UnicFc Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 17 ч. 5 мин. 33 сек Ник в игре - reverseis Настоящее имя -Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но хотелось бы его получить,заняв эту должность. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 3 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу в свободное время.Как правило,ближе к 15. В каком городе проживаете? - Бендеры Почему вы хотите занять эту должность? -Хотелось бы научиться чему то новому,а особенно попробовать себя в проверках на читы,закрытии жалоб,да и в целом имею желание помогать игрокам в решении их проблем. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе -Меня зовут Никита.Мне 16 лет.Обучаюсь в 10 классе.Из уроков предпочитаю химию и английский.В свободное время читаю,смотрю аниме,гуляю,хожу в зал.Сам по себе спокоен,ответственен,если берусь за работу,то делаю ее до конца.Люблю учить что то новое и получать в этом опыт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id373404048 Изменено 23 декабря 2021 пользователем UnicFc
charlotteCU Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Закрыта страничка,и наигранное время,конечно,больше 48-и часов,но его всё равно мало. Изменено 23 декабря 2021 пользователем charlotteCU
TaHK_E100 Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) у тебя весь актив это участие в конкурсах, а жалоб от тебя нет с февраля, какая польза от тебя есть сейчас/будет? а ещё правила не прочитал, ошибку ищи сам Изменено 23 декабря 2021 пользователем TaHK_E100 charlotteCU 1
_zDorendan Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 3 часа назад, UnicFc сказал: Да.Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. что насчет пробелов?
Randersha_ Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Даже не знаю, по тому как Ты назвал прошлую заявку, Я всё видела.
umidi_ Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Против. С пробелами смотрелось бы куда лучше.
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Против. -Мало наигранного времени. -Закрытый профиль ВК. Удачи.
Рекомендованные сообщения