_TEHb_ Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ахахахахах од куда у етого школника ак McCrazy да ты и щас не лучше ой, пухляш из мута вылез
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, _TEHb_ сказал: ой, пухляш из мута вылез 15 0 ноунейм кода меня забанят
str0mgh Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 26 минут назад, Dqnspr сказал: ахахахахах од куда у етого школника ак McCrazy да ты и щас не лучшему ошибаешься я уже давно не учусь во школе Только что, str0mgh сказал: Я уже давно не учусь во школе Изменено 24 декабря 2021 пользователем str0mgh
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, str0mgh сказал: 26 минут назад, Dqnspr сказал: ахахахахах од куда у етого школника ак McCrazy да ты и щас не лучшему ошибаешься я уже давно не учусь во школе "во школе" судя по тому насколько ты неграмотен ты там и не учился никогда к тому же куда ты свой ответ в ставил в мою же цитату у тя видимо ваще какие то проблемы кто тя в интернет пустил
str0mgh Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Dqnspr сказал: "во школе" судя по тому насколько ты неграмотен ты там и не учился никогда к тому же куда ты свой ответ в ставил в мою же цитату у тя видимо ваще какие то проблемы кто тя в интернет пустил Только что, str0mgh сказал: 1 минуту назад, Dqnspr сказал: "во школе" судя по тому насколько ты неграмотен ты там и не учился никогда к тому же куда ты свой ответ в ставил в мою же цитату у тя видимо ваще какие то проблемы кто тя в интернет пустил Извини конечно но с разбитым телефоном не возможно ничего сделать
Dqnspr Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, str0mgh сказал: Извини конечно но с разбитым телефоном не возможно ничего сделать ну да акк mcgrazy купить денег хватило а на телефон нет
str0mgh Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну да акк mcgrazy купить денег хватило а на телефон нет Я бы не раскидывался такими пустыми словами денег хватает самое главное за собой следи а не умничай на форуме на человека которого ты вообще не знаешь
Рекомендованные сообщения