Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Предлагаю убрать несколько веселых игр в аркадах ( Sheep Wars, Turf Wars, Hide and Seek, Team Fortress, Fall Guys, TNT Tag ). На этих мини-режимах никто не играет, онлайн нулевой. Бесполезные игры в которые нельзя поиграть и попросту там находятся. Volfender 1
Charkos0ff Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Смысл? На всех аркадах есть своя, хоть и малая, но аудитория. Тем более, если их удалят, то через пару месяцев на форуме будут миллионы тем по типу: "верните, Я играл с друзьями" Volfender 1
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, Charkos0ff сказал: Смысл? На всех аркадах есть своя, хоть и малая, но аудитория. Тем более, если их удалят, то через пару месяцев на форуме будут миллионы тем по типу: "верните, Я играл с друзьями" Там вообще нет онлайна, наблюдаю это уже много раз. На этих аркадах вообще никто не играет. Изменено 25 декабря 2021 пользователем Richersha
charlotteCU Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 40 минут назад, Richersha сказал: Предлагаю убрать несколько веселых игр в аркадах ( Sheep Wars, Turf Wars, Hide and Seek, Team Fortress, Fall Guys, TNT Tag ). На этих мини-режимах никто не играет, онлайн нулевой. Бесполезные игры в которые нельзя поиграть и попросту там находятся. Не лучше ли улучшать как сам сервер,так и ражимы,имеющиеся на нём,создавая тем самым благоприятные условия для наплыва новой аудитории и,соответственно,увеличения спроса в сторону пустующих игр? 1 минуту назад, Richersha сказал: Там вообще нет онлайна, наблюдаю это уже много раз. На этих аркадах вообще никто не играет. Отнюдь. Volfender 1
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, charlotteCU сказал: Не лучше ли улучшать как сам сервер,так и ражимы,имеющиеся на нём,создавая тем самым благоприятные условия для наплыва новой аудитории и,соответственно,увеличения спроса в сторону пустующих игр? А какие будут твои предложения для улучшения сервера? Вот как по мне, можно и убрать эти мини-игры из аркад и добавить какие-нибудь желаемые игры большинством игроков. Изменено 25 декабря 2021 пользователем Richersha
IcedBlood Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Против, там есть онлайн, но не всегда. Изменено 25 декабря 2021 пользователем IcedBlood Volfender 1
charlotteCU Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 3 минуты назад, Richersha сказал: А какие будут твои предложения для улучшения сервера? Вот как по мне, можно и убрать эти мини-игры из аркад и добавить какие-нибудь желаемые игры большинством игроков. Самых разнообразных предложений множество,достаточно пробежаться по разделам форума,одрако прислушиваются ли к ним? - вопрос совершенно другой.Да и игроки не то чтобы ведут себя напористо,так что никакого стимула у администрации нет. Желаемые игры?Например?
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 18 минут назад, IcedBlood сказал: Против, там есть онлайн, но не всегда. В этих, постоянный нулевой онлайн.
IcedBlood Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Только что, Richersha сказал: В этих, постоянный нулевой онлайн. Про SheepWars полностью согласен.
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 21 минуту назад, charlotteCU сказал: Самых разнообразных предложений множество,достаточно пробежаться по разделам форума,одрако прислушиваются ли к ним? - вопрос совершенно другой.Да и игроки не то чтобы ведут себя напористо,так что никакого стимула у администрации нет. Желаемые игры?Например? Игры, которые предлагают игроки)
KaTeP_ Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 15 минут назад, charlotteCU сказал: Желаемые игры?Например? Желаемые игры форумников По теме: тоже была идея создать эту тему.. но иногда замечал некую очередь и самих игроков, играющие в такие мини-игры. В принципе они ничем не мешают, так почему бы просто не забыть о них ? :_) HeuTpa/\eH
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Про SheepWars полностью согласен. Ну не знаю, может мне тогда не попадался онлайн на тех мини-играх.
userxvv6c98jyh Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 1 час назад, Richersha сказал: Ну не знаю, может мне тогда не попадался онлайн на тех мини-играх. тебе чем-то мешают эти мини-геймы?
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 12 минут назад, userxvv6c98jyh сказал: тебе чем-то мешают эти мини-геймы? да. никакой пользы от них нет.
userxvv6c98jyh Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 1 минуту назад, Richersha сказал: да. никакой пользы от них нет. а от тебя есть польза?
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, userxvv6c98jyh сказал: а от тебя есть польза? к чему этот вопрос? мы сейчас говорим не обо мне, а о играх, на которых нет онлайна. Изменено 25 декабря 2021 пользователем Richersha
charlotteCU Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 9 минут назад, userxvv6c98jyh сказал: а от тебя есть польза? 7 минут назад, Richersha сказал: к чему этот вопрос? мы сейчас говорим не обо мне, а о играх, на которых нет онлайна. Собственно,да,непонятно,зачем ты перешёл на личности.
userxvv6c98jyh Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 9 минут назад, Richersha сказал: к чему этот вопрос? мы сейчас говорим не обо мне, а о играх, на которых нет онлайна. блин, но ты же сказала, что нет пользы от них? я спросил, а от тебя есть? чего трудно ответить?
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 2 минуты назад, userxvv6c98jyh сказал: блин, но ты же сказала, что нет пользы от них? я спросил, а от тебя есть? чего трудно ответить? Зачем переходить на личность?
userxvv6c98jyh Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 1 минуту назад, Richersha сказал: Зачем переходить на личность? я разве что-то плохое написал о тебе? я всего спросил =(
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 1 минуту назад, userxvv6c98jyh сказал: я разве что-то плохое написал о тебе? я всего спросил =( Тогда скажи мне, в чем полезность этих игр, где нет онлайна?
userxvv6c98jyh Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 3 минуты назад, Richersha сказал: Тогда скажи мне, в чем полезность этих игр, где нет онлайна? вопрос на вопрос? ты же правильная вся такая, зачем же так делаешь ? атата милашка
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 1 минуту назад, userxvv6c98jyh сказал: вопрос на вопрос? ты же правильная вся такая, зачем же так делаешь ? атата милашка Кажется я тебе уже объясняла) Мы говорим о мини-играх, на которых не онлайна. Зачем переходить на личность, если такой сути нет? 2 минуты назад, userxvv6c98jyh сказал: атата милашка мило с:
IcedBlood Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 27 минут назад, Richersha сказал: Тогда скажи мне, в чем полезность этих игр, где нет онлайна? Арина, успокойся и пойдем в дискордик.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас