Перейти к публикации

Бан без причины.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на стороне Модератора. Часто вижу, как ты пиаришь свои стримы. Сам на тебя жалобу писал.

Во первых я не провожу стримы, во вторых я не отрицаю что я пиарил было такое да. Но я даже не заходил на сервер примерно со вчерашнего дня потому что у меня был бан "За пиар".

Опубликовано:

Во первых я не провожу стримы, во вторых я не отрицаю что я пиарил было такое да. Но я даже не заходил на сервер примерно со вчерашнего дня потому что у меня был бан "За пиар".

Ты даже вчера стрим пиарил(https://forum.vimeworld.ru/topic/94571-%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80/?fromsearch=1).
Опубликовано:

Боже меня взломали ты понимаешь. Если ты будешь щас думаеть что я даун и отпираюсь что это не я пиарил, то пусть Настя или Дима посмотрят кто заходил вчера с моего акк (IP того компа)

Опубликовано:

Смотри меня вчера взломали и начали пиарить канал, я востановил акк. Такой захожу на сервер, и опа бан причина пиар. С того времени как я акк востановил на сервер через мой акк никто не заходил ДАЖЕ Я. Прихожу сегодня со школы захожу на сервер и опять бан только уже от другого модера

Опубликовано:

Боже меня взломали ты понимаешь. Если ты будешь щас думаеть что я даун и отпираюсь что это не я пиарил, то пусть Настя или Дима посмотрят кто заходил вчера с моего акк (IP того компа)

• Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.
  • За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.

Настя может лишь тебя перебанить навечно за передачу аккаунта если это так.

Опубликовано:

Мне просто нужны док-ва от того модера который меня забанил.

Vul, вот как ты меня забанил вчера я больше не заходил на сервер, тока сегодня попробывал зайти и у меня бан "Причина пиар канала".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...