AirIse Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Привет,меня часто бесило то,что игроки ливают во время игры.Сделайте так,что бы когда ливал,тебя наазывало и немог присоедиться к игре минут 10
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 ПротивЕсли это сделают, то я перестану ливать. А если я перестану это делать - то нету смысла мне играть :с (даже в рифму сказал) xYankaHacker_, BlackezZ, Lordaeron и 1 другой 4
BlackezZ Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) давай уточним, если ктото в начале ливнул(не сбросив его ктото), к примеру его вызвал отец или мама и он выходит, ему что надо ждать 10 минут чтобы подключиться к игре?Бред. итог против.до здравствует лив (: Изменено 1 февраля 2017 пользователем BlackezZ
senokos Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 За, люди часто ливают ну если так будут сделано то тебе будут давать 10 минут из-за причины допустим вылетело или интернет отключили
senokos Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 ну я всё равно за потому что люди часто ливают сегодня у меня вобще вся команда ливнула в bw так что идея хорошая
casa582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Против.Игрок начинает играть в mobwars например, а ему нужно через 10 минут идти в поликлинику. Игра не может очень быстро закончиться, а мама кричит "закругляйся, нужно в поликлинику идти." Он выходит, и не потому, что он захотел испортить игру другим игрокам, а потому,что обстоятельства не позволяют. И за это его наказать???
Magic_Ilya Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Против. FalseDDD, Eeels, Stas_Serg_YT и 1 другой 3 1
Zheka_6435 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Очень странно... И каким образом будет выглядеть "Наказание" на 10 минут? Бан , что ли? Дичь... Против. Удачи :3
3aikha Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Против. Бессмысленно.К примеру : Тебе надо отойти чтобы помочь родителям или что то подобное, и ты заходишь, и не куда не модешь зайти 10 минут? Бред
Miner228137 Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Эта идея входит в список моих идей здесь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас