Популярное сообщение LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте игроки и читатели форумаСегодня я сделал гайд по тому, как быстро строиться на SkyWars и BedWarsСпособы сложные, только для илиты (это точно не про меня).P.S. - Из интернета брал только видео. - - - Eagle - - -Самый простой способ из тех, о которых я буду говорить в этом гайде (кроме стандартных). На первый взгляд может показаться, что строиться таким способом довольно легко. Но когда Вы попробуете сделать это своими руками, то поймете - что это никак уж не легко.Суть в том, что мы быстро нажимаем Shift, при этом строясь боком (A+S).Кому не понятно с объяснением - смотрите видео.[Видео] - - - OneStacking - - -Самый обычный способ строительства лесенкой. Тут ничего нету примечательного и сложного. Однако тут мы поднимаемся не всегда с зажатым шифтом. Во время прыжка мы его отпускаем, после приземления на блок - отпускаем. И так далее.[Видео] - - - TwoStacking - - -Все тоже самое, что и OneStacking. Только перед тем, как поставить блок вверх, мы ставим 2 на одной высоте, а следующий уже ставим выше.[Видео] - - - ThreeStacking - - -Опять же, все тоже самое, что и OneStacking и TwoStacking. Только вместо 2 блоков промежутка между возвышением - мы ставим 3 блока.[Видео] - - - Breezilybridging - - -Один из самых сложных способов, о которых я расскажу в этом гайде. Тут мы строимся без шифта. Зажимаем S и быстро кликаем ПКМ, при этом двигаемся змейкой (влево-вправо).[Видео] - - - OneStackBreezilybridging - - -Смесь OneStacking и Breezilybridging. Во время исполнения breezilybridging мы еще и прыгаем вверх, что достаточно сложно сделать. Ибо можно прыгнуть слишком далеко и не успеть поставить блок.[Видео] - - - InclinedFast / NinjaRiding - - -Угловое строительство (косое строительство). Это смесь Eagle и обычного строительства вбок. При строительстве кроме Eagle, необходимо еще двигаться влево-вправо. Но не так интенсивно, как в случае с Breezilybridging.[Видео] - - - Inclined OneStackBreezily - - -Смесь OneStacking, InclinedFast / NinjaRiding и Breezily. Несмотря на трудный прием (breezily), делается это довольно легко. Нам нужно косо идти и прыгая, при этом ставя блоки.[Видео] - - - InclinedBreezily - - -Последний в этом гайде способ. Это смесь Breezily и Inclined. Для выполнения мы косо идем и без шифта ставим блоки (нужно быстро кликать!).[Видео] Вот и все, гайд заканчивается на этом тексте. Всем спасибо за просмотр гайда!Пожалуйста, поставьте лайк. На гайд ушло около 1.5 часа времени. Изменено 25 апреля 2017 пользователем LeCentax _GreenGrass_, Dmitriy_48, AsiaLazuk и 117 других 107 13 Ссылка на комментарий
MrJessi Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Элиты* MrSlimik, x_MrAndrey_x, ListisKis и 32 других 7 28 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Элиты*Я так специально написал .-. Fun_, SkypeBan, FunkyThomas и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ого, я даже обычно строиться не могу (шутка) weell, KevinoV и AmokDrachen 2 1 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ого, я даже обычно строиться не могу (шутка)Ага, а тут такое))0) Kniga_niga, weell и Fun_ 2 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ничего трудного в этом нет.Нужна годная клавиатура , и реакция нормальная . час - два и научится можно Bunny_Jeck, Fun_, kamil_ahmetyanov и 8 других 8 3 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ничего трудного в этом нет.Нужна годная клавиатура , и реакция нормальная . час - два и научится можноСмотря для кого :DD FishkaPlay, Bunny_Jeck, Fun_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Пфх, ну нафиг, буду дальше строиться как нубик. mcfranclinchtein, weell, Pikaaa4y и 18 других 20 1 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 АП Muv, weell и Fun_ 2 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 А как же жать лкм+пкм+шифт? weell и AnimatronickPLAY 1 1 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 А как же жать лкм+пкм+шифт?Где ты это увидел? О_о Fun_, weell и VimeGamer__ 3 Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Лукас с:Полезный гайд. weell 1 Ссылка на комментарий
Terex558 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Годный гайд.Лукасик. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 АП TheNeron, VimeGamer__, Rudik2004 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Топчег. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 топ. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Лайк поставил годно. DuffyPropjecyend и VimeGamer__ 2 Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Годный гайд.Молодец:3 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 АП Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 А я и раньше так умел. :/ Mrs_SADYWKA, Benoitowns, FaneMT и 20 других 2 21 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ничего трудного в этом нет.Нужна годная клавиатура , и реакция нормальная . час - два и научится можноГодная клавиатура ничего не решает.А вот мышка, котороя даёт минимум 10+ CPS, затащила. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Годная клавиатура ничего не решает.А вот мышка, котороя даёт минимум 10+ CPS, затащила.Так строиться можно и на дешевой мышке за 200 рублей. Нужно просто научиться Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Так строиться можно и на дешевой мышке за 200 рублей. Нужно просто научитьсяНеа, я на своей мышке 7-8 CPS делаю, не более. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Неа, я на своей мышке 7-8 CPS делаю, не более.Ну не знаю, у меня игровая мышка GemBird и я на ней делаю тоже 7-8 CPS. Изменено 2 февраля 2017 пользователем LeCentax Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну не знаю, у меня игровая мышка GemBird и я на ней делаю тоже 7-8 CPS.А я столько кликов делаю на обычной мышке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас