ItzDarsuPvP Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. ItzDarsuPvP (L3ffy) 4. Неправильно был выдан мут 5. https://imgur.com/a/xznsqha 6. Prison_6 19/12/2021 7. за 2 сообщения "ezz" и "уяя" дают мут? может быть игрок L3ffy ошибается но вроде тут нет флудда(
Kitrile Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 а кто сказал что он те за это мут дал
dekiteiru Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) мут по репорту выдан был Изменено 19 декабря 2021 пользователем PeaceHating Balashow 1
ItzDarsuPvP Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, Kitrile сказал: а кто сказал что он те за это мут дал потому что он в чат больше ничего не писал, т.к был в муте за мат 3 минуты назад, PeaceHating сказал: мут по репорту выдан был кто тебя такое сказал?
dekiteiru Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, ItzDarsuPvP сказал: кто тебя такое сказал? а нет я не так прочитал текст мута на скрине, лан Balashow и mistresss 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 19 декабря 2021 пользователем SeeYouSoon_
ItzDarsuPvP Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: хех ) ты всё ещё на пробежки? не устал бегать? копать 15-ую ты не будешь)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, ItzDarsuPvP сказал: ты всё ещё на пробежки? не устал бегать? копать 15-ую ты не будешь))) ХАХАХА вы думали что я спеху откапывал или что ?) )) Я ее уже давно откопал ) )
ItzDarsuPvP Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ХАХАХА вы думали что я спеху откапывал или что ?) )) Я ее уже давно откопал ) ) нет, у тебя кирка на 2 спешки, и то не твоя, так зачем ты бегал нам киллы фармил? из-за тебя у меня теперь у тренера проклятие 3))) спс бро, а сегодня ещё будешь бегать? ты типо будешь как и твой ^_^ на SkySword_ бегал на 23 киллы мне фармил убивал за 7 ходок и писал "как на спавне"
SkySword Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, ItzDarsuPvP сказал: нет, у тебя кирка на 2 спешки, и то не твоя, так зачем ты бегал нам киллы фармил? из-за тебя у меня теперь у тренера проклятие 3))) спс бро, а сегодня ещё будешь бегать? ты типо будешь как и твой ^_^ на SkySword_ бегал на 23 киллы мне фармил убивал за 7 ходок и писал "как на спавне" АХАХ крип поч в 2 +5 не смогли 23 забрать?( По итогу я сидел соло копал(( Изменено 19 декабря 2021 пользователем SkySword
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ХАХАХА вы думали что я спеху откапывал или что ?) )) Я ее уже давно откопал ) ) У тебя фаст бридж спешка навсегда
theveedy Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: У тебя фаст бридж спешка навсегда fasrbridge 4e hahah
ItzDarsuPvP Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, SkySword сказал: АХАХ крип поч в 2 +5 не смогли 23 забрать?( По итогу я сидел соло копал(( так смысл нам пвп по 3 часа если ты как терпила бегаешь и киллы фармишь мне убил за 7 ходок и пишешь в чат а ещё ты на столько глуп что ты и SeeYouSoon_ думаете что L3ffy и Hisl1fe это 1 человек ахыа, на скок надо быть терпилами, как тебя жмут ты пишешь СиюСону что-бы он закрыл на нас жб и забанил, а как на вас жб заливают СеюСон моментом закрывает как недостаточно, или спорный момент, он вас дефает а так вы некто, вы на столько слабые что вы даже за 2 месяца вайпа не поставили не 1-ого +5-ого вы у нас их покупали ХАФЫХВ o_O ЧТООО Hisl1fe и L3ffy 2 разных чела? SeeYouSoon_ а ты в это веришь? Изменено 19 декабря 2021 пользователем ItzDarsuPvP
dekiteiru Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, ItzDarsuPvP сказал: так смысл нам пвп по 3 часа если ты как терпила бегаешь и киллы фармишь мне убил за 7 ходок и пишешь в чат а ещё ты на столько глуп что ты и SeeYouSoon_ думаете что L3ffy и Hisl1fe это 1 человек ахыа, на скок надо быть терпилами, как тебя жмут ты пишешь СиюСону что-бы он закрыл на нас жб и забанил, а как на вас жб заливают СеюСон моментом закрывает как недостаточно, или спорный момент, он вас дефает а так вы некто, вы на столько слабые что вы даже за 2 месяца вайпа не поставили не 1-ого +5-ого вы у нас их покупали ХАФЫХВ а вот док-ва что Hisl1fe и L3ffy 2 разных чела https://imgur.com/a/vHB5W8C ты глупым только skysword назвал? mistresss 1
ItzDarsuPvP Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, PeaceHating сказал: ты глупым только skysword назвал? ой ему на призоне по 150 раз в день так пишут а он терпит, ему кость в зубы положить он будешь на спавне) Изменено 19 декабря 2021 пользователем ItzDarsuPvP
dekiteiru Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, ItzDarsuPvP сказал: ой я ему на призоне по 150 раз в день так пишу а он терпит, ему кость в зубы положить он будешь на спавне) а про сиюсуна что скажешь mistresss 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 12 минут назад, ItzDarsuPvP сказал: нет, у тебя кирка на 2 спешки, и то не твоя а ты докажи что не моя
ItzDarsuPvP Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, PeaceHating сказал: а про сиюсуна что скажешь да он камень копает, иногда приходи на 15-ую но он до неё недобегает и умирает поэтому ничего интересного( Только что, SeeYouSoon_ сказал: а ты докажи что не моя так докажи что твоя... дай мне её посмотреть потом поверю)
SkySword Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 10 минут назад, ItzDarsuPvP сказал: нет, у тебя кирка на 2 спешки, и то не твоя, так зачем ты бегал нам киллы фармил? из-за тебя у меня теперь у тренера проклятие 3))) ээ а ты чо леффу?
ItzDarsuPvP Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, SkySword сказал: ээ а ты чо леффу? нет, я дарсу просто я с леффи в дс, вот он и просит что-бы я написал т.к у него нет форума потому что он в бане а вот форум L3ffy
SkySword Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, ItzDarsuPvP сказал: нет, я дарсу просто я с леффи в дс, вот он и просит что-бы я написал т.к у него нет форума потому что он в бане а вот форум L3ffy Так если ты дарсу с 12 лвлом поч ты пишешь что апнул на сиюсуне проклятие 3 лвла?))
ItzDarsuPvP Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, SkySword сказал: Так если ты дарсу с 12 лвлом поч ты пишешь что апнул на сиюсуне проклятие 3 лвла?)) 0 iq?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 7 минут назад, ItzDarsuPvP сказал: иногда приходи на 15-ую но он до неё недобегает и умирает поэтому ничего интересного( 25 минут назад, ItzDarsuPvP сказал: а почему я тут в шахте ??? кстати почему разговоры удалил с река я все равно его сохранил
ItzDarsuPvP Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: а почему я тут в шахте ??? это называется везение пробежал на шифте в шахту теперь рад? ты хотя-бы блок вскопай, а не в страхе килл пиши(
Рекомендованные сообщения