Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 11 ч. 4 м.

Ник в игре - Dimxn

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но горю желанием получить его на вашем проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+

В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни с 17:00 до 01:00, в выходные в промежутках с 12:00 до 15:00, 20:00 до 02:00

В каком городе проживаете? - Дубровно

Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно часто наблюдаю большое количество нарушителей и людей, которые портят приятную атмосферу на сервере. У меня есть огромное желание бороться с такими людьми, помогать игрокам в решении их игровых проблем и просто стараться обеспечивать их приятными эмоциями от игры. Для меня это будет новым опытом, к которому, как мне кажется, я готов. Буду совмещать приятное с полезным.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомился. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет. Учусь, занимаюсь спортом, свободное время провожу гуляя в компании друзей, а также играю в игры. Сам по себе я человек спокойный, дружелюбный, ответственный и чувством юмора. Считаю, что спокойно вольюсь в коллектив и без лишних разногласий смогу в полной мере выполнять свою работу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id262016697

Изменено пользователем Dimxn
Опубликовано:
Только что, Dimxn сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/262016697

Поправь ссылку на вк.

Ссылка на вк не работает.

Актив на форуме маленький. 

В связи с тем, что ты обновил ссылку на вк, напишу следующее.

В твоих подписках я нашел "Группу 9 А класса" 

Скрин-шоты ниже. 

Скрытый текст

В описании группы написано, что " Это группа класса , других удаляем  ", ты же, состоишь в ней.

У меня появляется к тебе вопрос, точно ли тебе 18 лет? Ведь я еще не видел людей, которым есть 18, и они учатся в 9-ом классе.

Или же у тебя есть другое логическое объяснение?

Удачи!

Изменено пользователем slouw1n_
Опубликовано:

Заявка не плохая, но есть пару ошибок, не так в словах, как в знаках препинания, ещё исправь ссылку.  
Нейтрален, удачи)

22 минуты назад, Dimxn сказал:

Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет. Учусь, занимаюсь спортом, свободное время провожу гуляя в компании друзей, а также играю в игры. Сам по себе я человек спокойный, дружелюбный, ответственный и чувством юмора. Считаю, что спокойно вольюсь в коллектив и без лишних разногласий смогу в полной мере выполнять свою работу.

Слишком идеальный человек получаеться.

Подними актив на форуме.

Нейтрален, удачи

Изменено пользователем ukrkamenshik
Опубликовано:
41 минуту назад, slouw1n_ сказал:

Скрин-шоты ниже. 

Показать содержимое

В описании группы написано, что " Это группа класса , других удаляем  ", ты же, состоишь в ней.

У меня появляется к тебе вопрос, точно ли тебе 18 лет? Ведь я еще не видел людей, которым есть 18, и они учатся в 9-ом классе.

Удачи!

Что за бред ты щас написал 

Чел может там состоять хоть до 30 лет, и чё ты ему писать будешь тебе 30 , но ты состоишь в группе 9 класса? Включай логику и потом строчи свои догадки на форум

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Что за бред ты щас написал 

Чел может там состоять хоть до 30 лет, и чё ты ему писать будешь тебе 30 , но ты состоишь в группе 9 класса? Включай логику и потом строчи свои догадки на форум

Я ему задал вопрос, никак не тебе. Хочу посмотреть как он ответит на него)

Опубликовано:
Только что, slouw1n_ сказал:

Я ему задал вопрос, никак не тебе. Хочу посмотреть как он ответит на него)

А я то думал я открыл тебе глаза, Лан, жди аналогичного ответа

Опубликовано:
1 час назад, slouw1n_ сказал:

Скрин-шоты ниже. 

Показать содержимое

Удачи!

ХАХАХАХАХАХАХАх, как ты связываешь группу 9 класса и его восемнадцатилетие? Ничего, что группа может оставаться в подписках после окончания девятого?

4 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

ХАХАХАХАХАХАХАх, как ты связываешь группу 9 класса и его восемнадцатилетие? Ничего, что группа может оставаться в подписках после окончания девятого?

Я думаю все уже это поняли. Важно было как он отреагирует на этот вопрос. Но, все равно спасибо тебе, что выделил время, написать это сообщение мне!

Изменено пользователем slouw1n_
Опубликовано:
1 час назад, slouw1n_ сказал:

[ff[ что?? ты хотяб глянул бы дату ласт поста а потом уже писал это

Опубликовано:
Только что, shxravs сказал:

[ff[ что?? ты хотяб глянул бы дату ласт поста а потом уже писал это

Прочитай что было написано мною в этой теме. Надеюсь тебе стало все ясно) Спасибо за ответ!

Опубликовано:

Нейтрален!

-Маловато активности на форуме чтобы заявлять о том что хочешь бороться с "нарушителями" сервера^^. 

Удачки!

blue eyes kid GIF

Опубликовано:
1 минуту назад, slouw1n_ сказал:

Прочитай что было написано мною в этой теме. Надеюсь тебе стало все ясно) Спасибо за ответ!

ну я ответила тебе не читая ниже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...