BourBou Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Хотел бы предложить следы от снарядов для снежков, яиц и удочки на скайварсе.
charlotteCU Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 26 минут назад, BourBou сказал: Хотел бы предложить следы от снарядов для снежков, яиц и удочки на скайварсе. Да,в принципе,можно.Также будут выбиваться из сундуков.
diesfromcringe Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Слишком много будет следов, если после каждого кинутого яйца будет анимация это -фпс и просто отвлекать будет
BourBou Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 23 минуты назад, diesfromcringe сказал: Слишком много будет следов, если после каждого кинутого яйца будет анимация это -фпс и просто отвлекать будет Фпс ниже никак не будет, на лц же есть такое, но фпс не проседает
Richersha Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 44 минуты назад, diesfromcringe сказал: Слишком много будет следов, если после каждого кинутого яйца будет анимация это -фпс и просто отвлекать будет можно ж убрать все следы и играть спокойно без них) а сделать для тех, кто этого яро хочет) но идея не очень, я против.
diesfromcringe Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 39 минут назад, Richersha сказал: можно ж убрать все следы и играть спокойно без них) а сделать для тех, кто этого яро хочет) но идея не очень, я против. если я хочу видеть следы игроков но не хочу видеть следы каждого яйца и удки? куда мне деваться? Изменено 26 декабря 2021 пользователем diesfromcringe
Richersha Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 4 минуты назад, diesfromcringe сказал: если я хочу видеть следы игроков но не хочу видеть следы каждого яйца и удки? куда мне деваться? д ты не переживай, не думаю, что эту идею одобрят.
dontcryplease Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 В принципе, можно, но для челиков со слабыми пк - это будет только на зло, хотя, можно отключить все партиклы и подобную лабуду в настройках. Я за)
BourBou Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Опубликовано: 28 декабря 2021 27.12.2021 в 06:22, dontcryplease сказал: В принципе, можно, но для челиков со слабыми пк - это будет только на зло, хотя, можно отключить все партиклы и подобную лабуду в настройках. Я за) Поверь на фпс это никак не отобразится
fKesha Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Ну смотри, если сделать следы маленькими, то ок, но если они будут большие, то я против....
Ekkelus Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 За, если сделать гибкую настройку этого.
Refepi Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 За. Если это нормально реализовать, придумать нечто свое, новое, то думаю получится вполне неплохо. К этому можно было бы добавить также настройки: отключение и включение, редактирование размера и количества, и др.
umidi_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 17 минут назад, Refepi сказал: За. Если это нормально реализовать, придумать нечто свое, новое, то думаю получится вполне неплохо. К этому можно было бы добавить также настройки: отключение и включение, редактирование размера и количества, и др. Полностью поддерживаю. За.
JamIkills Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Сомнения есть, на щет данного предложения, но я за.
IcedBlood Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 2 часа назад, JamIkills сказал: Сомнения есть, на щет данного предложения, но я за. На щет?
Kydze Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 16 минут назад, IcedBlood сказал: На щет? он шарит
fKesha Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 3 часа назад, Refepi сказал: За. Если это нормально реализовать, придумать нечто свое, новое, то думаю получится вполне неплохо. К этому можно было бы добавить также настройки: отключение и включение, редактирование размера и количества, и др. Вот и я об этом же, идея очень даже хорошая, не понимаю почему многим не зашло... :(
SuperCet_Pvp Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Идея хорошая, сам недавно думал об этом. За.
Shanic Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 26.12.2021 в 16:45, BourBou сказал: Хотел бы предложить следы от снарядов для снежков, яиц и удочки на скайварсе. Идея прикольная , но не добавят :(
Sapiensation_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Лучшая идея, этого очень не хватает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас