Перейти к публикации

Бан не по правилам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила;  Heu3BecTeH

2. Ссылки на их профиль; * я не знаю где его форумник.

3. Ваш ник; Registator

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Заблокировал НАВСЕГДА без причины.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  https://yapx.ru/v/PugeS

Показать содержимое

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 21.12.2021

Показать содержимое

7. По желанию дополнительную информацию. 

Опубликовано:

Глядя на твои недавние/давние наказания, сразу можно понять, что ты бы смог получить бан за неуважительное отношение.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Nastyulya сказал:

Там разве не оскорбление, а не неуважение?.

Тот же вопрос,однако мера наказания всё равно бы не изменилась.

Изменено пользователем charlotteCU
Опубликовано:

А как в этом вопросе проявляется не уважение? Как вообще вопрос может вызывать неуважение?
Если у администратора какие-то комплексы, из-за которых он не может ответить на вопрос, то пусть не играет... Зайти в игру потом ливнуть, после его выхода с игры, у меня и возник вопрос. Кто он и почему он так сделал?!

Опубликовано:
2 минуты назад, Danntos сказал:

А как в этом вопросе проявляется не уважение? Как вообще вопрос может вызывать неуважение?
Если у администратора какие-то комплексы, из-за которых он не может ответить на вопрос, то пусть не играет... Зайти в игру потом ливнуть, после его выхода с игры, у меня и возник вопрос. Кто он и почему он так сделал?!

Не задавай таких вопросов и все, и к тебе после бана и жалобы на модератора не будут те же вопросы

Опубликовано:
23 часа назад, Danntos сказал:

я не знаю где его форумник.

Узнай, пожалуйста. Если не будет какого-либо из обязательных пунктов, то жалоба не будет рассмотрена. 

Опубликовано:
7 минут назад, Lop1k сказал:

Узнай, пожалуйста. Если не будет какого-либо из обязательных пунктов, то жалоба не будет рассмотрена. 

Как и в случае, если он найдёт. В обоих случаях один и тот же вердикт

Опубликовано:
14 часов назад, Nastyulya сказал:

Там разве не оскорбление, а не неуважение?.

если задать аналогичный вопрос игроку - оскорблением он считаться не будет, нужно именно утверждение. соответственно тут это тоже не оскорбление, а лишь неуважение 

Опубликовано:
44 минуты назад, Danntos сказал:

И чем же вызвал вопрос неуважение? Почувствовал власть?

Тебе такой вопрос задают, твои действия?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...