ImperatorKaruto Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Можно ли как-то поменять ник на форуме?
charlotteCU Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 50 минут назад, ImperatorKaruto сказал: Можно ли как-то поменять ник на форуме? Нет.
wqmoonx Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 4 часа назад, ImperatorKaruto сказал: Можно ли как-то поменять ник на форуме? Нет, нельзя, как и на игровом аккаунте. Можешь попробовать псж форм забанить и создать новый, но не факт, что тебе его одобрят. Если форум с ником не одобрят, то ты уже не сможешь с таким же создать
Randersha_ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 4 часа назад, ImperatorKaruto сказал: Можно ли как-то поменять ник на форуме? Нельзя.
Morrenzo Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поменяют если тебя примут на какую-то должность, модератор, например
Randersha_ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 2 минуты назад, Morrenzo сказал: Поменяют если тебя примут на какую-то должность, модератор, например Ну только если Никнейм на форуме и сервере отличаются.
Strict_ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 17 минут назад, wqmoonx сказал: Нет, нельзя, как и на игровом аккаунте. Можешь попробовать псж форм забанить и создать новый, но не факт, что тебе его одобрят. Если форум с ником не одобрят, то ты уже не сможешь с таким же создать факт, просто не сразу одобрят.
Schmeider Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 26.12.2021 в 16:19, ImperatorKaruto сказал: Можно ли как-то поменять ник на форуме? нет
wqmoonx Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 27.12.2021 в 02:03, Strict_ сказал: факт, просто не сразу одобрят. Не факт. Аккаунты не всегда принимают по различным причинам. И речь не про время
marshaal Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 27 минут назад, wqmoonx сказал: Не факт. Аккаунты не всегда принимают по различным причинам. И речь не про время Например?
wqmoonx Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 13 минут назад, marshaal сказал: Например? Не я же их принимаю)) даже взять то, что это будет ещё один аккаунт, уже могут не принять. Никто не называет причины отказа в регистрации
marshaal Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 9 минут назад, wqmoonx сказал: Не я же их принимаю)) даже взять то, что это будет ещё один аккаунт, уже могут не принять. Никто не называет причины отказа в регистрации Если ты не знаешь, то зачем тогда кидаешь дизинфу? После ПСЖ этот аккаунт уже не будет считаться мультиаккаунтом, если создать ещё один. Его примут в любом случае, вопрос только во времени активации аккаунта.
wqmoonx Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 36 минут назад, marshaal сказал: Если ты не знаешь, то зачем тогда кидаешь дизинфу? После ПСЖ этот аккаунт уже не будет считаться мультиаккаунтом, если создать ещё один. Его примут в любом случае, вопрос только во времени активации аккаунта. Изначально я сказала про Ник, а не про сам аккаунт у меня форум в бане был и что? Мне не приняли форумник изначально, хотя тот по сути был уже в бане навсегда. Кого ты учишь, мальчик
marshaal Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 12 часов назад, wqmoonx сказал: Изначально я сказала про Ник, а не про сам аккаунт у меня форум в бане был и что? Мне не приняли форумник изначально, хотя тот по сути был уже в бане навсегда. Кого ты учишь, мальчик Что ник? Я тебе говорю, что после бана этого форумника, он сможет себе создать другой форум уже с другим нужным ему ником. Вопрос только во времени активации аккаунта, читать научись. Если ему каким-то чудом и не одобрять новый форумник с ником, то он может ещё раз подать с этим же ником. У меня было 2 аккаунта в бане, но мне всё равно активировали. Этот мне активировали не сразу, т.к после ПСЖ нужно ждать около месяца, чтобы приняли другой. Не меня тебе нужно учить, девочка. Да и научись предложения строить правильно, пожалуйста, а то в адекватном состоянии его хер поймёшь. Изменено 31 декабря 2021 пользователем marshaal
Strict_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 14 часов назад, wqmoonx сказал: Изначально я сказала про Ник, а не про сам аккаунт у меня форум в бане был и что? Мне не приняли форумник изначально, хотя тот по сути был уже в бане навсегда. Кого ты учишь, мальчик Перестань писать бред, то что тебе не приняли это твои проблемы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас