Magic_Ilya Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Против. Не выгодно админам! И да... Ничего не слипнется за коины донат покупать? Изменено 2 февраля 2017 пользователем Magic_Ilya
Zheka_6435 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Подскажи. А где смысл доната?Против. Удачи :3
3aikha Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Против, разработчики озарятся на этом.Или цену в 10 раз повышать, т.к получается, что за 1 час на новом аккаунте стать Vip.Или же на 1 день.
casa582 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 Против, разработчики озарятся на этом.Или цену в 10 раз повышать, т.к получается, что за 1 час на новом аккаунте стать Vip.Или же на 1 день.Я еще могу раз повторить. НА УСМОТРЕНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ!!!! Я КИНУЛ ИДЕЮ А ОНИ РЕШАЮТ! ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ИДЕИ. А НЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ УМНИКА И ПИСАТЬ КОМЕНТЫ "ПРОТИВ, БРЕТ", "РАЗРАБОТЧИКИ РАЗОРЯТСЯ НА ЭТОМ" И ТД. ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ МНЕНИЯ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ИХ ГЛУПЫЙ КОМЕНТАРИЙ КТО-ТО УСЛЫШИТ. ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ НА ПРОКТЕ 2 НЕДЕЛИ "КАКОЙ Я КРУТОЙ, НУЖНА ЗАРЕГАТЬ АКК НА ФОРУМЕ И НАПИСАТЬ КОМЕНТАРИЙ" ПИШИТ КОМЕНТАРИЙ. "ПРОТИВ, БРЕД", "СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ УБЕЙСЯ ОБ ТУМБУ", "СОЗДАЙ НОРМАЛЬНЫЙ АНТИ ЧИТ", "СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ МИНИ РИЖИМ ИЛИ Я УЙДУ С ПРОЕКТА", А ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ВСЕМ НА НЕГО ГЛУБОКО ПО**АТЬ! Не хотел обидеть "профессиональных игроков".
3aikha Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Я еще могу раз повторить. НА УСМОТРЕНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ!!!! Я КИНУЛ ИДЕЮ А ОНИ РЕШАЮТ! ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ИДЕИ. А НЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ УМНИКА И ПИСАТЬ КОМЕНТЫ "ПРОТИВ, БРЕТ", "РАЗРАБОТЧИКИ РАЗОРЯТСЯ НА ЭТОМ" И ТД. ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ МНЕНИЯ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ИХ ГЛУПЫЙ КОМЕНТАРИЙ КТО-ТО УСЛЫШИТ. ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ НА ПРОКТЕ 2 НЕДЕЛИ "КАКОЙ Я КРУТОЙ, НУЖНА ЗАРЕГАТЬ АКК НА ФОРУМЕ И НАПИСАТЬ КОМЕНТАРИЙ" ПИШИТ КОМЕНТАРИЙ. "ПРОТИВ, БРЕД", "СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ УБЕЙСЯ ОБ ТУМБУ", "СОЗДАЙ НОРМАЛЬНЫЙ АНТИ ЧИТ", "СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ МИНИ РИЖИМ ИЛИ Я УЙДУ С ПРОЕКТА", А ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ВСЕМ НА НЕГО ГЛУБОКО ПО**АТЬ! Не хотел обидеть "профессиональных игроков".Играю на протежение года, а это реальный бред, донат статусы за койны. Ты думаешь всё так просто устроенно? Тогда иди создавай сервер, и делай донат за бесплатно.
Miner228137 Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Донат - от англ. Donate (Добровольное пожертвование).Так шо не, против А давай ты попробуешь создать новый хороший анти-чит? Это не так легко, как тебе кажется.Он потребитель,а не производитель.
casa582 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 Играю на протежение года, а это реальный бред, донат статусы за койны. Ты думаешь всё так просто устроенно? Тогда иди создавай сервер, и делай донат за бесплатно.Ты думаешь, что год это много? Это не бред, можно просто увеличить цену в коинах на донат. Нет, я не думаю, что "всё так просто устроенно". Я хочу играть на этом проекте, потому, что я помню его с ранних лет,и очень сильно люблю, а вот ты можешь котиться куда хочешь тебя здесь не кто ни держит! И всегда на сайте люди смогут покупать донат за реальную волюту.
casa582 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 И да, где смысл донатить будет? Некоторым людям будет лень копить коины на vip и они буду покупать за деньги, а какиета люди просто не будут знать об этой возможности.
casa582 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 Не добавят.А кто его знает?))))
Cpt_Universe Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Против. Я уже Холи и не гонюсь за Имморталом)
Max3lob Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Проекту нужно получать прибыль для того, чтобы оплачивать хостинг.Против
3aikha Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Некоторым людям будет лень копить коины на vip и они буду покупать за деньги, а какиета люди просто не будут знать об этой возможности.Ты не понимаешь смысл в донате.Преимущество в донате пропадёт.Тебе не объяснить, ты как была бараном так и останешься.
casa582 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Ты не понимаешь смысл в донате.Преимущество в донате пропадёт.Тебе не объяснить, ты как была бараном так и останешься.Во первых, я понимаю в донате больше чем ты. Донат переводится как доброволнье пожертвование.Так его и нету кагбы...Во первых научись писать, во вторых бараном я некогда не был вотличии от тебя! NJIF44444 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Protiv. Во первых, я понимаю в донате больше чем ты. Донат переводится как доброволнье пожертвование.Так его и нету кагбы...Во первых научись писать, во вторых бараном я некогда не был вотличии от тебя!ты тоже научись писать .-.
3aikha Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Во первых, я понимаю в донате больше чем ты. Донат переводится как доброволнье пожертвование.Так его и нету кагбы...Во первых научись писать, во вторых бараном я некогда не был вотличии от тебя!Понятно, школьник которому не хватило денег на донат. Я ухожу из этой темы, т.к тебе не объяснить.Разбирается он в донате. Писать ты научись, ошибок у меня не было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас