Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, brooklynblood сказал: То есть, ты думаешь игрокам будет лучше, если их будут банить повторно за одно и то же нарушение? в этом случае виновным обязан быть тот, кто вторым подал жалобу с индентичными пруфами. подстава, ну а от подстав мегазащитный метод еще не придумали Изменено 26 декабря 2021 пользователем Nastyulya TEHb 1
Arras Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 держу в курсе: ты написал жб на порчу проекта в разделе, где этим же занимается рассматривающий
EliteDinamo Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 6 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Не должен тебя никто не спрашивал
_DJ_Cool_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 согл забанили карла сразу причинение вреда проекту и порча онлайна омайгаааааш не много ли чести заюш ты ваще кем себя считаешь что реально думаешь что онлайн на те держится аххаха Убейся надеюсь тя ваще на сто лет забанят везде ваще cadiloff 1
cadiloff Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 https://forum.vimeworld.ru/topic/948766-повторная-жб/ KvertiLegendYT 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 1 час назад, Urnando сказал: up Надо изгонять SeeYousoon_ 3 бара потов ) Фулл хп на призоне ) Leg1tBanka и Dqnspr 2
Leg1tBanka Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: 3 бара потов ) Фулл хп на призоне ) туда ево мишаня
Urnando Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 01:44, SeeYouSoon_ сказал: 3 бара потов ) Фулл хп на призоне ) Тебе место на посту Игрока,тебе не место на модере,для тебя босс на присоне=Кор для тебя закрыты боссы
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Urnando сказал: Тебе место на посту Игрока,тебе не место на модере,для тебя босс на присоне=Кор для тебя закрыты боссы ты забыл как я тебя со сточного слизня выгнал ) Зачем ты пишешь, что мое место у твоего босса Изменено 2 января 2022 пользователем SeeYouSoon_
Urnando Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 23 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: ты забыл как я тебя со сточного слизня выгнал ) Зачем ты пишешь, что мое место у твоего босса Не понимаю о чем ты:) у нас 3топки бб ливай уже
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 32 минуты назад, Urnando сказал: Не понимаю о чем ты:) у нас 3топки бб ливай уже всего? я бы сказал, сколько у нас в тиме топок, но боюсь ты ливнешь с призона
Urnando Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 23 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: всего? я бы сказал, сколько у нас в тиме топок, но боюсь ты ливнешь с призона Да?Пришёл что-то сделал небесномумечу_ и теперь ты его тиммейт,не бойсь он тебя взял в тиму изза статуса
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, Urnando сказал: Да?Пришёл что-то сделал небесномумечу_ и теперь ты его тиммейт,не бойсь он тебя взял в тиму изза статуса Ну, к слову, я с ним знаком не один вайп, так что я хз откуда у тебя такие познания
Urnando Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 23 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Ну, к слову, я с ним знаком не один вайп, так что я хз откуда у тебя такие познания Изменено 2 января 2022 пользователем Urnando
Distorted Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Да давайте напишем жалобу на этого игрока, что бы его забанили на СЕРВЕРЕ еще раз. А потом он кинет жб еще раз а СиЮ-Сун забанит Карл228 еще раз. В итоге банит этого игрока еще раз а Модер не виновен. Как видим правила всегда против игроков, что на вайме не удивительно
Okssi Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Закрыто. Модератор невиновен. Нужно писать жалобу на игрока, кто и подал данную жалобу.
Рекомендованные сообщения