Перейти к публикации

Бан за оскорбление.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

К тому же, во 2-ом пункте, вроде, нужно чтобы была только ссылка на его форум, а не две ссылки (ну могу и ошибатьс

Ты не ошибаешься, ваймтоповский профиль тут не нужен

Опубликовано:
53 минуты назад, splatox сказал:

Да.

sw_12 ошибка.

перезалей тут пред скорее всего 

Опубликовано:
3 минуты назад, pushkina сказал:

как скажешь

почему ты думаешь, что тут пред? ну подумаешь, чел раскладкой ошибся, все равно бан словить обязан)

Опубликовано: (изменено)

выше уже сказали почему

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:
11 минут назад, Nastyulya сказал:

почему ты думаешь, что тут пред? ну подумаешь, чел раскладкой ошибся, все равно бан словить обязан)

почему ты думаешь🤓

Опубликовано:
50 минут назад, _TEHb_ сказал:

1. Тебе не один человек говорит, что речь идет не об "mq", а об следующем слове после него "lehf" ("дура"), которое ты написал.

2. А кому оно еще адресовано? Чет выше чатом не видно, чтобы ты вел с кем-то дискуссию. Та и сам посуди как нелепо и глупо выглядит твое оправдание "Я это не модератору писал, а другому челу". Чел, какому другому челу? Ты после убийства модератора сразу начал в чат выписывать.

3. Ну смотри, вот то, что ты указал:

Скрыть содержимое

spacer.png

А вот то, что есть на реке у модератора:

Скрыть содержимое

spacer.png

К тому же, во 2-ом пункте, вроде, нужно чтобы была только ссылка на его форум, а не две ссылки (ну могу и ошибаться).

Насчёт 2 пункта, адресовано игроку который меня убил, потому что модератора я легко убил, и написал "дура" челу который слил меня, лол.

Опубликовано:
31 минуту назад, splatox сказал:

Насчёт 2 пункта, адресовано игроку который меня убил, потому что модератора я легко убил, и написал "дура" челу который слил меня, лол.

А почему ты не мог это адресовать после того, как появится сообщение в чате, что он тебя убил, и потом уже тогда, ты бы это написал, а так..

Скрытый текст

spacer.png

Опубликовано:
35 минут назад, _TEHb_ сказал:

А почему ты не мог это адресовать после того, как появится сообщение в чате, что он тебя убил, и потом уже тогда, ты бы это написал, а так..

Показать содержимое

spacer.png

В смысле? Я его убиваю, дальше убивают меня и я пишу mq дура

Опубликовано:
6 минут назад, 17qwerty12 сказал:

тута))

ДАВАЙ пообщаемся а то мне скушна пипец 

Опубликовано:
5 минут назад, 17qwerty12 сказал:

У меня катка, прости!

ад вы задолбали 

Опубликовано:

нечего тебе вообще чат открывать, когда на сервере с тобой модератор играет, коль ты даже не понимаешь, что за слово "lehf" тебе дали бы мут за оскорбление.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...