Dimxn Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 11 ч. 4 м. Ник в игре - Dimxn Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но горю желанием получить его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни с 17:00 до 01:00, в выходные в промежутках с 12:00 до 15:00, 20:00 до 02:00 В каком городе проживаете? - Дубровно Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно часто наблюдаю большое количество нарушителей и людей, которые портят приятную атмосферу на сервере. У меня есть огромное желание бороться с такими людьми, помогать игрокам в решении их игровых проблем и просто стараться обеспечивать их приятными эмоциями от игры. Для меня это будет новым опытом, к которому, как мне кажется, я готов. Буду совмещать приятное с полезным. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомился. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет. Учусь, занимаюсь спортом, свободное время провожу гуляя в компании друзей, а также играю в игры. Сам по себе я человек спокойный, дружелюбный, ответственный и чувством юмора. Считаю, что спокойно вольюсь в коллектив и без лишних разногласий смогу в полной мере выполнять свою работу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id262016697 Изменено 21 декабря 2021 пользователем Dimxn Askingert 1
bifaf Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, Dimxn сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/262016697 Поправь ссылку на вк.
slouw1n_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Ссылка на вк не работает. Актив на форуме маленький. В связи с тем, что ты обновил ссылку на вк, напишу следующее. В твоих подписках я нашел "Группу 9 А класса" Скрин-шоты ниже. Скрытый текст https://imgur.com/a/Ujt94S1 В описании группы написано, что " Это группа класса , других удаляем ", ты же, состоишь в ней. У меня появляется к тебе вопрос, точно ли тебе 18 лет? Ведь я еще не видел людей, которым есть 18, и они учатся в 9-ом классе. Или же у тебя есть другое логическое объяснение? Удачи! Изменено 21 декабря 2021 пользователем slouw1n_ sxtn и TaHK_E100 2
umidi_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Заявка не плохая, но есть пару ошибок, не так в словах, как в знаках препинания, ещё исправь ссылку. Нейтрален, удачи)
charlotteCU Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1.Актив. 2.Согласно vimetop'у,у тебя было 3-и игры 19-ого декабря,остальные 17-ого и раньше. 3.Недавняя жалоба:
ukrkamenshik Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 22 минуты назад, Dimxn сказал: Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет. Учусь, занимаюсь спортом, свободное время провожу гуляя в компании друзей, а также играю в игры. Сам по себе я человек спокойный, дружелюбный, ответственный и чувством юмора. Считаю, что спокойно вольюсь в коллектив и без лишних разногласий смогу в полной мере выполнять свою работу. Слишком идеальный человек получаеться. Подними актив на форуме. Нейтрален, удачи Изменено 21 декабря 2021 пользователем ukrkamenshik
IcedBlood Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Нейтрал, у тебя форум слабенький.
ItzLayben Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Актив на форуме подтяни. - Нейтрал, удачи.
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 41 минуту назад, slouw1n_ сказал: Ссылка на вк не работает. Актив на форуме маленький. В связи с тем, что ты обновил ссылку на вк, напишу следующее. В твоих подписках я нашел "Группу 9 А класса" Скрин-шоты ниже. Показать содержимое https://imgur.com/a/Ujt94S1 В описании группы написано, что " Это группа класса , других удаляем ", ты же, состоишь в ней. У меня появляется к тебе вопрос, точно ли тебе 18 лет? Ведь я еще не видел людей, которым есть 18, и они учатся в 9-ом классе. Или же у тебя есть другое логическое объяснение? Удачи! Что за бред ты щас написал Чел может там состоять хоть до 30 лет, и чё ты ему писать будешь тебе 30 , но ты состоишь в группе 9 класса? Включай логику и потом строчи свои догадки на форум
slouw1n_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Что за бред ты щас написал Чел может там состоять хоть до 30 лет, и чё ты ему писать будешь тебе 30 , но ты состоишь в группе 9 класса? Включай логику и потом строчи свои догадки на форум Я ему задал вопрос, никак не тебе. Хочу посмотреть как он ответит на него)
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, slouw1n_ сказал: Я ему задал вопрос, никак не тебе. Хочу посмотреть как он ответит на него) А я то думал я открыл тебе глаза, Лан, жди аналогичного ответа
slouw1n_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: А я то думал я открыл тебе глаза, Лан, жди аналогичного ответа Вот и хорошо. Спасибо тебе за ответ!
TaHK_E100 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, slouw1n_ сказал: Ссылка на вк не работает. Актив на форуме маленький. В связи с тем, что ты обновил ссылку на вк, напишу следующее. В твоих подписках я нашел "Группу 9 А класса" Скрин-шоты ниже. Показать содержимое https://imgur.com/a/Ujt94S1 В описании группы написано, что " Это группа класса , других удаляем ", ты же, состоишь в ней. У меня появляется к тебе вопрос, точно ли тебе 18 лет? Ведь я еще не видел людей, которым есть 18, и они учатся в 9-ом классе. Или же у тебя есть другое логическое объяснение? Удачи! ХАХАХАХАХАХАХАх, как ты связываешь группу 9 класса и его восемнадцатилетие? Ничего, что группа может оставаться в подписках после окончания девятого?
slouw1n_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ХАХАХАХАХАХАХАх, как ты связываешь группу 9 класса и его восемнадцатилетие? Ничего, что группа может оставаться в подписках после окончания девятого? Я думаю все уже это поняли. Важно было как он отреагирует на этот вопрос. Но, все равно спасибо тебе, что выделил время, написать это сообщение мне! Изменено 21 декабря 2021 пользователем slouw1n_
splatox Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Нейтрален.- Мало актива на форуме. Удачи.
qderty Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, Dimxn сказал: 5+ _zDorendan и KleexD 2
splatox Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, ukrkamenshik сказал: Слишком идеальный человек получаеться. Подними актив на форуме. Нейтрален, удачи дай ВК свой.
tenkisu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, slouw1n_ сказал: В твоих подписках я нашел "Группу 9 А класса" В описании группы написано, что " Это группа класса , других удаляем ", ты же, состоишь в ней. У меня появляется к тебе вопрос, точно ли тебе 18 лет? Ведь я еще не видел людей, которым есть 18, и они учатся в 9-ом классе. [ff[ что?? ты хотяб глянул бы дату ласт поста а потом уже писал это
slouw1n_ Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, shxravs сказал: [ff[ что?? ты хотяб глянул бы дату ласт поста а потом уже писал это Прочитай что было написано мною в этой теме. Надеюсь тебе стало все ясно) Спасибо за ответ!
Eskiz87 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Нейтрален! -Маловато активности на форуме чтобы заявлять о том что хочешь бороться с "нарушителями" сервера^^. Удачки!
tenkisu Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 минуту назад, slouw1n_ сказал: Прочитай что было написано мною в этой теме. Надеюсь тебе стало все ясно) Спасибо за ответ! ну я ответила тебе не читая ниже
Рекомендованные сообщения