Kiriliuse Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Предисловие Эта тема создана для xtrafrancyz*a А именно для того, чтобы он прочитал эту тему. Сегодня я хочу представить свою идею, а точнее режим. называется он - Bow Wars По сути это тоже самое, что и BedWars и это даёт ему плюс в реализации т.к. можно использовать карты для БВОтличие от БВ в том, что здесь не наносится урон в ближнем бою. Основ. Часть Ну а теперь к самому режиму, в режиме будут типы луков, в качестве их текстуры можно использовать алм. кирки, лопаты...Типы луков: Снайперская винтовкаПри попадании в игрока снимает 5 сердец (откат 5 сек) "Базука"Стреляет динамитом и если он коснётся любого блока, то он взорвётся, снимет 10 сердец игрокам в радиусе 5 блоков (откат 30 сек) ПистолетСтреляет не очень далеко, но снимает 2 сердца при попадании (откат 2 сек) ДробовикСтреляет снежками и если они попадают в игрока, то снимают 1/5 от половины сердца и дают замедление на 3 секСкорострельность 10 снежков в секунду(после того как выстрелил 45 снежков - откат 5 сек) Также будут мосты из BWQ В: Зачем нужен этот режим? О: Для того чтобы лучники могли показать себя, свой скилл. В: Будет ли она популярна? О: Думаю, что онлайн будет от 500 до 1000 Вот и всё!Мини-Игра будет в разделе БВ и будет иметь иконку зачарованого лука. Жду Вашего ответа! Изменено 31 января 2017 пользователем Kiriliuse
senokos Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Против у тебя мозги есть сервер сделан был не для каких то сук/ модов Stas_Serg_YT 1
HappyPony Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ты ещё 20 раз собираешься перезалить одну и ту же тему?
Terminator1998 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 За,а почему просто тему не кинуть,вроде тоже самое
NJIF44444 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 А где мои святые рыбы??? Было так круто!
3aikha Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Честно, ты уже за....... со своим Bow Wars.Сколько тем ты уже создал на него?
doTopiez Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 "Также мосты из BWQ",так же раздельно, это союз,по теме: я ничего не понял!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас