Roman009 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 1. Moderator2. 17 д.3. Zolde_eZ4. Роман5. 176. Я был Helperom на сервере C*******x Но доказать к сожалению ни кто не может(7. 7-8 часов в день8. с 14:00 до 23:009. Я хочу занять эту должность, чтоб игрокам было приятно играть на сервере. За всё время ,играя на VimeWorld, я замечал много читеров. Я хочу избавить проект от таких игроков, чтоб новые игроки видели что это хороший проект с хорошими игроками. Я никогда не дам мут без причины и не дам бан без причины. Я хочу стать на эту должность ради помощи проекту.10. Я много раз читал правила и сейчас буду начинать заучивать их.11. Меня зовут Роман, мне 17 лет. Живу в России, город: Вологда. Сейчас сижу дома, т.к ушёл после 9 класса. Есть много свободного времени. Я добрый, отзывчивый, люблю помогать игрокам. Я играю на гитаре и на фортепиано. Хочу поступить на фармацевта( тот кто продаёт лекарство в аптеках). Ну думаю этой информации хватит.12. https://vk.com/romshikzolde
SilentHillz Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Против, не прочитаны правила + eZ так выделено. Да и Руссиан язык хромает.
Marwen Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Не подходящий ник. Грамотность хромает жутко. + Тебе точно не 17Против.
Max3lob Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) - Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом;- Копирование заявки у другого пользователя;- Присутствуют орфографические ошибки;- Правила проекта не прочитаны;- Есть сомнение насчёт возраста; Итог: Категорически против Изменено 3 февраля 2017 пользователем Max3lob
Alexandra31 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Против.- Не читал правила.- Имеются ошибки.- Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения