Hanvir Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Против.2 месяца после снятия не прошло.Не приняли на должность на другом проекте, теперь опять вернуться захотел? Denny_Doll и MyUsername 2
FantaCekcu Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Не приняли на другом проекте, да? Против. Denny_Doll 1
TakeCakes Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 >Человек задал вопрос>Не спорьВот это сверхразум.По теме-нейтрал.Удачи.Читай, что он выше писал.
Denny_Doll Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Однозначно ПРОТИВ.Пытался на другом проекте стать Модером или Хелпером уже точно не помню (но увы тебя там не приняли), так ещё и на MG сняли за это.В Модераторы на VimeWorld тебе дорога увы закрыта. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Denny_Doll SilentHillz 1
SilentHillz Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Однозначно ПРОТИВ.Пытался на другом проекте стать Модером или Хелпером уже точно не помню (но увы тебя там не приняли), так ещё и на MG сняли за это.В Модераторы на VimeWorld тебе дорога увы закрыта.Даже лайк поставлю. ;D
DaniCot Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Ребят я ждал , времени много и делать не чего (.
DaniCot Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Во первых:человек который пожаловался не знал всю суть, во вторых:если бы приняли на хелпера то я ушёл бы (по СЖ) с VimeWorld , я просто не хотел терять времени , если бы там не приняли то остался на проекте VimeWorld , просто переоценил свои возможности. Balalaik и Denny_Doll 2
DaniCot Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) А так я хорошо справлялся, уделял проекту максимум времени + уже много видосов заснял , читеров и тимеров + багоюзеров (когда уже сняли с должности). Просто мне очень противна смотреть на не чесную игру и высмеивании простых беспомощных игроков , которые не могут не чего предпринять. Изменено 2 февраля 2017 пользователем DaniCot Balalaik и Denny_Doll 2
Darynka Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Еще бы пару месяцев подождал....Смысла от заявки нет, простите.
DaniCot Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 И да ребят вот что нашёл ^_^ Важно!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Вы давно не заходили на сервер;- Вы нетерпеливы;- Нет месяца регистрации аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написанная не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Слишком много заявок создано;- После прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д.
Denny_Doll Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 А так я хорошо справлялся, уделял проекту максимум времени + уже много видосов заснял , читеров и тимеров + багоюзеров (когда уже сняли с должности). Просто мне очень противна смотреть на не чесную игру и высмеивании простых беспомощных игроков , которые не могут не чего предпринять.Читай выше что я тебе ответил.Никому не рассказывай свои сказки на счёт того что ты был хорошим Модератором. На тебя было много жб. Захотелось попой на двух стульях сразу сидеть? Не получилось? Бедняжка :с+ Ты эту заявку скопировал с предыдущей.
DaniCot Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Я не попадаю под эти отказы )))Прошу вас оценивать адекватно заявку.Всё таки нужно давать 2 шанс.Спасибо вам большое в дальнейшем :rolleyes: :rolleyes: :D .)
kuclopoguk Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я не попадаю под эти отказы )))Прошу вас оценивать адекватно заявку.Всё таки нужно давать 2 шанс.Спасибо вам большое в дальнейшем :rolleyes: :rolleyes: :D .)Не в твоём случае. Denny_Doll 1
DaniCot Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Не в твоём случае.Ну да признаю, можешь идти под откос я не против и зла не держу. Изменено 2 февраля 2017 пользователем DaniCot
DaniCot Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Еще бы пару месяцев подождал....Смысла от заявки нет, простите.Я правила ответил на твоё предложение сверху )
TakeCakes Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я правила ответил на твоё предложение сверху )После СНЯТИЯ должно проооойтиии двааа месяца.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Против. Давно ли тебя снимали, товарищ?
_dampness_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 И да ребят вот что нашёл ^_^ Важно!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Вы давно не заходили на сервер;- Вы нетерпеливы;- Нет месяца регистрации аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написанная не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Слишком много заявок создано;- После прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д.А к чему это?
Mikeady Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Категорически против.Сухо.2 месяца после снятия не прошло.Подал заявку на Хелпера на другом проекте.
VikysikYT Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 "6.Опыта к сожалению, нет, но я постараюсь быть хорошим Модератором миниигр."> Был модератором МГ> Опыта к сожалению нет. Против
Рекомендованные сообщения