Babyschka Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Дополнения к прошлому подземельюПосле того как вы прошли данж, с шансом 20% вам выпадет книга доступа к новому данжу "Логово Фераса""Логово Фераса"В данже будет один босс "Эндер дракон" называться будет "Ферас", но что бы дойти к боссу нужно будет преодолеть множество монстров (Эндермены)Эндермены [150 hp]Способности«Убийственная рана» - наносит 2 ед. урона раз в 2 сек. "действует 6 сек" «Цепная атака» - Эндермен атакует рандомного игрока раз в 1 сек. "действует 4 сек"Ферас [4500 hp]Фаза 1Как только у Фераса хп опустится до 60%, около Фераса появится его маленькая копия которая будет каждые 8 сек. исцелят Фераса на 5% хп. После того как вы убили маленькую копию Фераса, вы снова сможете наносить урон Ферасу.Фаза 2Вокруг Фераса появляются 4 его головы которые будут наносить дальний урон. По всей карте будут рандомно появлятся "Кислота Края" которая будет наносить 1 ед. урона раз в 1 сек. пока в ней кто то будет находится. Если хоть одна голова дойдет к Ферасу, он будет накапливать 1 ед. "Гнева" если Ферас накопит 5 ед. "Гнева" тогда он использует "Убийственный взгляд" который моментально убивает рандомного игрока.Фаза 3На карте по очереди спавнятся 5 "Кристаллов Края" на каждый кристалл есть по 10 сек. что бы успеть его сломать, каждый кристалл который вы не успели сломать даст Ферасу 1 ед. "Гнева"Способности«Убийственный взгляд» - Гарантированно поражает противника критическим уроном Эта способность используется только тогда когда Ферас накопил 5 ед. Гнева. Дополнение -В подземелья смогут войти 5 и больше человек -Время на прохождение подземелья 1 час. Награды К сожалению, мы не смогли придумать дроп с босса. Этот данж я придумал вместе с xxsoniiia, очень благодарен ей за помощь.
_Maks_top_776_ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 up я бы хотел что бы спешки был раньше тоесть не раз в 6 часов а раз в 3-4 часа (хотел бы новые книги) могу предложить пару вариков если надо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас