Перейти к публикации

легкий чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, kanava сказал:

программа мне нужна для чтобы рекать читеров а зачем мне себя рекать если я не читер мдааааа как же так(((( 

То есть ты знала, что тебя рекают, что тебя могут подставить, но все равно отказалась рекать, ведь ты "без читов". И на данный момент действительных доказательств опровержения у тебя нет, так?

Изменено пользователем xXTenbXx
  • Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 часа назад, xXTenbXx сказал:

Для чего тогда она установила ее...
У меня, к слову, с открытым обс, фпс 100-150
Это при том, что я записываю в 720p. Если правильно настроить - она сможет записать и 480, где будут видны моменты.

Она тебе выше сказала:

4 часа назад, kanava сказал:

программа мне нужна для чтобы рекать читеров а зачем мне себя рекать если я не читер мдааааа как же так(((( 

Опубликовано:
Только что, babyveto4ka сказал:

Она тебе выше сказала:

А как она тогда читеров рекает, если у нее фпс мало и пинг постоянно скачет? .-.

Опубликовано:

А как она тогда читеров рекает, если у нее фпс мало и пинг постоянно скачет? .-.

Сам подумай, рекать фулл катку которая может длиться час или же рекать по 10-15 секунд 

Опубликовано:
Только что, Yonne сказал:

че, ты тупая?

зачем ты под этой жалобой пишешь сначала про ролд хотя сюда никак не относится сейчас еще какая-то фигня

Опубликовано:
Только что, babyveto4ka сказал:

Сам подумай, рекать фулл катку которая может длиться час или же рекать по 10-15 секунд 

По 10-15 сек. Она прям знает, в какой момент читер покажет свои читы. Хорошо.
И фпс при реке в 10-15 сек не падает, окей, он падает только когда рек идет дольше -____-

Опубликовано:
Только что, xXTenbXx сказал:

так это не я сказала про фпс 

И фпс при реке в 10-15 сек не падает, окей, он падает только когда рек идет дольше -____-

включаю когда иду в пвп с читером лан 

Опубликовано:

я может пишу на непонятном тебе языке......... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА РЕКАТЬ КОГДА ЧИТЕР ИЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ПОДОЙДЕТ К ТЕБЕ............................... ТВОЯ ЛОГИКА МОМЕНТАМИ МЕНЯ УБИВАЕТ КОЛЯ, КАК БЫ Я К ТЕБЕ ХОРОШО НЕ ОТНОСИЛАСЬ С ТВОИМИ ПОСТУПКАМИ, НО ЭТО ТРЕШНЯК

Опубликовано:
2 минуты назад, xXTenbXx сказал:

Встречаться будем?

Опубликовано:

вам буквально скинули то что у меня нет лицензии х2в и никогда не было но вы продолжаете искать оправдание лишь бы забанить меня и обнулить лэйта 

Опубликовано:
Только что, kanava сказал:

вам буквально скинули то что у меня нет лицензии х2в и никогда не было но вы продолжаете искать оправдание лишь бы забанить меня и обнулить лэйта 

Х2в далеко не единственный чит

Х2в далеко не единственный чит

К тому же, если переустановить лаунчер, будет как раз такая надпись, которая показана у тебя. Рек за 20 число, скрин лаунчера за 23

Опубликовано:
5 минут назад, babyveto4ka сказал:

я может пишу на непонятном тебе языке......... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА РЕКАТЬ КОГДА ЧИТЕР ИЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ПОДОЙДЕТ К ТЕБЕ............................... ТВОЯ ЛОГИКА МОМЕНТАМИ МЕНЯ УБИВАЕТ КОЛЯ, КАК БЫ Я К ТЕБЕ ХОРОШО НЕ ОТНОСИЛАСЬ С ТВОИМИ ПОСТУПКАМИ, НО ЭТО ТРЕШНЯК

Так всм... Типо при реке в 15 сек фпс не поднимается, а при реке по большей длительности падает?

Опубликовано:
1 минуту назад, xXTenbXx сказал:

К тому же, если переустановить лаунчер, будет как раз такая надпись, которая показана у тебя. Рек за 20 число, скрин лаунчера за 23

Нет

Опубликовано:

Да. Поверь, знаю не по наслышке

Я жесткий диск менял и винду 200 раз у меня даж так надпись не спадала 

Опубликовано:
14 часов назад, 3AKAT1 сказал:

Мб тип у неё он на данный момент не активирован. Но не понимаю прикола жб за 20 число, сейчас 23. Х2В существует на 1 день. Сейчас они только спалились с тем, что у неё на пк уже есть  этот лаунчер.

там была бы надпись "лицензия закончилась" вроде так 

24 минуты назад, xXTenbXx сказал:

а в чем прикол? -_____-

Персикс от огня помер, скринокек

Кстати, у игрока нету ямми - 

Скрытый текст

c071a7IhSZE.jpg?size=1136x128&quality=95

Она никак не сможет заинжектить чит с двухэтапкой 

Изменено пользователем TedeROME
43 минуты назад, TedeROME сказал:

Персикс от огня помер, скринокек

Кстати, у игрока нету ямми - 

Скрыть содержимое

c071a7IhSZE.jpg?size=1136x128&quality=95

Она никак не сможет заинжектить чит с двухэтапкой 

откуда фигню про двухэтапку то ты высрал???????

Изменено пользователем _saypink__
7 минут назад, _saypink__ сказал:

откуда фигню про двухэтапку то ты высрал???????

Потому что я у меня ямми дол😬 , и я знаю когда он инжектится, а когда нет) всё? 

hNrfwgW6urs.jpg?size=1242x510&quality=96

Изменено пользователем TedeROME
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...