EvilSkyV Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 4 часа назад, Masston сказал: Отдельное спасибо Найтику за видео об этом проекте и поддержку со стороны игроков. Ссылка на комментарий
Masston Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Добавил в описании темы ссылку на видево-ролик с моим бубнежом, чтобы показать как работает программа и как её вообще запускать. + Приятный бонус, отличный аудиоряд в конце! Ссылка на комментарий
gehys Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Зачем скачивать программу, которая устанавливает ресурс-пак, если можно его скачать и засунуть в папку самому? Странно, но может кому-то будет полезно. Ссылка на комментарий
Masston Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 48 минут назад, gehys сказал: Зачем скачивать программу, которая устанавливает ресурс-пак, если можно его скачать и засунуть в папку самому? Странно, но может кому-то будет полезно. Объяснял много раз, но объясню ещё раз. Лично я - заниматься постоянным пересозданием ресурспака и выкладывания его куда-то не очень то хочу. А программа генерирует ресурспак на основе последнего обновления которое установлено в клиенте (процедура простая, берётся файл extra.jar перебираются текстуры моделей оттуда и заменяются на пустые текстуры). Тем самым я освобождаю себя от лишних движений, а игрок может в любой момент создать себе ресурспак под любой из серверов вайма, кастомизировать его, так ещё и ресурспак сам помещается в папку с игрой. Если бы я выложил просто ресурспак, то при выходе новых моделей пришлось бы ждать пока я пересоздам рп и выложу его в тему. Думаю объяснил понятно :) Ссылка на комментарий
gehys Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 9 минут назад, Masston сказал: Объяснял много раз, но объясню ещё раз. Лично я - заниматься постоянным пересозданием ресурспака и выкладывания его куда-то не очень то хочу. А программа генерирует ресурспак на основе последнего обновления которое установлено в клиенте (процедура простая, берётся файл extra.jar перебираются текстуры моделей оттуда и заменяются на пустые текстуры). Тем самым я освобождаю себя от лишних движений, а игрок может в любой момент создать себе ресурспак под любой из серверов вайма, кастомизировать его, так ещё и ресурспак сам помещается в папку с игрой. Если бы я выложил просто ресурспак, то при выходе новых моделей пришлось бы ждать пока я пересоздам рп и выложу его в тему. Думаю объяснил понятно :) Понял, спасибо за объяснение. lucid, SkRUFFY_YT, IcedBlood и 2 других 5 Ссылка на комментарий
sqdprotect Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Полезно. Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 пора ваймворлду официально выкатить обнову на выключение отдельных частей персонализаций Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас