sqdLoonklage Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1)Желаемая должность - Модератор 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 416 часов 3)Ник в игре - zSqweezy 4)Настоящее имя - Василий. 5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в администрировании имеется много где, например, в таких играх, как Garry`s Mod (RP сервера), CS:GO (Jail сервера, паблики), SAMP, MineCraft (был наборным на множестве пираток по MiniGames). 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов 8) В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 МСК по 16:00 МСК и с 19:00 МСК до 21:00 МСК 9) В каком городе проживаете? - Когалым (ХМАО, Тюменская область) 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора на данном проекте. Я считаю, что на сервере происходят множество событий, которые нарушают правила сервера. Игроки, которые нарушают - должны быть наказаны. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12) Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Василий. Мне 16 лет родился в городе Когалым, в котором проживаю по сей день. Занимаюсь борьбой, а именно дзюдо. Занимал множество призовых мест с денежными призами. Играю на проекте очень давно, больше двух лет. За все время моей игры видел уйму нарушителей, которые остались безнаказанными. Поэтому хочу помочь проекту избавиться от нарушителей. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id502494343 Enecian 1
sqdLoonklage Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, IcedBlood сказал: Ты уже подавал. Удалить заявку не смог, поэтому переделал заявку на свежую голову.
IcedBlood Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, sqdLoonklage сказал: Удалить заявку не смог, поэтому переделал заявку на свежую голову. И что?
Гость Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 4 минуты назад, shemfi сказал: Тильтанул мужик. кек мужик у тя ава прикольная я посмеялась
shemfi Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 4 минуты назад, pushkina сказал: кек мужик у тя ава прикольная я посмеялась <3 - Мультик называется - ПОКО ЁКО sqdLoonklage 1
_zDorendan Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 23 минуты назад, sqdLoonklage сказал: Удалить заявку не смог, поэтому переделал заявку на свежую голову. теперь только через 2 недели))
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 23 минуты назад, sqdLoonklage сказал: Удалить заявку не смог, поэтому переделал заявку на свежую голову. Против x2 Правила подачи заявки ты не прочитал. желать удачи не буду. - слишком маленькая и сухая заявка.
sqdLoonklage Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 9 минут назад, Richersha сказал: Против x2 Правила подачи заявки ты не прочитал. желать удачи не буду. - слишком маленькая и сухая заявка. Прочитал, я знаю, что через две недели после отказа.
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, sqdLoonklage сказал: Прочитал, я знаю, что через две недели после отказа. Но ты всё равно позволил себе создать вторую заявку в теме?? Грубое нарушение! 4 минуты назад, sqdLoonklage сказал: Прочитал, я знаю, что через две недели после отказа. В правилах подачи есть пункт, где гласит о том, что вам могут отказать в создании нескольких заявок. При чём твоя первая заявка ничем не отличается от этой, ты просто засоряешь тему ещё не нужной заявкой.
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 5 минут назад, Richersha сказал: Но ты всё равно позволил себе создать вторую заявку в теме?? Грубое нарушение! В правилах подачи есть пункт, где гласит о том, что вам могут отказать в создании нескольких заявок. При чём твоя первая заявка ничем не отличается от этой, ты просто засоряешь тему ещё не нужной заявкой. О, да и ещё, у тебя и там были нарушения правил) От наказуемого не убежишь)
Strict_ Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Richersha сказал: Но ты всё равно позволил себе создать вторую заявку в теме?? Грубое нарушение! В правилах подачи есть пункт, где гласит о том, что вам могут отказать в создании нескольких заявок. При чём твоя первая заявка ничем не отличается от этой, ты просто засоряешь тему ещё не нужной заявкой. Засоряет тему?
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 2 минуты назад, Strict_ сказал: Засоряет тему? Для вас может и нет) Но человек решил убежать от наказания и написать новую заявку, забыв о правилах)
charlotteCU Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 1.Актив,активничать ты начал со вчера,до этого посты были только в январе. 2.Пунктуация,орфография. 3.Год родждения во вконтакте не совпадает с указанным возрастом. 4.Можно сказать,играть ты начал с 20-ого декабря(5-ть матчей 15-ого,потом 20-ое и дальше),до этого не заходил месяц. Изменено 24 декабря 2021 пользователем charlotteCU
IcedBlood Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 19 минут назад, Richersha сказал: Для вас может и нет) Но человек решил убежать от наказания и написать новую заявку, забыв о правилах) Арина, как же ты его душишь! Richersha 1
Strict_ Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 45 минут назад, Richersha сказал: Для вас может и нет) Но человек решил убежать от наказания и написать новую заявку, забыв о правилах) Это называется засорением раздела, ни темы
Richersha Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 39 минут назад, Strict_ сказал: Это называется засорением раздела, ни темы Ага)
ItzLayben Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Не отвечай в своей заявке. - Нейтрал, удачи. sqdLoonklage 1
Strict_ Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 1 час назад, xLayben сказал: Не отвечай в своей заявке. - Нейтрал, удачи. Ответ по теме - не запрещен.
SweetTaste Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Заявка хорошая, но против) sqdLoonklage 1
umidi_ Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Против. - Причины выше. sqdLoonklage 1
Рекомендованные сообщения