3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 лейт секси ответь мне в прошлой жалобе кто съел качество и почему на твоих видосах 2 водяных знака + ники не видно)
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 9 минут назад, 3AKAT1 сказал: а че пытаться то? один уже отлетел. щаащащащ))) чекай просто дотку обновил) 1 2 смори как круто азаха) ща и она(он) так же сделает) хывхыфвх
BOB4APA Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 4 минуты назад, 3AKAT1 сказал: а че пытаться то? один уже отлетел. щаащащащ))) чекай просто дотку обновил) 1 2 смори как круто азаха) ща и она(он) так же сделает) 4 палки 4 палки 4 палки 4 палки
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: 4 палки 4 палки 4 палки 4 палки выше прочитай Только что, BOB4APA сказал: 4 палки 4 палки 4 палки 4 палки видосы твои ни о чем.
BOB4APA Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, 3AKAT1 сказал: лейт секси ответь мне в прошлой жалобе кто съел качество и почему на твоих видосах 2 водяных знака + ники не видно) окей ради тебя перезалью
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: окей ради тебя перезалью взвхвхвхв))
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 6 минут назад, BOB4APA сказал: 4 палки 4 палки 4 палки 4 палки и все в кп_17
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, _saypink__ сказал: и все в кп_17 он просто не знает уже как отмазаться
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: https://imgur.com/a/emxZSfv ну а зачем нам скрин 17 числа
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 https://imgur.com/a/cNmo7NB это ты типо сам себя закопал лейт 10 минут назад, BOB4APA сказал: 4 палки 4 палки 4 палки 4 палки
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: https://imgur.com/a/emxZSfv жб то за 20... мем)
BOB4APA Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, _saypink__ сказал: https://imgur.com/a/cNmo7NB это ты типо сам себя закопал лейт лол, через секунду у него уже было 4 палки, что свидетельствует о неравномерном пинге этого человека))
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, 3AKAT1 сказал: ну а зачем нам скрин 17 числа лучше киньте мне мой пинг в тех моментах
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: лол, через секунду у него уже было 4 палки, что свидетельствует о неравномерном пинге этого человека)) так у кого пинг у чела или у тян авы?? определись сначала. Только что, BOB4APA сказал: лол, через секунду у него уже было 4 палки, что свидетельствует о неравномерном пинге этого человека)) то говорят у тян авы пинг теперь у чела. хахаха капец.
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: лол, через секунду у него уже было 4 палки, что свидетельствует о неравномерном пинге этого человека)) твой же аргумент и в обратную сторону работает лейка
BOB4APA Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, 3AKAT1 сказал: так у кого пинг у чела или у тян авы?? определись сначала. скинь пруф где я хоть слово о пинге тянавы сказал
xXTenbXx Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 16 минут назад, BOB4APA сказал: 4 палки 35 минут назад, kanava сказал: Не был показан мой таб во время пвп где якобы есть чит. Те скрины абсолютно левые и вы могли специально выждать когда у меня будет 5 палок, чтобы использовать как аргумент. Ну типо ладно, вы сначала пишете, мол у тянавы не был показан пинг и поэтому были задержки какие-то... Сейчас же наоборот, гоните уже на дракулу, ссылаясь на его 4 палочки(Кстати говоря, на видео есть момент и с 5 палками дракулы). Но он ведь не тепается и не лагает на реках, а значит такой задержки в 1-2 сек на реке с читами быть не может. Я понимаю, если бы 3 было, окей, 0 вопросов. Но тут 4 палочки и 5 у тянавы. Ладно, вы говорите акк новый и поэтому подстава. Окей, а в чем смысл челу, который рекал, заходить с основы? Разве есть смысл подрубать против человека, который может рекать? Ну так себе аргумент, если честно... Посмотрим что будет с жалобой... Аж самому интересно стало Изменено 23 декабря 2021 пользователем xXTenbXx
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, xXTenbXx сказал: Ну типо ладно, вы сначала пишете, мол у тянавы не был показан пинг и поэтому были задержки какие-то... Сейчас же наоборот, гоните уже на дракулу, ссылаясь на его 4 палочки. Но он ведь не тепается и не лагает на реках, а значит такой задержки в 1-2 сек на реке с читами быть не может. Я понимаю, если бы 3 было, окей, 0 вопросов. Но тут 4 палочки и 5 у тянавы. Ладно, вы говорите акк новый и поэтому подстава. Окей, а в чем смысл челу, который рекал, заходить с основы? Разве есть смысл подрубать против человека, который может рекать? Ну так себе аргумент, если честно Посмотрим что будет с жалобой... Аж самому интересно стало ++++ умъвыаъывъамывъам цирк на ножках
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, BOB4APA сказал: лол, через секунду у него уже было 4 палки, что свидетельствует о неравномерном пинге этого человека)) плюсом ко всему там где ты таб показываешь у хтян авы по 5 палок следовательно ваши слова про пинг-пустые
BOB4APA Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, xXTenbXx сказал: Ну типо ладно, вы сначала пишете, мол у тянавы не был показан пинг и поэтому были задержки какие-то... Сейчас же наоборот, гоните уже на дракулу, ссылаясь на его 4 палочки. Но он ведь не тепается и не лагает на реках, а значит такой задержки в 1-2 сек на реке с читами быть не может. Я понимаю, если бы 3 было, окей, 0 вопросов. Но тут 4 палочки и 5 у тянавы. Ладно, вы говорите акк новый и поэтому подстава. Окей, а в чем смысл челу, который рекал, заходить с основы? Разве есть смысл подрубать против человека, который может рекать? Ну так себе аргумент, если честно Посмотрим что будет с жалобой... Аж самому интересно стало почему в обычном пвп тянава не может бить так как ударила когда персик улетал в бездну? ответ банален: потому что это обычная задержка)) Я тебе скинул рек где персик тепался, скинул рек где у него 4 палки, этого достаточно Только что, _saypink__ сказал: плюсом ко всему там где ты таб показываешь у хтян авы по 5 палок следовательно ваши слова про пинг-пустые я говорю о пинге персика а не тянавы к чему ты это пишешь?
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, BOB4APA сказал: почему в обычном пвп тянава не может бить так как ударила когда персик улетал в бездну? ответ банален: потому что это обычная задержка)) Я тебе скинул рек где персик тепался, скинул рек где у него 4 палки, этого достаточно https://imgur.com/a/Ylv1MTa продолжаем ломать самого себя да лейка Изменено 23 декабря 2021 пользователем _saypink__ хз
xXTenbXx Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, BOB4APA сказал: почему в обычном пвп тянава не может бить так как ударила когда персик улетал в бездну? ответ банален: потому что это обычная задержка)) Я тебе скинул рек где персик тепался, скинул рек где у него 4 палки, этого достаточно я говорю о пинге персика а не тянавы к чему ты это пишешь? дядь, ты на реке момент показал, где у дракулы 5 палок -_____-https://imgur.com/a/Afr5F6z К тому же вообще не факт, что рекал владелец форума Изменено 23 декабря 2021 пользователем xXTenbXx
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, _saypink__ сказал: https://imgur.com/a/Ylv1MTa продолжаем разъёб самого себя да лейка мат удали Только что, _saypink__ сказал: https://imgur.com/a/Ylv1MTa продолжаем разъёб самого себя да лейка а то ща лейт побежит --> жалобы на игроков форума
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, BOB4APA сказал: почему в обычном пвп тянава не может бить так как ударила когда персик улетал в бездну? ответ банален: потому что это обычная задержка)) Я тебе скинул рек где персик тепался, скинул рек где у него 4 палки, этого достаточно я говорю о пинге персика а не тянавы к чему ты это пишешь? я пишу в целом про ваши аргументы и твои и хтян авы Изменено 23 декабря 2021 пользователем _saypink__
Рекомендованные сообщения