_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, TedeROME сказал: Ало, ты это без партиклов никак не увидишь, зачем ты утверждаешь что то? )) ещё и я балабол хаха ну если ты слепой тедероме, то не увидишь, она даёт 2 хита проходит сразу же 2 хита, о чем речь то?
TedeROME Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, _saypink__ сказал: ну если ты слепой тедероме, то не увидишь, она даёт 2 хита проходит сразу же 2 хита, о чем речь то? Какой рек?
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, TedeROME сказал: Ало, ты это без партиклов никак не увидишь, зачем ты утверждаешь что то? )) ещё и я балабол хаха я уже в целом устал с тобой спорить, тебе пишешь прямыми словами ты ни че не понимаешь,ждём решение модера больше ниче не скажу тебе 1 минуту назад, TedeROME сказал: Какой рек? хоть первый самый
BOB4APA Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 8 минут назад, _saypink__ сказал: ыаыхаыахыахвахв кринж то что ты показываешь 4 палки потом там 5 палок, ты пишешь аргументы которые идут против тебя, ало челик, ты понимаешь что ты никак не можешь доказать его пинг в момент река, и пинг хтян авы тоже, у вас вообще есть хоть один аргумент помимо пинга? але зубатый я тебе скинул 3 видео с 4 палками и 1 видео где у него скачет пинг
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: але зубатый я тебе скинул 3 видео с 4 палками и 1 видео где у него скачет пинг скинул видео которые никак не связаны с реками во время катки, плюсом ко всему сами же писали про то что скрины таба в жб не относятся к ситуации, и делаете тоже самое????!?!?!?!??!
TedeROME Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, _saypink__ сказал: я уже в целом устал с тобой спорить, тебе пишешь прямыми словами ты ни че не понимаешь,ждём решение модера больше ниче не скажу тебе АХАХААХ чо совсем шизик .-. Ты какуе то х пишешь без аргументов, на не понятно на чём обоснованных доводах )) Я тебе пруфаю реками в норм качестве с партиклами, пишу что не обязательно иметь пинг 200 чтобы бить спиной)) ты мне видно видно видно, два хита тут видно всем и тд.. Это реально очень смешно)) как же низко люди могут упасть)) чтобы подставлять других людей Dyho 2.0 какие то)) жалко вас )) Я понимаю если бы хорошие моменты, где реально что то видно, с партиклами, где было нормальное пвп а не влево вправо, назад, квик про, это же мем лютейший, с такими реками в бравл старс играть(крутая игра!!!)
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, TedeROME сказал: АХАХААХ чо совсем шизик .-. Ты какуе то х пишешь без аргументов, на не понятно на чём обоснованных доводах )) Я тебе пруфаю реками в норм качестве с партиклами, пишу что не обязательно иметь пинг 200 чтобы бить спиной)) ты мне видно видно видно, два хита тут видно всем и тд.. Это реально очень смешно)) как же низко люди могут упасть)) чтобы подставлять других людей Dyho 2.0 какие то)) жалко вас )) Я понимаю если бы хорошие моменты, где реально что то видно, с партиклами, где было нормальное пвп а не влево вправо, назад, квик про, это же мем лютейший, с такими реками в бравл старс играть(крутая игра!!!) написал бы про реки лейта лучше в -696946п, ладно давай ласт раз тебе в голову впиндюрю,про аргументы,что мне вообще писать в ответ если вы несёте чушь про пинг, которую никак доказать не можете,твой недо пруф с партиклами ниче не изменит тут шаришь? то что тебе в жб это помогло не значит что поможет тут, далее почему ты пишешь ВАС мем, не я жб делал, я просто пишу почему вижу тут читы Изменено 23 декабря 2021 пользователем _saypink__
TedeROME Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, _saypink__ сказал: написал бы про реки лейта лучше в -696946п, ладно давай ласт раз тебе в голову впиндюрю,про аргументы,что мне вообще писать в ответ если вы несёте чушь про пинг, которую никак доказать не можете,твой недо пруф с партиклами ниче не изменит тут шаришь? то что тебе в жб это помогло не значит что поможет тут, далее почему ты пишешь ВАС мем, не я жб делал, я просто пишу почему вижу тут читы Я ответил тебе тем же про "Вас" я никак не связан с Орденом милашек. Просто не вижу тут чит)) И не хочу допустить того, чтобы обычного игрока забанили) "недо пруф с партиклами ниче не изменит тут шаришь?" как раз таки изменит, модератор сможет понять где именно прошёл хит, а не опираясь просто на визуальную часть, ты чо не можешь понять что это равносильно отхождению назад при пвп, когда хиты кажутся дальше или что? ХАХАХ если ты даже этого не выкупаешь, то мне реально тебя жалко)) Не тебе меня учить где чит а где нет, у меня опыта побольше будет, и аргументы весомее чем все эти реки стрёмные. Пинг 150 вполне объясняет все эти моменты, они спорные и банить за них очень глупо)) Более весомые аргументы на чит предоставят, я извинюсь. Изменено 23 декабря 2021 пользователем TedeROME
BOB4APA Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 24 минуты назад, _saypink__ сказал: скинул видео которые никак не связаны с реками во время катки, плюсом ко всему сами же писали про то что скрины таба в жб не относятся к ситуации, и делаете тоже самое????!?!?!?!??! Ты гонишь там есть момент где тянава подпрыгнув убила персика чё ты врешь
TedeROME Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Da Изменено 23 декабря 2021 пользователем TedeROME
TedeROME Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 53 минуты назад, _saypink__ сказал: написал бы про реки лейта лучше в -696946п, ладно давай ласт раз тебе в голову впиндюрю,про аргументы,что мне вообще писать в ответ если вы несёте чушь про пинг, которую никак доказать не можете,твой недо пруф с партиклами ниче не изменит тут шаришь? то что тебе в жб это помогло не значит что поможет тут, далее почему ты пишешь ВАС мем, не я жб делал, я просто пишу почему вижу тут читы Нет чита у неё дожирай бро ^_^ Так как удар во втором реке(да и остальных тоже) возможен был только с х2в(ямми понятное дело нету), то логичный вывод, чита нет. Изменено 23 декабря 2021 пользователем TedeROME
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, TedeROME сказал: Я перепутал ХАХАХАХАХАХАХА лан, короче нету чита у неё дожирай бро ^_^ к чему скрин?
Infinitium Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, 3AKAT1 сказал: к чему скрин? тоже не понял
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, Infinitium сказал: тоже не понял Мб тип у неё он на данный момент не активирован. Но не понимаю прикола жб за 20 число, сейчас 23. Х2В существует на 1 день. Сейчас они только спалились с тем, что у неё на пк уже есть этот лаунчер.
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, 3AKAT1 сказал: Мб тип у неё он на данный момент не активирован. Но не понимаю прикола жб за 20 число, сейчас 23. Х2В существует на 1 день. Сейчас они только спалились с тем, что у неё на пк уже есть этот лаунчер. https://imgur.com/a/d5hSPYJ
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: https://imgur.com/a/d5hSPYJ мне сейчас такой же скрин сделать? Только что, 3AKAT1 сказал: мне сейчас такой же скрин сделать? хотя лан, не хочу чтобы у меня на пк была эта фигня)
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 4 минуты назад, 3AKAT1 сказал: мне сейчас такой же скрин сделать? хотя лан, не хочу чтобы у меня на пк была эта фигня) причем здесь ты если речь идет о моей игры с несуществующими читами ЛМАО как жаль что ради этой бездарной жалобы мне самой пришлось скачать эту фигню
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: причем здесь ты если речь идет о моей игры с несуществующими читами ЛМАО как жаль что ради этой бездарной жалобы мне самой пришлось скачать эту фигню так а что ты этим скрином доказала? ахахах Только что, kanava сказал: причем здесь ты если речь идет о моей игры с несуществующими читами ЛМАО как жаль что ради этой бездарной жалобы мне самой пришлось скачать эту фигню теперь, вдруг, если тебя забанят, ты же на сс с модером сходи) думаю хорошая идея.
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, 3AKAT1 сказал: так а что ты этим скрином доказала? ахахах а что ты доказал всеми высерами выше? хватит загрязнять все жалобы на опиум своей умственной осталостью иди лучше победки с котом випом пофармь
ummerinu Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: а что ты доказал всеми высерами выше? хватит загрязнять все жалобы на опиум своей умственной осталостью иди лучше победки с котом випом пофармь вы в топе зайки
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: а что ты доказал всеми высерами выше? хватит загрязнять все жалобы на опиум своей умственной осталостью иди лучше победки с котом випом пофармь осталостью? Только что, 3AKAT1 сказал: осталостью? я, как раз таки, много чего доказал. а вот вы - что-то не очень) Если у тебя нет читов, почему ваша гильдия целый день оправдывается? )
_saypink__ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ КАК ПРУФ СКИНУТЬ Х2В У СЕБЯ НА ПК ХАХАХАХАХАХАХХАХАХПАПХАХПВЗХПЗВХПЗВАХПЗВАХПЗВХЗХВЗПХВЗХАВЗПХВАХПВПХВАХПВАХПЗВАХПВХПЗВХПВХПВХП ТЕДЕРОМЕ Я ВСЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ НО НЕ ЭТО АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: а что ты доказал всеми высерами выше? хватит загрязнять все жалобы на опиум своей умственной осталостью иди лучше победки с котом випом пофармь Мне кажется. Стоило бы в таком случае на неё вообще забить. Разве не так? хм.. =ъ Только что, 3AKAT1 сказал: Мне кажется. Стоило бы в таком случае на неё вообще забить. Разве не так? хм.. =ъ (на неё) то есть на жалобу.
kanava Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 3 минуты назад, 3AKAT1 сказал: осталостью? я, как раз таки, много чего доказал. а вот вы - что-то не очень) Если у тебя нет читов, почему ваша гильдия целый день оправдывается? ) и что ты доказал
3AKAT1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, kanava сказал: и что ты доказал Ну во-первых. Первым делом я доказал, что скрины вашего пинга (после каток) - это не док-вы. Пруф --> тут: 1 / 2 (просто обновил доту). Второе, что я доказал. Даже не так выразимся, ладно. Заметил, ты говоришь якобы у тебя пинг скачет. Но. На всех реках и скринах даже ни одного раза у тебя не было 4 палки. Третье. Я доказал, что вы нагло врёте. Ибо у Лейта и у тебя разные показания. Теперь давай задам тебе такой же вопрос. Что доказала ты, кинувши скрин х2в на твоём пк? Только что, 3AKAT1 сказал: Ну во-первых. Первым делом я доказал, что скрины вашего пинга (после каток) - это не док-вы. Пруф --> тут: 1 / 2 (просто обновил доту). Второе, что я доказал. Даже не так выразимся, ладно. Заметил, ты говоришь якобы у тебя пинг скачет. Но. На всех реках и скринах даже ни одного раза у тебя не было 4 палки. Третье. Я доказал, что вы нагло врёте. Ибо у Лейта и у тебя разные показания. Теперь давай задам тебе такой же вопрос. Что доказала ты, кинувши скрин х2в на твоём пк? Сегодня за тобой следили и опять же таки. За всю слежку у тебя было 5 палок. Только что, 3AKAT1 сказал: Ну во-первых. Первым делом я доказал, что скрины вашего пинга (после каток) - это не док-вы. Пруф --> тут: 1 / 2 (просто обновил доту). Второе, что я доказал. Даже не так выразимся, ладно. Заметил, ты говоришь якобы у тебя пинг скачет. Но. На всех реках и скринах даже ни одного раза у тебя не было 4 палки. Третье. Я доказал, что вы нагло врёте. Ибо у Лейта и у тебя разные показания. Теперь давай задам тебе такой же вопрос. Что доказала ты, кинувши скрин х2в на твоём пк? Сегодня за тобой следили и опять же таки. За всю слежку у тебя было 5 палок. Какие выводы можно сделать? Врёшь получается? Yonne и _saypink__ 2
Рекомендованные сообщения