно.Вы хотя бы воображайте то, что хотите предложить.Космос, парашют, портрет, нос, портал, зуб, помидор, ножниц, натюрморт, бумага, тень, подарок, тросник, гирлядна кубик-рубик, пульт, ребенок, посадка, принтер, мольберт - хлеб.В общем, большая часть это bread.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас