cothunual Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 22 часа назад, _TEHb_ сказал: А почему ты не мог это адресовать после того, как появится сообщение в чате, что он тебя убил, и потом уже тогда, ты бы это написал, а так.. Скрыть содержимое привет милый ты за собой смотри, что ты в чат пишешь, потом другим указывай что-либо такое чувство, что человек сообразит за то время, пока он падает в бездну: хмм.. если я напишу до убийства меня, то это может оказаться оскорблением модера, хм.. а если после, то его не забанят. да пойми, если чел регулярно так пишет перед своей смертью в катках, то он и рефлекторно будет так писать, не задумываясь, кому это может быть адресовано
_TEHb_ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 16 минут назад, handemark сказал: привет милый ты за собой смотри, что ты в чат пишешь, потом другим указывай что-либо такое чувство, что человек сообразит за то время, пока он падает в бездну: хмм.. если я напишу до убийства меня, то это может оказаться оскорблением модера, хм.. а если после, то его не забанят. да пойми, если чел регулярно так пишет перед своей смертью в катках, то он и рефлекторно будет так писать, не задумываясь, кому это может быть адресовано 1) Я сам решу, что мне делать в чате, а что - нет. 2) Мой совет, когда модератор в катке, то лучше вообще чат не открывать) Тем более если ты не умеешь себя держать в руках. Изменено 26 декабря 2021 пользователем _TEHb_
cothunual Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 31 минуту назад, _TEHb_ сказал: 1) Я сам решу, что мне делать в чате, а что - нет. тогда ты и другим не указывай, что писать им в чате, а что нет 32 минуты назад, _TEHb_ сказал: Тем более если ты не умеешь себя держать в руках. даешь советы, хотя сам этого делать не умеешь)
_TEHb_ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 7 минут назад, handemark сказал: даешь советы, хотя сам этого делать не умеешь) Аргументируй
cothunual Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 27 минут назад, _TEHb_ сказал: Аргументируй ты же сам прекрасно понимаешь, что пишешь в лс людям, если проигрываешь) и мне тоже писал ересь)
_TEHb_ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 16 минут назад, handemark сказал: ты же сам прекрасно понимаешь, что пишешь в лс людям, если проигрываешь) и мне тоже писал ересь) Ну так скинь то, что я пишу.. Поч я такого не помню?
cothunual Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Ну так скинь то, что я пишу.. Поч я такого не помню? я винду сносил недавно, но не помню, когда ты написал мне, до или после сношения винды, посмотрю потом, если найду - скину
Рекомендованные сообщения