slouw1n_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 д. 4ч. Ник в игре - SlouWIn Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 23 года. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Увы, не найду человека, который сможет это подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 17:00 В каком городе проживаете? - Донецк. Почему вы хотите занять эту должность? – Не так давно я вернулся на этот проект. Сказать, что я удивлен – это просто промолчать, огромное количество и читеров, и игроков, которые нарушают правила сервера. Хотелось бы помочь администрации сервера, в борьбе с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе – Как ранее и говорил, зовут меня Даниил. Мне 23 года. Проживаю в городе Донецк. Увлекаюсь спортом (особенно футболом), музыкой. В свободное время читаю книги, рисую, играю на проекте. Очень Адекватный, никогда не проявляю агрессию в сторону другого человека. Легко нахожу общий язык с людьми, и не важно, будь то ребенок, или же взрослый человек. Всегда рад новым знакомствам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538703355
lunast Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, slouw1n_ сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 23 года. Нормас hacked_your_ass 1
brooklynblood Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Против. Слишком взрослый для модератора, иди сразу на главного модератора
umidi_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Поменял своё мнение, против Изменено 20 декабря 2021 пользователем umidi_
qderty Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Форумник ради должности. Ты просил модераторов сделать на тебя подставу (Нашел это в диалогах с тобой). Против. Изменено 20 декабря 2021 пользователем qderty _DeathKinight_ 1
slouw1n_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 9 минут назад, qderty сказал: Форумник ради должности. Ты просил модераторов сделать на тебя подставу (Нашел это в диалогах с тобой). Против. В ответ напишу, что таким образом, проверял модераторов, которые подавали на должность, могу предоставить все доказательства. Делал я это, исключительно по своей инициативе. Правилами это не запрещается) Изменено 20 декабря 2021 пользователем slouw1n_
TaHK_E100 Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, slouw1n_ сказал: В ответ напишу, что таким образом, проверял модераторов, которые подавали на должность, могу предоставить все доказательства. ахАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ 23 ГОДА
ukrkamenshik Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 23 года ты хочешь идти на модера.. Удачи.
qderty Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 36 минут назад, slouw1n_ сказал: проверял модераторов Этим заниматься должен уж точно не ты. Делал это чтобы спровоцировать модератора на нарушение, в дальнейшем снять с должности, а это наказуемо. Изменено 20 декабря 2021 пользователем qderty
ManStream Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, slouw1n_ сказал: В ответ напишу, что таким образом, проверял модераторов, которые подавали на должность, могу предоставить все доказательства. Делал я это, исключительно по своей инициативе. Правилами это не запрещается) А зачем? Ты Насте сообщил об этом?
slouw1n_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Опубликовано: 20 декабря 2021 14 минут назад, ManStream сказал: А зачем? Ты Насте сообщил об этом? В своих интересах. Я не должен и не обязан кому-то сообщать об этом) 18 минут назад, qderty сказал: Этим заниматься должен уж точно не ты. Делал это чтобы спровоцировать модератора на нарушение, в дальнейшем снять с должности, а это наказуемо. Правила не запрещают мне этим заниматься. И у тебя не ни одного доказательства, что я это делал якобы " чтобы спровоцировать модератора на нарушение ", делал я это, повторюсь, в своих интересах.
qderty Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 4 минуты назад, slouw1n_ сказал: Правила не запрещают мне этим заниматься. Слив администрации запрещён, провокации тоже. 5 минут назад, slouw1n_ сказал: чтобы спровоцировать модератора на нарушение А для чего же ещё? Ты задаёшь вопрос -> модератор соглашается -> ты заливаешь жалобу -> его снимают с должности. Массовая провокация администрации это называется.
slouw1n_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, qderty сказал: Слив администрации запрещён, провокации тоже. А для чего же ещё? Ты задаёшь вопрос -> модератор соглашается -> ты заливаешь жалобу -> его снимают с должности. Массовая провокация администрации это называется. Я сливал администрацию? Я провоцировал администрацию? Я лишь задал вопрос человеку, написал ему в вк (лично), он может ответить, либо проигнорировать, его дело. По этой теме, жалобу я ни на кого не заливал. Делал все чисто в своих интересах, и я имею на это полное право. Надеюсь, я ясно выразился, и уже не будет вопросов на эту тему? Если кому-то сильно нужно узнать больше, пишите мне в лс в вк, я все доказательства предоставлю. Изменено 20 декабря 2021 пользователем slouw1n_
qderty Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 5 минут назад, slouw1n_ сказал: Делал все чисто в своих интересах Интересуешься подставами?
slouw1n_ Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Интересуешься подставами? Нет, ни капли. Никогда их не умел делать, и не делал.
qderty Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, slouw1n_ сказал: Нет, ни капли. Никогда их не умел делать, и не делал. Я и не сказал что ты их делаешь, ты хотел заказать подставу, с какой целью?
TaHK_E100 Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 9 минут назад, slouw1n_ сказал: Я сливал администрацию? Я провоцировал администрацию? Я лишь задал вопрос человеку, написал ему в вк (лично), он может ответить, либо проигнорировать, его дело. По этой теме, жалобу я ни на кого не заливал. Делал все чисто в своих интересах, и я имею на это полное право. Надеюсь, я ясно выразился, и уже не будет вопросов на эту тему? Если кому-то сильно нужно узнать больше, пишите мне в лс в вк, я все доказательства предоставлю. тебя уже не примут за такое, к счастью
Рекомендованные сообщения