Перейти к публикации

легкий чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лейт секси ответь мне в прошлой жалобе кто съел качество и почему на твоих видосах 2 водяных знака + ники не видно)

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 минут назад, 3AKAT1 сказал:

а че пытаться то? один уже отлетел. 

щаащащащ))) чекай

просто дотку обновил) 1 2 смори как круто азаха) ща и она(он) так же сделает)

хывхыфвх

Опубликовано:
2 минуты назад, 3AKAT1 сказал:

лейт секси ответь мне в прошлой жалобе кто съел качество и почему на твоих видосах 2 водяных знака + ники не видно)

окей ради  тебя перезалью

Опубликовано:
Только что, BOB4APA сказал:

лол, через секунду у него уже было 4 палки, что свидетельствует о неравномерном пинге этого человека))

так у кого пинг у чела или у тян авы?? определись сначала.

Только что, BOB4APA сказал:

лол, через секунду у него уже было 4 палки, что свидетельствует о неравномерном пинге этого человека))

то говорят у тян авы пинг теперь у чела. хахаха капец.

Опубликовано:
1 минуту назад, BOB4APA сказал:

твой же аргумент и в обратную сторону работает лейка

Опубликовано:
Только что, 3AKAT1 сказал:

так у кого пинг у чела или у тян авы?? определись сначала.

скинь пруф где я хоть слово о пинге тянавы сказал

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, BOB4APA сказал:
35 минут назад, kanava сказал:

Не был показан мой таб во время пвп где якобы есть чит. Те скрины абсолютно левые и вы могли специально выждать когда у меня будет 5 палок, чтобы использовать как аргумент. 

Ну типо ладно, вы сначала пишете, мол у тянавы не был показан пинг и поэтому были задержки какие-то... Сейчас же наоборот, гоните уже на дракулу, ссылаясь на его 4 палочки(Кстати говоря, на видео есть момент и с 5 палками дракулы). Но он ведь не тепается и не лагает на реках, а значит такой задержки в 1-2 сек на реке с читами быть не может. Я понимаю, если бы 3 было, окей, 0 вопросов. Но тут 4 палочки и 5 у тянавы. 
Ладно, вы говорите акк новый и поэтому подстава. Окей, а в чем смысл челу, который рекал, заходить с основы? Разве есть смысл подрубать против человека, который может рекать? Ну так себе аргумент, если честно...
Посмотрим что будет с жалобой... Аж самому интересно стало

Изменено пользователем xXTenbXx
Опубликовано:
Только что, xXTenbXx сказал:

Ну типо ладно, вы сначала пишете, мол у тянавы не был показан пинг и поэтому были задержки какие-то... Сейчас же наоборот, гоните уже на дракулу, ссылаясь на его 4 палочки. Но он ведь не тепается и не лагает на реках, а значит такой задержки в 1-2 сек на реке с читами быть не может. Я понимаю, если бы 3 было, окей, 0 вопросов. Но тут 4 палочки и 5 у тянавы. 
Ладно, вы говорите акк новый и поэтому подстава. Окей, а в чем смысл челу, который рекал, заходить с основы? Разве есть смысл подрубать против человека, который может рекать? Ну так себе аргумент, если честно

++++ умъвыаъывъамывъам цирк на ножках

Опубликовано:
2 минуты назад, BOB4APA сказал:

плюсом ко всему там где ты таб показываешь у хтян авы по 5 палок

следовательно ваши слова про пинг-пустые

Опубликовано:
Только что, xXTenbXx сказал:

Ну типо ладно, вы сначала пишете, мол у тянавы не был показан пинг и поэтому были задержки какие-то... Сейчас же наоборот, гоните уже на дракулу, ссылаясь на его 4 палочки. Но он ведь не тепается и не лагает на реках, а значит такой задержки в 1-2 сек на реке с читами быть не может. Я понимаю, если бы 3 было, окей, 0 вопросов. Но тут 4 палочки и 5 у тянавы. 
Ладно, вы говорите акк новый и поэтому подстава. Окей, а в чем смысл челу, который рекал, заходить с основы? Разве есть смысл подрубать против человека, который может рекать? Ну так себе аргумент, если честно

почему в обычном пвп тянава не может бить так как ударила когда персик улетал в бездну? ответ банален: потому что это обычная задержка)) Я тебе скинул рек где персик тепался, скинул рек где у него 4 палки, этого достаточно

Только что, _saypink__ сказал:

плюсом ко всему там где ты таб показываешь у хтян авы по 5 палок

следовательно ваши слова про пинг-пустые

я говорю о пинге персика а не тянавы к чему ты это пишешь?

3 минуты назад, BOB4APA сказал:

почему в обычном пвп тянава не может бить так как ударила когда персик улетал в бездну? ответ банален: потому что это обычная задержка)) Я тебе скинул рек где персик тепался, скинул рек где у него 4 палки, этого достаточно

https://imgur.com/a/Ylv1MTa продолжаем ломать самого себя да лейка

Изменено пользователем _saypink__
хз
2 минуты назад, BOB4APA сказал:

дядь, ты на реке момент показал, где у дракулы 5 палок -_____-
https://imgur.com/a/Afr5F6z
К тому же вообще не факт, что рекал владелец форума

Изменено пользователем xXTenbXx
Опубликовано:

https://imgur.com/a/Ylv1MTa продолжаем разъёб самого себя да лейка

мат удали

https://imgur.com/a/Ylv1MTa продолжаем разъёб самого себя да лейка

а то ща лейт побежит --> жалобы на игроков форума

7 минут назад, BOB4APA сказал:

я пишу в целом про ваши аргументы и твои и хтян авы 

Изменено пользователем _saypink__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...