Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 53 дн. 1 ч. 54 мин.

3.Ник в игре - Kuca_Mreeew.

4.Настоящее имя - Татьяна.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Была Хелпером в 2016 году на данном проекте, подтвердить может Окси. Помимо этого, были ещё проекты, но я уже их не помню, к сожалению.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 часов день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего в 13:00.

9.В каком городе проживаете? - Красноярск.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, данную должность я хочу занять из-за того, что довольно часто встречаю нарушителей, а у модераторов либо закрыты личные сообщения, либо они игнорируют, поэтому приходится ждать/писать жалобу. Во-вторых, конечно же, хотелось бы помогать игрокам и проекту в том числе.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе - Приветик всем, меня зовут Татьяна, мне 19 лет, обучаюсь на втором курсе в Красноярском филиале Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации. Я очень весёлый и отзывчивый человек. Если я что-то начинаю делать/изучать, то довожу дело до конца. Прошло уже больше года, как я съехала от родителей, поэтому считаю себя самостоятельной девочкой. Люблю готовить и пробовать что-то новое. Читаю книги, в основном антиутопии, иногда вышиваю крестиком, тем самым успокаиваюсь и расслабляюсь. До 9 класса обучалась в музыкальной школе, которую окончила с красным аттестатом, из этого следует, что я умею и люблю играть на фортепиано. Закончила 11 классов с аттестатом без троек. Обожаю всё, что связанно с авиацией, в дальнейшем планирую работать бортпроводником.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id349282718

Изменено пользователем Kuca_Mrw
Опубликовано:

Очень приятно разговаривать с таким человеком. Можешь 6-ой пункт изменить и ответить на вопросы «кем, когда, кто может подтвердить»? 

За. Категорически за.

Опубликовано:
20 минут назад, Nastyulya сказал:

Никнейм главного модератора пишется с двумя с

Это как-то относится к заявлению? 🤔
Кстати, Окси и Оксси правильные формы. Если нет - жду ответ самой Анастасии.

Опубликовано:
1 час назад, Kuca_Mrw сказал:

12.Напишите немного о себе - Приветик всем, меня зовут Татьяна, мне 19 лет, обучаюсь на втором курсе в Красноярском филиале Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации. Я очень весёлый и отзывчивый человек. Если я что-то начинаю делать/изучать, то довожу дело до конца. Прошло уже больше года, как я съехала от родителей, поэтому считаю себя самостоятельной девочкой. Люблю готовить и пробовать что-то новое. Читаю книги, в основном антиутопии, иногда вышиваю крестиком, тем самым успокаиваюсь и расслабляюсь. До 9 класса обучалась в музыкальной школе, которую окончила с красным аттестатом, из этого следует, что я умею и люблю играть на фортепиано. Закончила 11 классов с аттестатом без троек. Обожаю всё, что связанно с авиацией, в дальнейшем планирую работать бортпроводником.

Написала очень много лишней информации

Подними активность на форуме, удачи.

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, ang3lslayer сказал:

жалобы 17 года

Давай еще 2014 вспомним?) 
да и в той жалобе этот мат.. детский. Серьезно. Нашел к чему придраться) 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
9 часов назад, KaTeP_ сказал:

Это как-то относится к заявлению? 🤔
Кстати, Окси и Оксси правильные формы. Если нет - жду ответ самой Анастасии.

Нет, правильная с двумя с

Может относиться, грамотность при входе на должность учитывается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...