Перейти к публикации

Бан за оскорбление.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 часа назад, _TEHb_ сказал:

А почему ты не мог это адресовать после того, как появится сообщение в чате, что он тебя убил, и потом уже тогда, ты бы это написал, а так..

Скрыть содержимое

spacer.png

привет милый ты за собой смотри, что ты в чат пишешь, потом другим указывай что-либо

такое чувство, что человек сообразит за то время, пока он падает в бездну: хмм.. если я напишу до убийства меня, то это может оказаться оскорблением модера, хм.. а если после, то его не забанят. 

да пойми, если чел регулярно так пишет перед своей смертью в катках, то он и рефлекторно будет так писать, не задумываясь, кому это может быть адресовано

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, handemark сказал:

привет милый ты за собой смотри, что ты в чат пишешь, потом другим указывай что-либо

такое чувство, что человек сообразит за то время, пока он падает в бездну: хмм.. если я напишу до убийства меня, то это может оказаться оскорблением модера, хм.. а если после, то его не забанят. 

да пойми, если чел регулярно так пишет перед своей смертью в катках, то он и рефлекторно будет так писать, не задумываясь, кому это может быть адресовано

1) Я сам решу, что мне делать в чате, а что - нет.
2) Мой совет, когда модератор в катке, то лучше вообще чат не открывать) Тем более если ты не умеешь себя держать в руках.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
31 минуту назад, _TEHb_ сказал:

1) Я сам решу, что мне делать в чате, а что - нет.

тогда ты и другим не указывай, что писать им в чате, а что нет

32 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Тем более если ты не умеешь себя держать в руках.

даешь советы, хотя сам этого делать не умеешь)

Опубликовано:
27 минут назад, _TEHb_ сказал:

Аргументируй

ты же сам прекрасно понимаешь, что пишешь в лс людям, если проигрываешь) и мне тоже писал ересь)

Опубликовано:
16 минут назад, handemark сказал:

ты же сам прекрасно понимаешь, что пишешь в лс людям, если проигрываешь) и мне тоже писал ересь)

Ну так скинь то, что я пишу.. Поч я такого не помню? 

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

Ну так скинь то, что я пишу.. Поч я такого не помню? 

я винду сносил недавно, но не помню, когда ты написал мне, до или после сношения винды, посмотрю потом, если найду - скину

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...