Перейти к публикации

легкий чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, kanava сказал:

По поводу пинга. Игра была 4 дня назад, и я даже всерьёз не играла там. Мне не было смысла ее запоминать, поэтому не могу говорить наверняка. 

Я говорю о моем пинге в общем, зная на что он способен, из-за чего предположила, что в те моменты он мог подскочить. 

2 момент я вроде как помню, когда я сидела первый хит, то игрок находился сверху КУДА Я И СМОТРЕЛА. В остальных реках таких странных ударов нет. Ещё раз повторю, я не могу запомнить всю игру тем более ту, где я просто фанилась и не придала значение лагом и другим вещам. 

То есть подтвердить наличие пинга(с твоей стороны) в момент той игры ты не можешь?

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, TedeROME сказал:

Ты чо стрелки метаешь оболтус де я слился? Про то что ты с h2w? Ты знаешь к кому с этим вопросом идти)) Называешь меня балаболом, при этом сам написал в жб на буст где лула "Я ливаю в доту", а после играешь с котом випом, ты что совсем е🥰лся ахахах 

Про х2в сказал именно ты. Пруфоф нет???? - балабол. Я и так ливнул в доту, если ты не знал, дружочек, и это можно прекрасно заметить по моей активности на вв. Но тебе видимо не дано... не слышать, не видеть. Если бы я играл как раньше, кхм промолчу пожалуй, а то не хочется бан на форуме... Так что, малой, иди уроки делай, а то мама отшлёпает. Или иди в майнкрафтик с саелти играй, которую ты изначально ху😇.

Опубликовано:
Только что, xXTenbXx сказал:

То есть подтвердить наличие пинга(с твоей стороны) в момент той игры ты не можешь?

вы тоже не можете подтвердить мой пинг и пинг дракулы в моменты пвп 

Опубликовано: (изменено)

То есть, по сути, докв пинга во время пвп нету у двух сторон, хорошо. Но при этом, есть нескольков реков/скринов с табом, где у тебя 5 палочек.
Тут выбор, либо верить скринам/рекам, где у тебя 5 палок, либо поверить тебе на слово, якобы у тебя постоянно скачет пинг. Я бы предпочел первый вариант
Пойми, я смотрю на жб с нейтральной стороны. Мне абсолютно пофигу, что из этого выйдет. Просто высказываю мнение.

Изменено пользователем xXTenbXx
Опубликовано:

вы все такие злые, я в шоке вообще, поч когда кто-то реально играет с читами, так всем пофиг, а тут прост делать подставы из-за личной неприязни, мне кажется Ника в любой момент может показать фулл пк

Опубликовано:

То есть, по сути, докв пинга во время пвп нету у двух сторон, хорошо. Но при этом, есть нескольков реков/скринов с табом, где у тебя 5 палочек.
Тут выбор, либо верить скринам/рекам, где у тебя 5 палок, либо поверить тебе на слово, якобы у тебя постоянно скачет пинг. Я бы предпочел первый вариант
Пойми, я смотрю на жб с нейтральной стороны. Мне абсолютно пофигу, что из этого выйдет. Просто высказываю мнение.

зато видно что у дракулы пинг скачет значит лагал он ну 

Опубликовано:
1 минуту назад, babyveto4ka сказал:

вы все такие злые, я в шоке вообще, поч когда кто-то реально играет с читами, так всем пофиг, а тут прост делать подставы из-за личной неприязни, мне кажется Ника в любой момент может показать фулл пк

К большому сожалению, на вайме давно появилось большое количество стороннего софта. Обычной проверкой двух лаунчеров тут вряд ли получится что-то доказать. Нужен рек от лица тянавы

зато видно что у дракулы пинг скачет значит лагал он ну 

Но в пвп с лейтом он не лагал...

Опубликовано:
4 часа назад, xXTenbXx сказал:

К большому сожалению, на вайме давно появилось большое количество стороннего софта. Обычной проверкой двух лаунчеров тут вряд ли получится что-то доказать. Нужен рек от лица тянавы

лол, у нее мб слабый комп и она не может рекать обычные игры

Опубликовано:

Но в пвп с лейтом он не лагал...

подстава то не на лэйта а на меня же

13 минут назад, 3AKAT1 сказал:

Про х2в сказал именно ты. Пруфоф нет???? - балабол. Я и так ливнул в доту, если ты не знал, дружочек, и это можно прекрасно заметить по моей активности на вв. Но тебе видимо не дано... не слышать, не видеть. Если бы я играл как раньше, кхм промолчу пожалуй, а то не хочется бан на форуме... Так что, малой, иди уроки делай, а то мама отшлёпает. Или иди в майнкрафтик с саелти играй, которую ты изначально ху😇.

Ты чо несёшь ХАХАХА какой малой, какая мама. Тя раньше девочки бустили, чо ты несёшь??))) Если бы ты играл как раньше, ты бы хита дать не мог, точно также, когда мы сказали что ты с хактувин и офнул его ХАХАХА 

К слову, я старше тебя и школу уже закончил, так что можешь рот оффнуть и не тяфкать.  

upd: А нет, ошибся, ты ваще с игры ливнул и кота випа кинул АХХА

4 минуты назад, babyveto4ka сказал:

Да даже если бы могла, могу скинуть рек с ямми от моего лица где нету водных знаков, так что он ничо не даст ;// 

Изменено пользователем TedeROME
Опубликовано:
Только что, kanava сказал:

подстава то не на лэйта а на меня же

Ты понимаешь, что сейчас всё против тебя? Твой пинг, твоё отсутствие река и т.д.
Вас чел с левого акка просто рекать мог, дабы на палить основу. Какой нормальный человек будет подрубать против тех, кто может рекать?
Ты говоришь, якобы подстава была именно на тебя, но при этом докв у тебя нету, что игрок лагал. А рек лейта подтверждает отсутствие лагов у дракулы .-.

Опубликовано:

кстати черри не проси у меня больше мир и быть твоей мамочкой а затем бустить победы это так на будущее скажу 

Опубликовано:
4 часа назад, TedeROME сказал:

Да даже если бы могла, могу скинуть рек с ямми от моего лица где нету водных знаков, так что он ничо не даст ;//

Никиточка, ты же сам знаешь, что доказывать им что-то - бред. Они в себе слишком уверены))))))))))))))))

Опубликовано:

Ты понимаешь, что сейчас всё против тебя? Твой пинг, твоё отсутствие река и т.д.
Вас чел с левого акка просто рекать мог, дабы на палить основу. Какой нормальный человек будет подрубать против тех, кто может рекать?
Ты говоришь, якобы подстава была именно на тебя, но при этом докв у тебя нету, что игрок лагал. А рек лейта подтверждает отсутствие лагов у дракулы .-.

мы изначально знали что дракула рекает и то что это твинк ах какая досада 

5 минут назад, babyveto4ka сказал:

Но при этом, программа для записи у нее установлена.

Только что, kanava сказал:

мы изначально знали что дракула рекает и то что это твинк ах какая досада 

Но ты все равно решила не рекать?

Изменено пользователем xXTenbXx
Опубликовано:
6 минут назад, babyveto4ka сказал:

как нищеброд на лейте рекает тогда, пусть тож бандикам запустит

Опубликовано:
4 часа назад, xXTenbXx сказал:

4 часа назад, kanava сказал:

Сам понимаешь, что играть с 50 фпс не очень приятно:)

Опубликовано:

потому что я легит и у меня обыкновенные хиты из чего сделала вывод что могут рекать всех кроме меня но оказалось не так 

Опубликовано:
4 часа назад, Yonne сказал:

как нищеброд на лейте рекает тогда, пусть тож бандикам запустит

нищеброд из-за слабого пк, хахахах или что

Опубликовано:
Только что, babyveto4ka сказал:

нищеброд из-за слабого пк, хахахах или что

ну норм типок мне в дс рассказывал пол часа, как интересно смотреть ваймтоп по 20 часов в день и заливать жб на дружеские игры.

Опубликовано:

программа мне нужна для чтобы рекать читеров а зачем мне себя рекать если я не читер мдааааа как же так(((( 

Опубликовано:

1 минуту назад, babyveto4ka сказал:

Сам понимаешь, что играть с 50 фпс не очень приятно:)

Для чего тогда она установила ее...
У меня, к слову, с открытым обс, фпс 100-150
Это при том, что я записываю в 720p. Если правильно настроить - она сможет записать и 480, где будут видны моменты.

Опубликовано:

программа мне нужна для чтобы рекать читеров а зачем мне себя рекать если я не читер мдааааа как же так(((( 

че, ты тупая?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...