Перейти к публикации

Завтра я полюблю тебя снова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 2 ч. 31 м
Ник в игре - 3aTToBeDb
Настоящее имя - Егор
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 - 4 часа в день.
В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 22:00
В каком городе проживаете? - Ставрополь.
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от нарушителей, чтоб игрокам было комфортно играть.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Зовут меня Егор, мне 16 лет. Живу в городе Ставрополь. Учусь в 9-ом классе. В свободное время от учёбы играю, гуляю, слушаю музыку. Так же занимаюсь историей, английским, обществознанием. Я добрый, весёлый, всегда могу поддержать разговор, могу поддержать в трудную минуту. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id423749221

Опубликовано: (изменено)

Здравствуй, друг мой! 
1. Не активность. 
1.1 Форум неактивный/нулевой. 
1.2 Игровой аккаунт также неактивен. Приблизительная регистрация аккаунта была 20.09.2021 в 13 часов дня. Прошло ровно три месяца, а наиграно всего два дня.
2. Ненужное предложение. 4, 5 и 9 пункт. 
2.2 Лексический разбор. 
2.3 Буквально, твоя биография состоит из бессоюзных сложных предложений с перечислением, которые должны иметь двоеточие. Не красиво смотрится. -Красноречивость.

30 минут назад, 3aTToBeDb сказал:

Напишите немного о себе - Зовут меня Егор, мне 16 лет. Живу в городе Ставрополь. Учусь в 9-ом классе. В свободное время от учёбы играю, гуляю, слушаю музыку. Так же занимаюсь историей, английским, обществознанием. Я добрый, весёлый, всегда могу поддержать разговор, могу поддержать в трудную минуту. 

3. Заявление сухое. 

Итоги: 1. Неактивный форум/игровой аккаунт.
2. -Красноречивость.
3. Заявление сухое. 

Против. Желаю удачи <3 

С любовью, Катер :3

Изменено пользователем KaTeP_

Когда ты подаешь на должность, то хотя бы правила прочитай.

А то VT у него не реклама.

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
22.12.2021 в 15:22, IcedBlood сказал:

Когда ты подаешь на должность, то хотя бы правила прочитай.

А то VT у него не реклама.

Ахаха, а люди не могут ошибаться?)))

1 минуту назад, Richersha сказал:

Против!

Сухая заявка.

Арина, она не такая сухая.

Нормальная заявка.

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
20.12.2021 в 20:25, KaTeP_ сказал:

Здравствуй, друг мой! 
1. Не активность. 
1.1 Форум неактивный/нулевой. 
1.2 Игровой аккаунт также неактивен. Приблизительная регистрация аккаунта была 20.09.2021 в 13 часов дня. Прошло ровно три месяца, а наиграно всего два дня.
2. Ненужное предложение. 4, 5 и 9 пункт. 
2.2 Лексический разбор. 
2.3 Буквально, твоя биография состоит из бессоюзных сложных предложений с перечислением, которые должны иметь двоеточие. Не красиво смотрится. -Красноречивость.

3. Заявление сухое. 

Итоги: 1. Неактивный форум/игровой аккаунт.
2. -Красноречивость.
3. Заявление сухое. 

Против. Желаю удачи <3 

С любовью, Катер :3

Да аллё, мне бы хоть что-то оставил, жадина(
Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...